ID работы: 3036724

Childhood

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Боже, я опять забыл как дышать. Она снова прошла рядом со мной, не обращая никакого внимания. Хах, ну конечно, посмотри на нее и на себя: милое создание и изгой. Ким Лин-девушка, у которой хрупкая фигурка, обаятельная улыбка и приятный голос. А ее запах, я давно схожу от него с ума, мечтая окунуться носом в мягкие волосы и вдохнуть его полной грудью. У нее много друзей и с учебой на высшем уровне, эта девочка необычная и очень умная. А я? Жирный неудачник, у которого нет друзей, над которым все издеваются и смеются над нелепо торчащими ушами и большими выпученными глазами. Но мне плевать, я привык не обращать внимания на оскорбления, предпочитая уединиться ото всех с любимой книжкой, я обожаю читать настолько сильно, насколько обожаю Лин, а она тоже обожает читать, так как часто замечаю ее увлеченно читающую книжку в руках, поэтому задаюсь вопросом ну почему я урод, когда мы так похожи? Будь я повыше и по худее, то тогда возможно она обратила бы на мою тушку внимание.. У меня есть родители, самые лучшие люди во всем мире, которые делают все, чтобы мы с моей младшей сестренкой были счастливы. Младшенькая очень красива, и поэтому у нее нет отбоя от постоянных поклонников, порой завидую ей, нет нет я несказанно рад, что у моей сестрички все в любви и романтике, но так хочется ощутить на себе, что такое быть любимым, особенно от взаимной любви. Ах Ким Лин, как жаль, что ты даже не узнаешь моего имени, а уж о общении вообще можно не мечтать. Помню тот самым первый день нашей встречи, ну как встречи, мы столкнулись возле кабинета директора, она только только перевелась в нашу Сеульскую школу и поскольку была очень веселой и общительной, то сразу нашла себе много хороших друзей. Я так сильно врезался в нее всей своей массой, что она ойкнула и обронила сумку, и я тут же поднял ее и отдал ее, опуская голову и извиняясь. Я посмотрел на миленькие карие глазки и скромную улыбку, невольно залипая и во время отдернув себя, поклонился и умчался в сторону туалета. Намочив лицо холодной водой, я пытался успокоить бешено стучащее сердце, которое было готово вырваться наружу, но успокоиться не получалось, и тогда я понял что впервые влюбился. Стало отвратительно смотреть на свое отражение в зеркале, поэтому я со злобой на себя стукнул по туалетной плитке и с болезненным стоном спустился по стенке, безумно улыбаясь тому, что меня ждет впереди ад. Бесит, то что не хватает смелости просто подойти и попытаться заговорить с ней, поскольку знаю позорный исход и очередные насмешки. Все бессмысленно! Остается терпеть постоянную боль в душе и бороться с желанием подойти и обнять ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.