ID работы: 3036724

Childhood

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 2. Challenge

Настройки текста
~ Thomas Newman - Somewhere Over The Rainbow ~ Очередной серый понедельник ни чем не отличающийся от других. И я иду вдоль аллеи в направлении "любимой" школы. От этого дня ничего не следует ожидать, со мной не произойдет никакого чуда, поэтому можно забить на всё и шагать на скучные уроки. Радовало только то, что Лин учится со мной в одном классе и я могу с последней парты наблюдать за ней, запоминая каждое ее движение. Я все время не понимаю, как ей удается учится на А+, когда она любительница поваляться на первой парте прямо перед носом учителя, даже с последней парты слышу ее сонное мурлыканье. Но стоит сонсениму назвать ее имя, как она как ни в чем не бывало встает и бодро направляется к доске, в очередной раз награждая учителя блистательным ответом. А потом усаживается на свое место и снова кладет голову на парту. Это удивительно! Ну действительно, как ей это удается? Не то что я, тоже сплю, но ни черта не могу ответить на ходу, зарабатывая очередную отрицательную отметку и потом получая от предков очередную порцию недовольного бурчания, и это только 9 класс, что меня ждет дальше...айщ даже не думай об этом Пак Чан. Ну вот я дохожу до школьного забора и невольно засмотревшись на голубое небо, врезаюсь во что-то маленькое и легкое. Когда опускаю взгляд вниз, то замираю, рот открылся, а глаза стали еще больше. Под моими кривыми толстыми ногами, охала и потирала ушибленную пятую точку моя Ким Лин. Я моментально краснею и понятия не имея как себя вести в такой ситуации, наклоняюсь к ней и обвив ее талию руками (о Боги, она такая худенькая!)одним рывком ставлю ее на ноги, тут же низко поклонившись и снова прося прощения за свою рассеянность. Ох сейчас услышу очередное: ты дурак ушастый смотри куда прешь, совсем слепой?! Но я действительно дурак, раз забыл, что передо мной стоит не грубый ученик, а моя любимая и добрая Лин. Хихикнув, девушка еще раз потерла попу и натягивая сумку на плечо, посмотрела на меня внимательным взглядом. -Не страшно, мне почти не больно. Я Лин. Сейчас я смотрю на протянутую мне ладошку, самую прекрасную ладошку, самой замечательной девушки, проморгавшись я удостоверился, что мне не мерещится, что в данный момент передо мной стоит объект моего воздыхания, да еще к тому же разговаривает со мной и даже представилась, да сегодня самый счастливый день в моей жизни!! Выйдя из ступора я обхватываю тоненькую ручку девушки и несильно пожимаю ее. Вздохнул выдохнул и тоже представился.. -Я... -Чанель, Пак Чанель, я тебя знаю, мы учимся вместе с 5 класса. Вот теперь я точно забыл как дышать, точнее подавился воздухом и закашлялся. Кто лох?-Я лох! -Оо вот как, очень приятно познакомиться Лин. Я улыбнулся во все тридцать два и наконец разжал рукопожатие. -Еще увидимся Чанель. Очаровательная улыбка и от Пак Чана осталась лишь жалкая лужица у забора. Все уроки на пролет я не отрывался от нее, в моей душе бушевало неописуемое чувство. Вроде бы счастье от того, что сегодня впервые они заговорили, но в то же время и грусть, от того, что это ничего не значит для Лин, просто глупое столкновение и я ни чем не выделяющийся парень, который учится с ней в одном классе, просто она очень воспитанная и добродушная. Поэтому не смей напридумывать себе всяких сказок, даже не мечтай! Но попробовать с ней подружиться все таки стоит. Когда наконец бесконечные уроки закончились, я подкараулил ее в том же месте, где сбил девушку утром, и когда заметил что она вышла из школы и направляется к выходу с подругами, то весь боевой дух тут же покинул меня, заменяя его волнением и разочарованием. Нельзя начать говорить с ней при ее друзьях, осмеют меня и ее осыпят ненужными вопросами, мол что этому неудачнику от тебя нужно?? Поэтому забросив портфель на плечо я быстрым шагом отошел за широкое дерево недалеко от забора. Лин попрощавшись с подругами, направилась в противоположную сторону от меня и я немного поразмыслив решил отправиться за ней, нет это не называется следить, просто интересно где живет любимая девушка. Когда она дошла до остановки, взглянула на часы и покопавшись в сумке, выудила от туда какой-то пакетик и зеркальце. Затем достала что-то блестящее из маленького пакетика и приблизив зеркальце в лицу, что-то просунула себе в нос. Если меня не подводит зрение - это серьга. Хм, значит моя девочка ( да в моей фантазии она всегда была моей ) не так девственно чиста? Интересно, что еще она скрывает находясь на территории школы. Но мою ухмылку как рукой сняло, когда я увидел подошедшего к ней паренька, он был не намного повыше ее, со светло-русыми волосами и красивой белоснежной улыбкой. Увидев его, она счастливо взвизгнула и кинулась ему на шею. Все! Это конец Чанель, не на что надеяться. Ахах да ты смешон, неужто подумал, что тебе достанется такое милое создание? Вали ка ты восвояси. Вот теперь действительно больно, лучше бы ничего не знал и не видел, как она так нежно прижимается к другому парню..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.