ID работы: 3036767

Поколение Чудес - шиноби.

Naruto, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
285
автор
Пэльмэшэк соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 57 Отзывы 92 В сборник Скачать

Пролог или "всё так хорошо начиналось."

Настройки текста
Этой ночью было тихо. Как и в кабинете Хокаге. Минато сидел за столом, перебирая документы, моментами посматривая на фотографию в рамочке, на которой была изображена красивая женщина с длинными алыми волосами. Как же ему хотелось бы оказаться сейчас рядом с ней, но нет. Пока он тут. А Кушина поймёт, всегда понимает его. Она ведь тоже волнуется за них. - Хокаге-сама! Мы нашли их, – в кабинет, постучавшись, зашёл АНБУ, после чего распахнул двери шире, запуская семерых детей лет десяти. Минато недовольно глянул на разношёрстную компанию. Хокаге кивнул шиноби, отпуская его. Он посмотрел на разношёрстную компанию и вздохнул. - Зачем вы снова убежали? Вы хоть представляете, как мы с Кушиной волновались? А Какаши, он же до сих пор вас ищет! – спокойно начал Минато, смотря на то, как все они отпустили глаза. – Сейджуро, может, ты объяснишь? – продолжил мужчина, переплетя пальцы. На него посмотрел невысокого роста мальчик с коротким ёжиком красных волос и с красными глазами. - Мы не сбегали. Мы всего лишь хотели потренироваться. Вы сами говорите, что до поры нам нельзя обнаруживать свои способности. - Поэтому вы пошли в лес смерти, да? – задал риторический вопрос Хокаге. После чего посмотрел на высокого мальчика, чьи зелёные глаза с длинными ресницами были скрыты за чёрной оправой, зелёные волосы послушно лежали. – Шинтаро, неужели ты не мог их отговорить? - Мидо-чин отговаривал нас, но мы не послушались. Не ругайте Мидо-чина, сенсей, - спокойным голосом попросил самый высокий мальчик из всех, со скучающими полузакрытыми фиалковыми глазами и фиолетовыми отросшими волосами. Ацуши зевнул, не давая Мидориме даже и слова сказать. А мужчине подумалось, что если бы сейчас АНБУ не отобрал у Мурасакибары лакомства, то он и сейчас чего-нибудь флегматично жевал. - Дайки, это твоих рук дело? – прозорливо спросил Минато у смуглокожего мальчугана с коротким синим ёжиком волос и с синими недовольными глазами. Аомине отвернулся, демонстративно показывая, что из него ни слова не вытащишь. - Это было единогласное решение, - ниоткуда появился маленького роста мальчик, худой и хилый с голубыми растрёпанными во все стороны волосами и безэмоциональными голубыми глазами. Хокаге подавил в себе желание вздрогнуть. Куроко все время появлялся неожиданно. - Хорошо, Тецуя, - Минато потёр переносицу. Ну, что ж, живы и на этом спасибо большое. - А Кушина-сан… сильно злится? – робко спросил высокий светлокожий красивый мальчик, со светлыми отросшими волосами, и светло-карими глазами с длинными ресницами. Кисэ переглянулся с Момои – единственной девочкой в их компании – и вздохнул. - Она не злится, Рёта. Она волновалась. Как и я, - спокойно, но с укором произнёс Хокаге. Дети синхронно вздохнули и опустили взгляд в пол. Репетировали, что ли? - Простите нас! – извинилась девчонка, очень красивая уже в этом возрасте. Со средней длины розовыми волосами и красными большими глазами. Намикадзе вздохнул. Вот и что с ними делать? - Поговорим об этом завтра, когда вы придёте к нам в гости. А сейчас быстро по домам! АНБУ вас проводят, и убедятся, что вы спокойно дошли. - Справедливо, - вздохнул Акаши, первым выходя из кабинета. Этих детей нашли АНБУ деревни два года назад, во время окончания Великой Войны шиноби. Откуда они взялись – не знал никто, но когда детей обследовали Орочимару (который ещё был в деревне) и Цунаде, то они пришли в шок – у каждого из этих детей был уникальный улучшенный геном. Поэтому их оставили, в деревне. Минато прекрасно знал, что их хотят сделать оружием деревни, иначе бы не отдали ему на обучение. Но так уж получилось, что Кушина сразу же прониклась к детям симпатией, а они её, в свою очередь, разве что мамой не звали. Да и что греха таить, Минато и сам привязался к этим детям, поэтому возился с ними куда больше положенного, да и Какаши подключил к воспитанию детей. Сам Хатаке немного ожил после смерти Обито и Рин. И попробуй тут не оживи, когда на тебе висит мелкий ураган Дайки, а с другой стороны такой же ураган Рёта, дергают за рукава и пытаются развести на новую технику. Когда тебе приходится давать свои волосы на растерзание маленькой Сацуки, и она плетёт хвостики и косички из отросших пепельных волос. Момои напоминала Рин добротой, заботой ко всем, и тем, что всегда выступала миротворцем, при ссоре мальчишек. Наверное, именно поэтому ей позволялось больше, чем всем остальным. Попробуй тут не оживи, когда приходится кормить вечно голодного Ацуши. Когда только и делаешь, что пытаешься показать Шинтаро и Сейджуро в чём же провальная их тактика. Смерть двоих учеников сильно подкосила и самого Минато. А как плакала Кушина, сперва узнав о смерти Обито, а после ещё и Рин. Это война. Мужчина оторвался от грустных мыслей и отправил Паккуна, которого специально оставил Какаши, чтобы сообщить что-то в случае чего, и отослал его к Кушине и Какаши, чтобы он доложил, что с детьми всё в порядке.

***

- Какого чёрта Даттебане! – возмутилась Кушина, расхаживая перед детьми взад-вперёд. - Простите, Кушина-сан, - нестройным хором отозвались дети, пряча глаза от женщины. Что сделать, они её любили. Любили потому, что они отвечала тем же чувством. - А если бы что-то случилось? – не унималась женщина, нервно поправляя длинные алые волосы, не замечая, как Сацуки затаила дыхание. Как же она хочет быть на неё похожей! - Я вас уверяю, Кушина-сан, всё было под контролем, - возразил Мидорима, поправив очки на переносице. Минато стоял в проходе, прислонившись плечом к косяку и тихонько пил чай, не смея вмешиваться в воспитательный процесс. - Вы же ещё маленькие! – продолжила женщина, будто и не слыша высказывания мальчика. - Мы уже не дети, - стал спорить Аомине, но прикрыл рот под разъярённым взглядом. Во-первых, если разозлить Кушину-сан, то она расстроится, ну, а во-вторых, это банально опасно. - Простите, Кушина-чи, Минато-сенсей. Мы больше так не будем, - понурил голову Рёта, услышав тяжёлый вздох. Кушина покачала головой, и, подойдя, потрепала каждого по волосам, вызывая у детей улыбку. - Мы же переживаем за вас. Не убегайте больше. – Попросил Минато, подходя к жене и заглядывая воспитанникам в глаза. – Кстати, ты хотела что-то сообщить, да? – обратился он к Кушине. Та мягко улыбнулась. - Дождёмся Какаши-куна, - загадочно произнесла Узумаки, улыбаясь широко и солнечно. Послышался стук в дверь, после чего в комнату вошёл парень тринадцати лет с эластичной маской и пепельными волосами. Момои тут же вскочила с дивана и подбежала к Хатаке, который незамедлительно взял её на руки. Девочка прижалась к плечу с довольной улыбкой. Кушина лишь захихикала на это. - Здравствуйте, извините за опоздание. Переводил старушку через дорогу, - неловко и фальшиво улыбнулся парень, на что Мурасакибара прямолинейно выдал: - Семпай, твоё враньё с каждым разом все более неубедительное. - Правда, что ли? – парень запустил руку в волосы. - Он прав, Какаши-кун, - Хатаке едва не вздрогнул. Он даже не успел заметить, как Куроко подошёл к нему. - Так о какой новости речь? – спросил Акаши, внимательно смотря на Кушину алыми глазами. Женщина посмотрела на всех присутствующих, которые замолкли. - Понимаете. Тут такое дело. Я беременна, - с улыбкой закончила Узумаки, смотря на удивлённые лица. На лице Минато стала проступать неприкрытая радость. Он кинулся к жене, обнимая и поднимая за талию. Вторым очнулся Какаши, на его лице показалось счастливое выражение лица. Он опустил глаза и улыбался, пусть и через маску этого не было заметно. - Ой, Куши-чан, а это будет девочка или мальчик? - Ребёнок в животе? Куши-чин, а вам не будет больно? И вы теперь будете кушать за двоих, да? - Кушина-чи, это так замечательно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.