ID работы: 3036842

Сумрак

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
--Кто здесь!?--Стражник резко развернулся.А я резко залез под потолок.Не увидев никого, он продолжил свой путь.Я уже почти добрался, до секретного хода.Ах да, я сейчас продвигаюсь к консоли, которая под железным дворцом.Игроки не давно открыли 12этаж.А я добрался до 30 этажа.Как я добрался до туда, вы узнаете позже, сейчас у меня есть цель, поменять цвет маркера.Спрыгнув и пройдя в направлении куда ушёл стражник, я завернув за угол и скрылся в "канализации", как тут называют эти катакомбы.Пройдя немного, я убедился, что мобы не нападают и ускоревшись, практически перейдя на бег я устремился к самому низу этих катакомб.После полу-часового бега, ибо карта имелась я устремился к просторному коридору.Если память не изменяет мне, то вскоре покажется жнец и столь долгожданая консоль. О, вон и белая комната, с консолью. --Вжих--Смещаюсь в право.А вот и жнец.Срываюсь с места, ибо мне его не победить.Влетаю в комноту и чуть не улетев назад, видемо жнец успел зацепить косой за плащ.Благо он почти потерял свою прочность.Встав, отрехнувшись.Знаю, что это не нужно, но здесь работает чисто психологический фактор.Подойдя к консоли активирую. --Октивация.ID Сумрак.Пороль: СТРАНИК.-- На консоле появилась клавиатура и монитор.Быстро изменив свои данные, увеличил некоторые способности, добавив денег.Не, раз добрался и читерю, то читерю по полной, ну почти.Добавляю уневерсальный кристал - позволяющий телепортироваться куда угодно и сколько угодно.А нет, система не пускает.Чтож, ладно, тогда 50 кристалов-телепортов, мои.Оставляю свой аккаунт открытым, но при этом замаскировать под аккаунт Каябы.Усё. --Фуу--Выдохнув, я поднялся и нашарил в инвентаре кристал-телепорт--Телепорт-30 этаж.Вспышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.