ID работы: 3036842

Сумрак

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Берсерк

Настройки текста
Тринадцатый уровень встретил меня немногочислеными игроками,нет они уже воины.Многие потеряли знакомых.Хм надо зайти в забегаловку и найти лидера на босса.Пробираясь до забегаловки,меня все провожали полные неприязни взгляды.Вот такая у меня жизнь-никто моего имени не знает и вообще обо мне мало что известно.В здании я быстро нашёл группу игроков обсуждающих тактику боя с боссом.А так же они записывали желающих попасть на рейд. -Меня запишите.-мда а какие у них глаза...Так не отвлекаться.-В команду меня не ставте,буду один. -Х-хорошо.-Мдя сильно я их удивил,ну и ,что-что я считаюсь призраком,ну и что-что я Сумеречный мечник.Вон на Чёрного мечника меньше внимания. -Эй!Рёдзи запиши Сумеречного в рейд,команды не надо.-Этот кто-то Рёдзи только что упал со стула. вообщем мне надоели эти взгляды неприязни бросаемые на меня, и я с гордо поднятой головой ушёл из забегаловки.Поспрашивал игроков во сколько на босса идём,оказалось,что уже начинаем собираться.Немного подумав я решил идти в донжен,а не ждать группу. У ворот в комнату босса я усну...кхм впал в медитацию, да именно в мидитацию.Правда я слишком увлёкся и не заметил рейд группу и просп...пропустил их в перёд,а эти гады не удосужились меня отвлечь от столь увлекательного занятия и уже срожались,хотя если так подумать скорее защищались от ,,Гномов стражников" и пытались не сдохнуть от ,,Повелителя Гномов".Ну я рассудив здраво решил протянуть руку помощи.Левая нога вперёд и чуть согнув перевести массу тела на неё,мечь в правой руке и его конец едва задевает землю.Быстро приняв стойку для активации навыка ,,танец кобры",клинок налился ядовито зелёным светом и я сорвался с места.Подскочив к первому рубанул от бедра справо на лево,неотвлекаясь на рассмотрение моба,продолжаю движение и проскакиваю к следующему ,,Гному" и рассекаю его туловище по горизонтали.Резко смещаюсь в право и наношу колющий удар в кадык очередному мобу.Твою мать!Мда а я и незаметил как уже оказался в центре комнаты, а передо мною босс.И тут пришло осознание в центре я один, а игроки отступают. Тем временем босс замахивается секирой.Мир становиться серым и вязким,все стали двигаться слишком медленно,но при этом я всё также спокойно мог двигаться.Видел как секира движется по горизонтали в меня.Быстро сообразив я подпрыгиваю,отталкиваюсь от лезвия и наношу в район сердца колюще-режущий удар.Отталкиваюсь от туши босса,сгрупировавшись в воздухе приземляюсь на обе ноги и отпружиниваю во врага.Удар слева направо по бочине моба,в полёте успеваю поднять меч над собой и вонзить между лопаток. Подтянул себя, прыжок и с размаху сношу голову боссу. Его ХП опустились до нуля и он исчез, а я упал на колени и тяжело задышал.бежавшие игроки с удивлением взирали на надпись ,,ПОЗДРАВЛЯЕМ". Мир снова наполнялся красками. Сил не было,но надо было уходить.Выпив зелье лечения, я хз,но как то во время боя они опустились до 7/10. Неспеша, я всё же добрался до озера. -Пора домой.-Привычно разбежавшись,я нырнул щучкой.И поплыл ко дну.Плывя к порталу я любовался красотой подводного мира.Мимо проплывали рыбки,черепахи,сирены,,,русалки стражницы".Вот так я наверно пять минут уже плыл, пока не нашёл портал.Уже на автомате достал кристал и вставил в серединый столб.И тут я понял,что-что то не так,воронка не была привычно залотая,а красная.Но понял я это когда уже на половину ушёл в портал.А потом темнота.На переферии сознания слышался компьютерный голос девушки. -Внимание,внимание произошла ошибка.Сбой програмного кода телепорт.Невозможно переместиться на сотый этаж.-Я всё это слушал и был окружён кружками с собщением об ошибке.-Актевирован протокол, случайное перемещение.-Только это было сказанно, как меня охватило сияние и переместило на неизвестный этаж.И тут я испугался.Наверно тут были мобы со всего анкрайда.«Синий слизень»,«Темный эльф»,«Демонический слуга»,«Пьяная горилла»,«Морозный эльф»,«Землянная актиния»,«Горгулья»,«Богомол-убийца»,«Лорд Человекоящер»,также были ,,Гномы","Троли" и хз кто ещё.И главное все обратили свой взор на меня.(Рекомендую читать под What Have You Done.). Всё снова начало замедлятся и терять цвета.Все как по команде сорвались ко мне,я также рванул в сторону врага.Первый моб получил мечём в голову,не останавливаясь я с разворота расёк несколько тварей.уже не соображая я на автомате двигался бил ногами,головой, руками,мечом.Враг облеплял меня со всех сторон,мысли путались тело двигалось само недавая нанести по мне удар.В какойто момент я осознал что от смерти меня отделяет лишь жалкие 15%ХП.И тут я не выдержал и воткнул меч себе в живот.ХП отпустились до 0.3%,но навык был активирован ,,кровавый ад" меч загорелся красно серым,казалось он поглащает свет.Вот уже чья-то когтистая лапа почти долетела до меня, но меч отрубил её.Система подхватила моё тело и понесло среди врагов,уклонялось,наносило удары в критические точки.Само сабой на лицо наползала улыбка,нет это был оскал.Я наслаждался.Оскал перерос в неудержимый,загробный и пробирающий до костей смех.Навык перестал действовать,мобов по близости не оказалось.А я всё смеялся в крови был адреналин,тело дрожало,мне хотелось убивать снова и снова.Неимоверным усилием я загнал все эмоции глубоко в себя.Ноги подогнулись и я упал на траву.Дрожащей,непослушной рукой я достал кристал нацеленный на дом и активировал его. Оказавшись дома я отрубился. Опять тьма...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.