ID работы: 3036724

Childhood

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Среда. Стою у подоконника и увлеченно читаю книжку. Обожаю фантастику, но ненавижу математику, которая сейчас будет вторым уроком. Вчера Лин не было в школе и это еще один повод ревновать ее к тому красивому и стройному парню. Айщ ну и что они там делали весь вторник?! Вот блин, что я только что прочитал? Из-за этого потока мыслей совсем не могу вникнуть в сюжет. -Кхм привет Чанель. Отрываюсь от книжки и вижу перед собой любимую одноклассницу. Что? Почему она снова это делает? Зачем она снова заставляет мое сердце переживать и болеть? -Здравствуй Лин. Какой-то грустный и отрешенный голос получился. Пак Чан не строй из себя страдальца, вы никогда не встречались, никто не разбивал тебе сердце и она вообще ничего тебе не должна, в том числе и общаться с тобой. Ким пристроилась рядом со мной и облокотилась на подоконник, убирая с лица покрашенные в темно-русый цвет мягкие волосы, которые чуть доставали до плеч. -Что читаешь? Придвигается ближе и утыкается в обложку книги, тем временем ее лицо находится в опасной близости от моего и я успеваю вздохнуть ее запах. Господи, как мне сейчас себя вести? Я даже пошевелиться не могу. -О фантастика! Обожаю книги о любви и фантастике. Она блаженно прикрыла глаза, вспоминая о какой-то любимой книжке. Вот жеж мы даже в этом похожи. В голову вернулись воспоминания об увиденном в понедельник и я прокашлявшись, немного отодвинулся от нее. У Лин есть парень и думаю он был бы недоволен, что она вот так вот стоит с парнем, совсем близко, аж живот скручивает. Она посмотрела на меня нечитаемым взглядом и опустила голову. Собрав всю волю в кулак, я решил сам оттолкнуть ее от себя, ибо я не был уродом, который уводит чужих девушек, не смотря на то, что это была единственная и самая любимая девушка. -Я пойду, пока Лин. Уже отошел, но услышал вопрос, который немного шокировал меня. -Я тебя чем-то обидела? Почему ты избегаешь меня, Чанель? Мне мерещится или я правду слышу тоску в ее голосе. Ну все блин, хватит быть унылым дерьмом, скажи все что сейчас думаешь! -Лин прости, но я не могу с тобой общаться. -Это почему же то? Она нахмурилась и вопросительно уставилась на меня, делая ситуацию не ловкой. -Нуу, твой парень..эм, думаю он будет против, да и вообще, почему ты вдруг решила со мной заговорить спустя столько лет? -Что? Какой парень? Ты о чем вообще? Недоумение на ее лице заставило меня усомниться в своих предположениях и догадках. -Я случайно увидел тебя с каким-то парнем у остановки. -Ааа. Ким рассмеялась в кулачок и посмотрев на меня добрым взглядом, пояснила кем ей является этот паренек. -Это был Бен Бекхен, друг детства, он очень хороший и надежный, и я люблю его, как друга. Он старше меня на год, и недавно вернулся из Пусана, мы не виделись два года, поэтому весь вторник мы посвятили друг другу и походу в зоопарк, а затем мы завалились к нему домой и весь вечер резались в различные игры. И еще, я давно хотела с тобой познакомиться, но как-то не решалась.. Так Чанелище, остынь и спокойно перевари данную информацию. Значит этот Бен всего лишь друг, Лин свободна и к тому же хочет со мной подружиться, насколько я понял. Да охереть можно!!! Все что я смог выдавить из себя, это глупую улыбку, ибо я вновь облажался. Покраснев, я почесал затылок и снова поклонился, прося прощение, что вот так на нее налетел с дурацкими вопросами. -Ох, тогда все ясно, ну я рад, что ты наконец встретилась с другом детства. А он ничего такой. -О да, мой Бекхени обаяшка, а хочешь я вас познакомлю? А почему бы и да! За одно узнаю, что эта обаяшка из себя представляет. -Ага, я не против. -Здорово, тогда сегодня сообщу ему о том, что в воскресенье мы идем гулять втроем: я, он и мой новый друг Чанель, ты ведь не против дружить? Ким Лин состроила щенячьи глазки, а губки растянула в милой улыбочке, ну разве не прелесть! -Конечно не против. Да я просто нереально счастлив, это так похоже на сон, самый желанный сон. Взглянув на любимое лицо в последний раз, я скользнул глазами ниже, останавливаясь на губах, а затем перевожу взгляд на носик, и тут приглядевшись и улыбнувшись своим мыслям, замечаю справа у носика маленькую дырочку, значит мое зрение не подвело и у нее действительно проколот нос, и самое классное, то что мне нравится, что она не вся такая прилежная и правильная. Очень хочется узнать о других вот таких деталях на ее теле, и возможно это дело времени. Убрав так и не прочитанную книжку в портфель, я попрощался с Лин и ушел на урок. -До встречи Ким Лин. -Увидимся Чанель. Она помахала мне рукой и на сердце стало тепло и спокойно. Возможно это начало чего-то большего, но как обычно я просто себе напридумываю, и никуда эти отношения дальше дружбы не зайдут. Остается ждать встречи с этим Бен Бекхеном и понимать, что на его фоне я жирное ничтожество. Всю неделю мы пересекались с Лин в коридорах, украдкой здоровались и смущенно улыбались друг другу. И когда настала суббота, я всерьез занервничал и начал думать о том, что у меня нет приличных вещей и всего прочего, чтобы не опозориться на новом знакомстве. Так я провозился весь день, и выудив из гардероба черные мятые штаны, такую же мятую белую футболку и серую толстовку. Сделав себе кофейку, принялся старательно выглаживать вещи, хах, раньше никогда не занимался подобными вещами, максимум, что я могу для себя сделать, это приготовить рамен или рис с кимчи, на что не пойдешь ради любви! Когда с глажкой было покончено, я аккуратно все повесил на спинку стула и отправился в ванну, позаимствовав у бати гель для душа, мм, а пахнет обалденно, надо почаще так намулевываться в душе. Накупавшись, свежий и ароматный, вываливаюсь из ванны и завалившись в кроватку, обхватываю ноги и прижимаю к животу, даже не соизволив накрыться одеялом, вымотался. Наутро меня разбудил будильник, и тут же вскочив я полетел умываться, затем отправился на кухню, где давно сидели все члены моей семьи и завтракали яблочным пирогом с чаем, как же вкусно пахнет, но я посмотрев на свой жирок, решил забыть о голоде и текущих слюнках, и просто выпить чаю и начать одеваться, чтобы не опоздать. Когда я отказался от маминого пирога, все удивленно уставились на меня, а мелкая хитро улыбнулась. -Ты что это Чанелии, влюбился что ли? И вообще, куда это ты намылился сегодня, братишка? -Просто погулять с друзьями.- пробурчал я себе под нос. -Ясно, ну удачки тебе погулять с "друзьями". Пак Юра хихикнув, вышла из-за стола и принялась мыть посуду, что-то себе напевая. Я тоже встал со стола и поблагодарив родителей, поклонился и пошел в свою комнату. Одевшись и посмотрев на свое толстое отражение в зеркале, я вздохнул и пошел на очередной позор. Но все оказалось не так плохо, как я себе представлял. Бен Бекхен оказался и вправду очень хорошим человеком и к тому же интересным собеседником. А его голос! Ох мне о таком идеальном голосе только и мечтать. В общем мы погуляли на ура, и я теперь приобрел двух хороших друзей. Разболтавшись с Беком, я понял, что у нас много общего и я рад, что у моей Лин есть такой замечательный друг. После этой встречи, я окончательно успокоился. Пак Чан, жизнь продолжается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.