ID работы: 3036842

Сумрак

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сейчас я на 31 уровне.Игроков здесь нету,ну кроме меня естествено,так как они ещё не добрались до этого уровня.Да они вообще где то в жопе на тринадцатом уровне.Спросите как я попал на закрытый уровень?Ах да, я же обещал объясница.Ну тут всё бонально просто.Я получил спец- разрешение,оно позволяет пользоваться не стандартным телепортом.Он находился под водой.Через него могу пройти лишь я,ну и кто со мной пойдёт через телепорт.Это произошло на 3 Этаже.Меня окружали энты и друиды,а с зади было озеро.У всех мобов поголовно были 27-28 lvl.В то время,как я только закрыл 25 lvl.Мой меч был откинут в озеро и потонул.Не долго думая я прыгнул в воду...Э-э-э тоесть я решил прокачать плавание под водой и полюбоваться на подводный мир.Плыл я долго и ко дну.К сожалению или к счастью там моего меча не обнаружилось.Зато я нашёл меч дъявола.Он был чёрный с красными полосами и иероглифами.Помню,что это именно я разрабатывал меч.Он активировал уникальную ветку навыков *сумеричный мечник* вот такой вот я,сделал для себя навык.Так вот когда я его взял,то мне пришло сообщение о квесте.В нём сказано ,что надо помочь озёрной королеве.В награду было спец- разрешение и этот меч.Я с радостью принял квест.И меня захватил водоворот,а когда отпустил, то я был в особняке.Ко мне вышла...БОГИНЯ,подругому и не скажешь.Синие волосы спадали водопадом на спину,в глазах цвета неба можно было утануть.Грудь четвёртого размера,свободно-лёгкое платье просвечивала и открывало вид на кружевные, белые ливчик и стринги.Стройные ножки,идеальная талия.--Я ждала тебя,мечник--Томным голосом начала она.--Мне нужна помощь.Мой народ вымер и я осталась одна.Ты должен подарить мне детей.--Тут она начала скидывать платье.--Чтобы возрадить подводных мечников.--Она была уже близко, в одном нижнем белье.Я как стоял в состоянии *ахренеть*!Так и продолжил стоять после поцелуя.Очнулся я уже на кровати, когда с меня стягивали трусы.На секунду я замешкался,но быстро очнулся и получал удовольствие от ласки.Она то заглатывала мой орган,то полностью вынимая из ротика и проходилась по нему язычком,перебирая пальчиками яички.Вскоре я не выдерживаю и кончаю ей на личико.Быстро перехватив инициативу, кладу её на кровать и впиваюсь страстным поцелуем.От губ я перехожу к ключицам, к её грудям покрывая поцелуями.Руки блуждают у неё по телу, иследуя все выпуклости, пальцы опускаются к её прекрасному цветку.Начиная водить пальцами по нему.Другой же рукой я мну её грудь.Она вздыхает полной грудью и видно,что она уже на пределе.Оторвавшись от неё,осмотрел её обнажёное тело,она была прекрастна.Подвожу свою напряжёную плоть к её киске, не собираясь медлить я с рыком вхожу в неё.Она вскрикивает и выгибается дугой,сжимая в кулачках простань.Через секунду я начал двигаться в ней.Она стонет подомной,царапая мне спину.Я тем временем набираю темп, двигаясь всё быстрее и быстрее... После долгой ночи я не мог прийти в себя.Я ТРАХНУЛ ПРОГРАММУ!Я нахожусь в шоке.А ещё перед глазами окошко о выполненом квеста.Меч назывался *Меч дьявола*.Так же я стал царём озёр.Это пассивный навык, позволяющий управлять водными мобами.А ещё я теперь могу дышать под водой.Вот такие вот плюшки.Я тогда стоял на месте час,когда всё это узнал. Сейчас у меня уже 31 lvl, акробатику я уже закрыл, как и скорость, скрытность, слежение, разложение, на половину силу, и 800 очков одноручного оружия.Взяв кристал телепортации я активировал его.-Телепорт тринадцатый уровень!- Меня охватило свечение и перенесло на тринадцатый уровень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.