ID работы: 3036842

Сумрак

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Рывком встав,я осознал три вещи.Я голоден,у меня болит всё тело и кажется вот-вот взорвётся голова.Быстро открыв меню я вытащил из него шашлык обезбаливающее в виде коньяка. --Блин,что же вчера было?--На мой вопрос естествено некто не ответил.Да и небыло у меня никого, разве,что Кирито и Асуна,но один одиночка,как и я, а Асуну я давно не видел и честно говоря боюсь увидеть.Я ведь бросил её там, на 2 этаже.С тех пор и не виделись.,,Может навестить её?Ну как только найду её, так и навещу".Неспеша поднялся и осмотрел себя.Штаны, наручи, и всё.Мдя не густо.Чтож, вперёд к портному.И только тут я обратил внимание на свёрнутые окна.Хм что тут у нас? Сила-721,Одноручное оружие-943,Рукапашный бой-530.(О_о) Примерно такое было у меня лицо.Прошёл до кухни,открыл шкавчик и прильнул к бутылке коньяка.,,Так что же это получается?Я почти закрыл одноручное оружие и силу.Так хватит, всё потом.Сейчас к портному за одеждой и к кузницу,нужно починить снаряжение".Взяв кристал крикнул. --Телепорт Линдас!--Привычный свет охватил моё тело и переместил на 48 этаж.,,Что то много НПС вроде было значительно меньше."Приглядевшись,у меня натуральным образом отвисла челюсть.У *НПС* были маркеры над головой. --Э-э-э...--Всё что я смог выдавить из себя. --Эй!Может освободишь портал?--Я посмотрел в сторону говорившего,подросток лет 17. --Привет,не подскажеш как далеко проходчики прошли?--Да.Я сумел взять себя в руки. --Хм, ты что, надо мной издеваешься?-- Мдя нервный он какой-то.Не будем злить. --Просто я недавно из стартого города.--Улыбыемся и машем,улыбаемся и маш...кхм просто улыбаемся. --Ладно хрен с тобой.Проходчики сейчас на 75 этаже.--Ахуеть это чтож получается,я пропустил столько этажей.Но что самое главное Я ТЕПЕРЬ СРЕДИ ПРОХОДЧИКОВ СЛАБАК?!Ну нет всегда был в переди и ни кому не отдам это место. --Слушай, а где здесь кузнеца хорошего найти?--Бля он на меня смотрит, как на восьмое чудо света,но всё же отвечает. --Ну это всем известно, на этом уровне лучший кузнец это Лизбет.--Лизбет значит...Точно в манге она лучший кузнец.Такой меч Братику забабахала.Всё решено, она мне меч починит.Вперёд спасать снаряжение. --Спасибо, ладно я пойду.-- --Иди-иди освобождай уже телеперт.-- Ксо вот ведь казёл. *** --Приветствую вас в лавке Лизбет!-- Стоило только мне зайти, как откудо не возьмись появилась Лиза. --Что вам угодно?Может мечь, или броню починить,снаряжение?Недавно начала ковать броню.--Мдя энергии хоть отбавляй. --Мне бы меч поченить и снаряжение.-- Да первым делом снаряжение.А потом можно и поближе познакомиться. --С-с-сумрак?!Ты жив?!Но как?Из друзей пропал, на монуменьте твоё имя перечёркнуто!--Опа какие люди братик объявился, стоп, что он там про монумент говорил?Моё имя перечёркнуто?Но я же жив!Так спокойно. --Кирито!Привет--Нет девочка ему не до тебя.У него похоже только, что брат ожил. --А, Кирито здаров.--В голосе по больше пофигизма.Мдя, а глазки то сейчас выпрыгнут.Добиваем!--Давно не виделись, как жизнь?Девушку завёл?-- Всё сейчас рванёт. --Что?!Здаров?ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ? КАК ЖИЗНЬ?Это всё, что ты можешь сказать, после того как тебя не было полтара года?Да где ты был?И вообще почему ты жив?На монументе же твоё имя вычеркнуто.--Тут он не выдержал и со слезами обнял меня.--Бака, что я должен был говорить маме и сестре?Что ты умер, что я не уследил за тобой? --Тише-тише вот чего ты?меня не было всего два месца ты вобще о чём?--Мне вот интерестно с чего он решил, что меня полтора года не было? Хотя...Может меня действительно так долго не было? --Кирито, ты его знаешь? Кто он и что такое происходит?--О, Лиза отмерла. --Это брат мой.Он умер полтора года назад,--тут он посмотрел на меня-- точнее пропал, судя по тому, что он ещё живой.--О как смотрит. --Давай всё обсудим и я раскажу где я был, хорошо?--Точно я же здесь, чтобы поченить снаряжение,о чём и говорю.Быстро сдаю вещи на починку. --Значит так я ходил на босса Тренадцатого этажа,потом телепортировался своим способом (я с Кирито встретился на 3 этаже, поговорив мы использовали телепорт и пошли мочить мобов.) используя кристал выпавший с босса и меня закинуло в чёрное пространство.Происходили ошибки, а потом меня выкинуло на 99 этаж.Там были со всех уровней мобы.Я их конечно всех уделал.Затем я телепортнулся домой и отрубился.-- Кирито молча сидел и обрабатывал информацию.Затем он поведал мне свою историю.Ну я и без него его историю знаю,смотрел хех. Когда мы закончили говорить мне принесли моё снаряжение. --Ну чтож похоже увидимся мы только на рейде.Пока Кирито.--Так если я правильно помню, то именно на этом рейде и закончится игра. --Ну значит скоро снова встретимся,бой уже завтра в 12:00.-- Ахуе...кхм фига-се то есть завтра игра будит пройдена?Неожидал.А тем временем мы уже вышли из лавки лизбет. --Слушай Кирито, может я у тебя перекантуюсь?--Ну же соглашайся, я хочу встретиться с Асуной.А то давно не виделись, да и в игре не пересекались. --Ну думаю Асуна будит не против.-- Есть.А Кирито время не теряет, вон уже и предупредил успел. --Ну раз так, то веди познакомишь со своей невестой.--Хех.А как покраснел, прям заглядение. *** --Вот тут Асуна живёт.--Мы стояли у небольшого дома.Тут таких было много. --Проходи.--Похоже Кирито здесь часто бывает, раз так свободно прошёл.Хм, а внутри уютно, со вкусом зделано. --Привет.--Я повернулся в сторону говорившего и на меня обрушилась проблема многих анимешников КАВАЙ.Нет так не может улыбаться простой человек.Слишком умилёно смотриться.Я не без труда загнал желание потискать куда подальше. --Охайо, так вот какая девушка у брата.--Делаю ударение на последних словах.Хм оба смутились.Продолжаем.--А ты молодец такую красавицу нашёл.И готовить умеет и спуску не даст задроту.Да ещё и Юки, тебе определёно повезло.--Оба были красные.Мдя, я понимаю Асуна краснеет, но Кирито то чего?А вот на слове Юки, Асуна расширила глаза от шока. --Откуда ты?--Асуна в шоке, а Кирито ничего не понимает. --Ну-ну Асуна ниужели не узнаёшь друга детства?Мы ведь уже встречались в игре--Ну да играли часто в детстве, да и на босса первого этажа ходили.И на втором встречались.Каяба меня много куда возил.Асуна отрицательно помотала головой. --Неуж-то забыла?Ну я постояно с Каябой приходил.И на босса ходили втроём--Ну всё ща вспомнит.На лице Асуны вырозилось понимание.Страх, удивление, злость. --Сумрак!--Ну что за воспитание? Встретились и на тебя сразу прыгают,обнимают.Хотя мне ли жаловаться?Нужно НАСЛАЖДАТЬСЯ.Ооо а братик то ревнует. --Асуна не прыгай на него вы ещё толком не познакомились.--Тут Асуна вспомнила про братика и про меня забыла. --Да мы ещё в реале познакомились, когда детьми были.Каяба и мой отец дружили.Да и в игре пару раз пересекались.-- --Ясно, что то поздно уже.Давайте поедим.--Надеюсь, что Асуна научилась готовить.Я то помню, КАК она готовит. Быстро поели и легли спать.Меня определили на деван. Когда Кирито уснул я вышел на крышу.Сел на край и стал смотреть на виртуальное ночьное небо. Сзади подошла и Асуна,аккуратно присев рядом со мной она заговорила. --Я думала, ты умер.Мог и сказать, что живой.--Тут она стукнула меня в плечо кулачком. --Я сам не знал, что на долго пропаду.-- Добавим в голос нотки раскаинья. Тут неожиданно мою голову повернули и я встретился с глазами полные жилания.А потом мои губы накрыли губы Асуны.Не мешкаясь отвичаю страсно впиваясь в её губы.Её руки уже снимают мою накидку и я остановливаю её. --Не здесь и не сейчас.А как же Кирито и что ты чувствуешь к нам обоим?--Мне правда интересно узнать, что она чувствует к нему и что чувствует ко мне? --Да я люблю Кирито и люблю тебя.--Хм а если подумать интрига,заманчиво. --Чтож я то же люблю тебя, но давай лучше выспимся,завтра бой.-- --Угу...--Обнявшись я и не заметил, как мы уснули обнявшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.