ID работы: 3036767

Поколение Чудес - шиноби.

Naruto, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
285
автор
Пэльмэшэк соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 57 Отзывы 92 В сборник Скачать

"Я - Наруто!"

Настройки текста
Пять лет спустя. Коноха. Она не меняется. Их не было тут пять лет. Целых пять лет, а тут ничего не изменилось. Высокая девушка вышла из душа, замотавшись в полотенце по самые колени. С розовых длинных волос капала вода, оставляя след на полу. - Следующий, - сверкнув алыми глазами, оповестила девушка, заходя в следующую комнату. На неё, как по команде, поднялось семь пар разноцвеных глаз. - Я думал, ты там утонула! Сацуки, у тебя вообще совесть есть? - первым выразил своё возмущение высокий смуглкожий парень с коротким ёжиком синих волос, в сапфировых глазах горел холодный огонь возмущения. - Я следующий! - встрепенулся красивый высокий блондин с глазами цвета мёда, собираясь встать с дивана, но тут же был остановлен Дайки, закинувшим ему руку на плечо. - Нифига. Это ещё на полтора часа. В душ всем надо. Хрен мы ещё через Суну будем путь сокращать, у меня даже на зубах песок. - Хотел ещё три дня добираться? - опасно сверкнул глазами парень среднего роста с огненными волосами и с пугающими, в данный момент глазами. Хотя, может они казались пугающими из-за гетерохромии: один глаз был алый, а второй жёлтый. - В Суне я не нашёл вкусностей, - пробасил огромный здоровяк с длинными фиолетовыми прядями, заплетёнными в длинный хвост. Лиловые глаза при этом оставались безразличными. - Может пора завязывать только сладкое трескать? - поинтересовался вдруг молодой человек, несколько ниже сладкоежки смахнув с изумрудных глаз зелёную челку. Он поправил чёрные очки и хмыкнул в ответ на скучающий взгляд Атсуши. Вдруг Момои заметила растрёпанную голубую причёску и безразличные голубые глаза, а после услышала, как дверь в ванную комнату хлопнула. Пока легендарное Поколение чудес разбиралось между собой, сообразительный Куроко решил воспользоваться заминкой. - Это было не честно, - заныл Рёта, отметив, что Дайки снова закатил глаза. Сацуки села в кресло о чём-то глубоко задумалась, по привычке обкусывая пухлые губы.И даже не заметила, что взгляды друзей сейчас устремлены на неё. - Сацуки? - вдруг робко позвал Кисэ. Девушка вынырнула из размышлений. - Нас не было пять лет. С того момента, как Демон-Лис напал на деревню. Минато и Кушина мертвы, прогнали Девятихвостого ценой своих жизней. И никто не знает, как сейчас Наруто...Какаши... - вдруг с непривычной для неё грустью заключила девушка. Аомине встал с дивана, и, подойдя, растрепал и без того запутанные волосы куноичи. - Дура. Мы найдём их завтра же. - Почему мы не могли этого раньше сделать? - почти с отчаянием спросила Момои. Сейджуро глянул на неё почти сочувствующе. - Ты же знаешь. Приказ Хокаге - не возвращаться, пока не прикажут. Мы и так сорвались, как только получили письмо. - За Наруто-чина не переживай, он же сын героев, всё у него однозначно хорошо! - постарался обнадёжить Мурасакибара, при этом умудрившись где-то урвать леденец. - Завтра мы пойдём на поиски Наруто, - вдруг прозвучало в дверном проёме. Все, кроме Акаши, синхронно вздрогнули - кроме него никто Куроко так и не заметил. - Я следующий! - с этим воплем Рёта что есть сил, понёсся в ванную.

***

Идут по знакомой улице. До боли знакомой. И каждый вспоминает про Минато или Кушину. Почему-то в голове не укладывается то, что их больше нет. Их транспортировали из Конохи, как только катастрофа начала надвигаться. И позволили вернуться лишь сейчас. Почему ты? Пока ответа не было, но на Хирузена пока думать не хотелось. Да и терпело это дело: сперва найти пацана. - Ты чувствуешь его, Сацуки? - спросил вдруг Сейджуро, подходя ближе к куноичи. Прохожие смотрели во все глаза на эту необычную компанию. - Я веду вас к нему, но и вы заметьте, что я всего лишь ищу чакру, похожую на чакру Кушины-сан или Минато-сана! - немного нервно ответила Момои. Это было очень тяжело для неё, хоть она и была отличным сенсором. Они ходят по деревне уже третий час. При попытке спросить хоть у кого-нибудь, знают ли они Узумаки Наруто, прохожие просто шарахались. Это уже настораживало. - Не торопись, Сацу-чи! Время ещё есть. Предлагаю сходить к академии, - вдруг выдал идею Рёта. За неимением лучших идей, блондина послушали все, даже Акаши не особенно возражал. Подойдя к академии, шиноби увидели странное столпотворение подростков, которые время от времени выкрикивали что-то в стиле "Монстр! Ты монстр!". Не сговариваясь, компания пошла в ту сторону. Глазастый Сейджуро сразу заметил смутно знакомые яркие жёлтые волосы и яркие голубые глаза, в уголках которых скопилась влага. "Минато!" - пробежало в голове красноволосого. В этот момент какой-то мальчишка замахнулся на малыша. Акаши даже не успел дать команду, как перед светловолосым мальчишкой выросла деревянная стена, обернувшись, он увидел, как Мидорима сидит на корточках, прислонив руки к земле. Подростки с криком отпрыгнули. Момои быстро кинулась к малышу, вдруг падая возле него на колени и прижимая к себе. Карапуз ничего не понимал, переводя взгляд то на деревянную преграду, то на розовые волосы странной девушки, которая прижимала его к себе, и, кажется, всхлипывала, гладя его по голове. И кто она такая? Обычно к нему никто даже не подходил, никто не заступался... - Привет, карапуз, - Рёта, увидев замешательство мальца, подошёл к нему и присел возле на корточки, дружелюбно улыбаясь. - Я не карапуз! Я - Наруто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.