ID работы: 3036767

Поколение Чудес - шиноби.

Naruto, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
285
автор
Пэльмэшэк соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 57 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      К резиденции Хокаге данная процессия шла молчком, что слегка настораживало бдительного Хатаке Какаши. Кисэ Рёта и Момои Сацуки, по воспоминаниям самого Копирующего, молчать не умели вовсе. Но с того времени уже прошло достаточно времени, может и выросли. Парень оглянулся на них. Аомине сверкнул в ответ синими глазами, но от комментариев воздерживался, как только его взгляд опускался на красноволосую макушку Акаши. Сам же Сейджуро немного обеспокоенно оглядывался на Кисэ, который едва заметно прихрамывал на одну ногу. Хатаке немного призадумался, так как ранее этого не заметил. Зато Мурасакибара быстро всё понял. Он подошёл ближе к Рёте и присел на корточки, сам же блондин без колебаний взобрался на спину Ацуши. Сейджуро удовлетворённо хмыкнул. Ни один из них не проронил ни слова, однако Поколение Чудес будто чувствовало друг друга. Этот факт не мог не удивлять. - И всё же, почему Наруто не знает, кто его отец? - Какаши вздрогнул от неожиданности, услышав рядом с собой тихий голос. Он резко обернулся, встречаясь глазами с Куроко. И как он, гений своей деревни, умудрился не заметить Тецую. - Не всё так просто, Тецуя-кун, - заметил Копирующий, - У сенсея было много врагов. Если они прознают, что Наруто их сын, за ним может начаться охота. - Разумно, - признал Тецуя, кивнув чему-то своему. Сацуки подошла чуть ближе и Хатаке смог её рассмотреть получше - Момои стала настоящей красавицей. Она подняла на него глаза и робко улыбнулась, наверняка не зная, как вести себя с Какаши сейчас. Но неловкость момента сгладило то, что показалась крыша резиденции.       Работники резиденции то и дело оглядывались на разноцветную яркую компанию, те же, однако, никак не реагировали на всеобщее внимание. Только Ацуши скучающе смотрел сверху вниз на людей и жевал какую-то конфету. - Разрешите войти, Хокаге-сама, - предворительно постучавшись, промолвил Какаши, входя в кабинет главы деревни. - Здравствуйте, Сейджуро, Ацуши, Дайки, Рёта, Момои, Шинтаро, Тецуя. Сколько лет, - внимательно оглядывая каждого, поздоровался Сарутоби, - Какаши, ты можешь быть свободен. Хатаке лишь кивнул и ушёл из кабинета. Хирузен смотрел на ребят, те же, в свою очередь, смотрели на Хокаге. - Добрый вечер, Хокаге-сама. Поколение Чудес прибыло в деревню Скрытого Листа по вашему распоряжению, - отчитался Акаши на правах капитана. - Рад вас всех видеть в добром здравии, - кивнул Хирузен, рассматривая папки на столе. Он взял их в руки и начал зачитывать, - Момои Сацуки - стихия кристалла. - Я - отозвалась девушка, делая шаг вперед. - Мидорима Шинтаро - стихия дерева. - Здесь. - Хорошо. Куроко Тецуя - стихия льда. - Здесь. - Акаши Сейджуро - стихия магнетизма. - Тут. - Ты капитан их отряда, верно, Сейджуро? - поднял глаза от рассмотрения папки Хокаге, наткнувшись на кивок со стороны красноволосого. - Мурасакибара Ацуши - стихия пара, - в ответ лишь прозвучало мычание, так как рот великана был занят мармеладом, - Аомине Дайки - стихия лавы. - Я. - Кисэ Рёта - стихия шторма. - Здесь.       Хокаге посмотрел снова на Поколение Чудес и хмыкнул. В его руках, в его деревне есть такие шиноби, но недостаточно просто иметь улучшенный геном, нужно уметь им пользоваться. Все те шесть лет, что подростки провели в изоляции от Конохи, его информатор говорил, что эти ребята по истине удивительные люди. Глаза у этих удивительных людей были настороженные. - Вы хотите о чем-то поговорить?

***

      Наруто сидел дома и смотрел в окно, глядя на заходящее солнце. Если сказать, что мальчишка ждал тех взрослых, это ничего не сказать, но так же он не давал себе надеяться - взрослые всегда врут. Но глупое сердце надеялось, что больше он не будет одинок. хоть на какое-то время.       Услышав стук в дверь, Наруто подскочил на кровати и кинулся к выходу. На пороге стояла улыбающаяся Сацуки. - Собирай вещи, Наруто-чан, идём с нами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.