ID работы: 3036842

Сумрак

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Это был обычный, ничем не примечательный день. Недавно мне стукнуло восемнадцать. Ах да! Я забыл представиться, меня зовут Женя. Непримечательная внешность: рост - сто восемьдесят три сантиметра, волосы цвета воронова крыла, чуть бледная кожа, жилистое тело. Сегодня я решил пройтись по парку и полюбоваться природой. Вот я иду неспешной походкой. Неожиданно время остановилось, птицы замерли в полёте, а люди в движении. Это было завораживающее зрелище, но всю эту картину испортили существа, похожие на ангелов и демонов. Они шагали по дороге, а за их спинами подрагивали крупные белые и черные крылья. И они направились ко мне. Один ангел вырвался вперёд и заговорил: - Я - Михаил, и я покараю тебя, ведь ты несёшь угрозу для трёх Фракций. Прими же свою смерть. - он поднял руку вверх, и в ней образовался белоснежный заряд, похожий на копьё. Вдруг он сорвался с места и пронзил мою грудь копьём - всё это не заняло и секунды. Вот уже я лежу на земле и умираю, неспособный ничего сделать. - Ты хочешь жить? - прозвучал грубый голос в моей голове. - Хочу... - короткий, но ясный ответ. - Ты хочешь отомстить? - снова вопрошал голос. - Да! - мне нужно было мстить. Я жаждал мести. - Так признай Силу внутри себя и покарай нарушителей Баланса! - Сила заструилась по всему моему телу, я чувствовал ее каждой своей клеткой и каждым нервом. Я был способен на всё. И мои слова вырвались из горла сами: - Вы нарушаете Баланс. За это я приговариваю вас к смерти. ВОССТАНИЕ ТЬМЫ И СВЕТА. ПОГЛОЩЕНИЕ!!! - Сила, приобретшая форму Света и Тьмы, волной накрыла мифических существ рядом со мной, поглощая и растворяя в себе. А потом пришла тьма.. ***МЕЖДУМИРЬЕ*** Очнулся я во тьме. "Где это я?" - была моя первая мысль. Покрутил головой из стороны в сторону, но ничего не нашёл. Вокруг была непроглядная тьма: казалось, лишь я один находился в этом странном месте. Я попытался позвать кого-нибудь, но не смог выдавить из себя ни звука. Я уже начал паниковать, как неожиданно раздался голос: - Ну здравствуй, Сумрак, уж не ждал, не гадал я, что снова встретимся. Интересно, сколько же веков мы не виделись? - голос излучал дружелюбие, но за ним чувствовалась скрытая сила и серьёзность говорящего. - Простите, а кто вы? - я наконец-то вышел из состояния охреневания и соизволил заговорить. - А? - теперь была его очередь удивляться. - Погоди, то есть, ты что, не помнишь меня? Но ведь мы знакомы с создания первых миров. - в его голосе было столько печали, будто он нашёл что-то очень дорогое и родное, но оно вновь ускользнуло. Мне стало искренне жаль его. Я решил отвлечь его от неприятных мыслей и задать более всего интересующий меня сейчас вопрос. - Извини меня , но не можешь ли ты представиться и сказать, где это мы? - мой голос прозвучал спокойно, но внутри я нервничал. И вот через пару минут молчания он наконец ответил. - Ну что же, позволь представиться. Я - Тот, Кто повелевает всем ,Я - Всевышний, Я - Сильнейший, Я - Создатель, а мы сейчас в Междумирье. - его голос был чересчур наполнен пафосом, но я не стал перебивать. - Ну, раз уж ты стёр себе память, то я поведаю тебе, кем ты являешься на самом деле. - я поражался тому, как быстро менялся его голос. И тут началось: он рассказывал про противоположных богов, враждовавших друг с другом, про пришедешего никому не известного бога, соединившего в себе и подчинившего противоположные силы - Тьму и Свет, - получив Сумеречную силу, - Смерть и Жизнь; о том, как я отважно сражался за Баланс сил, не принимая ни одну из сторон; о том, как в итоге меня начали называть Сумрак; о том, как я чуть не свихнулся от силы и одиночества, но решил эту проблему, уйдя на Землю и предварительно стерев себе память, а тело, действуя на рефлексах, использовало магию. Затем я прожёг грань мира и попал сюда. Когда он, наконец, закончил, я уже спал. - Итак, теперь ты отправляешься на обучение заново, так как память твоя стёрта, а тебе ещё миры спасать надо. Посмотрим, куда же тебя закинуть... хм, это кажется подойдёт.. да, определённо то, что надо. Удачи тебе в мире Искусства Мечей. - пока он говорил, я начал куда-то проваливаться. А потом вновь пришла пустота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.