ID работы: 3036651

Третий свет

Джен
G
Завершён
53
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утопия

Настройки текста
Старики размножились, как зловредные микробы. Мордор оставался ненадежным, поэтому Утопия все еще медленно открывалась. Возможно, старики с длинными бородами и в длинных мантиях позарились на Утопию. Они хотели войти, ворваться в Утопию первыми. На то они и маги, что они такие наглые. - Довольно! Горлум! Включай тяжелую артиллерию, то, от чего погибнут все эти стариканы. Горлум быстро смекнул и в небе появились сверкающие диско-шары. Свет мордорского побоища раскрасился радужным светом, в который были окрашены клубящиеся. - Нас ждет великое! Нас ждет великое будущее! Скажи, Горлум, что ты видишь, что станет с этой бренной землей, которую мы покидаем? - На землю придет Господь, который будет каяться за грехи, мать его - святая Мадонна. - Все не так плохо, Горлум, эта земля нашла искупление своих грехов в том, чтобы переложить все на одного человека... - Но через две тысячи лет на Земле воцарит безумие - все начнут слушать пластинки бесовки Мадонны, а богом себя провозгласит чернокожий Канье Вест. - Все ясно, Горлум. Мы срочно, срочно покидаем эту землю, не так ли, друзья, - обратился Саурон к Лелагазу и Арагорну. - Я все же не знаю, мне все равно, ведь в этом гомосоциальном, мужесолидарном и патриархальном мире можно сойти с ума, а Утопия лишит сюжет такого дисбаланса и Толкин задохнется, потому что не придумал ни одного нормального женского персонажа. - Хорошо, вижу, никто не против, - сказал Саурон, когда Утопия полностью раскрылась. - Но как же я? - спросил Горлум. - Ты хорошо служил мне Горлум все эти года. Но... Я всегда задавался вопросом: Зачем ты мне служил? Мы ведь по суди враги с тобой. - А, точно, - Горлум ушел. - Все, отлично, ребята, мы идем, - похлопал Саурон своих друзей по ягодицам, подталкивая к порталу, на что Лелагаз даже немного подскочил. Где-то внизу гудели назгулы, волшебники боролись с диско-шарами, а те в свою очередь с волшебниками. Перед тем как войти в излучающий белый свет портала, в Утопию, Саурон взглянул вниз, на побоище - малыш Горлум воевал с волшебниками. Саурон улыбнулся, ведь ему нравилось их сотрудничество. - В сердце лед, а в городе жара, и мы танцуем до утра. Даже если все сойдут с ума - танцуем вместе до утра, - кричал своим хриплым мерзковатым голоском Горлум и сражался, таская волшебников за бороды. Саурон шагнул в белую бездну - дальше была только Утопия и утопическое наслаждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.