ID работы: 3036959

На войне все средства хороши

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 15 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Мягкие лучики солнца будят меня. Я лениво потягиваюсь. На часах 9:00. В самый раз. Я быстренько проделываю утренние дела и бегу завтракать. После плотного завтрака иду гулять. Вчера Исин мне сказал, что есть мишень, лук и стрелы. Отличненько, где там мой новоиспеченный муж? А-а-а-а, вот он где. Ифань разлегся в гамаке и читает книгу. Найдя нужный инвентарь, который был в шикарном состоянии, я отправился стрелять. Я не виноват, что слишком альфа, чтобы быть омегой. - ЗАЩИЩАЙСЯ! Я нацелил лук на Ифаня. Глаза Исина, который стоял рядом с Фанем, приобрели круглый вид, будто вот-вот вывалятся из орбит, и он весь побледнел. - Тао, положи лук. Это тебе не игрушка, - мягко ответил Фань. Каков сучара, я на него с луком, а он спокоен, как удав. - Говорю, давай сражаться. - Прости, но нет. У меня детство в жопе не играет. В эту же секунду стрела прострелила книгу Фаня. Он лишь закатил глаза и принялся её вынимать. Исин же просто стоял как вкопанный. - Значит, так? - Да, так! - Латук, взять его. Я не успел опомниться, как на меня напрыгнула огромная овчарка, свалила меня с ног и принялась облизывать. Я валялся калачиком по траве, в приступах смеха. Ифаня было не узнать, он продолжил читать, но улыбался во весь рот. Увидя, как он смеётся, я собрался с силами с гордым видом пошёл в дом. *через пятнадцать минут* - Господин, господин Ифань, там... там... Впопыхах через весь луг к Фаню бежал Исин, хоть он и был молод. Что-то явно его напугало. - Что такое, Лэй? - Молодой господин... Он... он... Не успел Исин договорить, как Ифань сорвался с места. Он бежал, как никогда, он боялся, что Тао что-то натворил. Когда он забежал в дом, то увидел, как его горничные собирают осколки большой вазы, а Тао стоит рядом, с немного испуганным видом. Это была самая любимая ваза Ифаня, а теперь от неё остались лишь осколочки. Весь оставшийся день пролетел незаметно и настало время ужина. Тао уже спустился и ждал за столом Фаня. Позже тот спустился с явно огорченным видом и сел за еду. - Ты чем-то огорчен, "милый"? - немного язвительно спросил Тао. - Сто двадцать тысяч долларов. - В смысле? - Столько стояла единственная ваза в мире, изготовленная в 18 веке. Но ты её разбил. Тао лишь хитро улыбнулся, он был рад, что наконец смог задеть Фаня. - Ну, прости, "дорогой", война приносит невинные жертвы. - Крис. Можешь называть меня Крисом. Говоришь, война... Только не плачь, когда проиграешь. С этими словами Ифань вышел из столовой.

***

Следующие несколько дней были наполнены "сражениями" Криса и Тао. Что они только не вытворяли... Даже метались друг в друга тарелками, но потом перестали, ибо Тао чуть не снес одного из горничных. Ни один из них не желал уступать. Ифаню начало это даже нравиться. Но их объединяла только война. Правда, Тао постоянно подслушивал Криса в кабинете, а Крис поздно ночью заходил в комнату к Тао и укрывал его, вдыхая аромат корицы. Ифань прекрасно осознавал то, что у Тао скоро течка, а значит, либо будет плохо и либо Крис будет терпеть ежеминутный стояк, либо наслаждение в постели с любимым. Да, за эти дни Фань успел полюбить Тао очень крепко, его смех, улыбка, даже надутые губки омежки доставляли ему удовольствие.

***

Тао тяжело дышит, у него поднимается температура, и он начинает ворочаться во сне. А также сны не дают ему покоя ночью... - Ах... Крис, что ты делаешь? Ах... Ифань... Ифань, я больше не могу... Ифа-ань! Я что... Кончил во сне? Боже, как стыдно то... Я пошёл в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок. И вдруг, уже из ванны я услышал, что кто-то вошёл в мою комнату. Это был Крис. Он стоял сонный и в шелковой пижаме, вернее, только в штанах. Торс был оголен и я впервые увидел его полуголым. Идеальная кожа, мускулы, пресс... Не альфа, а мечта. - Что случилось? Ты меня звал. - Не выдумывай, не звал я тебя. Это вот ты, чего вломился в мою комнату без стука, а если бы я голый был? - Да что я там не видел? - с этими словами Ифань вышел хлопнув дверью. Ой-ёй... Как стыдно то. Я и вправду кончил, выкрикнув его имя. Это все течка виновата, просто он единственный альфа в окружении, вот и всё. Но почему течка начинается раньше времени? Ладно, утром подумаю.

***

Утром Тао встал с трудом. Ему было очень плохо, самая сильная течка из всех его настигла. Его запах распространился по всему дому. Не было ни одного уголка, где бы не пахло корицей. Но не только Тао было плохо, Крис изнывал от недотраха, но в конце концов он просто защемил нос прищепкой, дабы успокоить свои гормоны, но это плохо помогало. Завтрак Тао все таки провёл в постели. С каждой минутой ему становилось все хуже и хуже. Фань начал волноваться за любимого и вызвал врача. Врач приехал очень быстро. Это был пожилой бета с очень доброй улыбкой. Он осмотрел Тао и дал немного снотворного, чтобы тот поспал. Когда доктор Ян вышел из комнаты, обеспокоенный Ифань настиг его с вопросами. - Что с ним, доктор? Доктор Ян посмотрел на альфу с головы до ног и его взгляд остановился на прищепке, которая сдерживала обоняние Криса. - Вы брат? - Нет, муж. - Вы единственный альфа, который окружал господина Тао последние пять дней? - Да. Что с ним, доктор? Он болен? - Успокойтесь. Это всего-навсего течка. Поздравляю, друг мой, этот мальчик - ваш истинный омега. Он потек на два месяца раньше. И очень сильно. Это основательные факторы. Ифань остолбенел, он прокручивал слова доктора раз за разом и не мог поверить своему счастью. - Что от меня требуется? - Ну вы даёте, молодой человек, вы ему сейчас нужны больше всего. Ведь течка не пройдёт, пока вы не вмешаетесь. И лучше это сделать как можно быстрей, а то мальчику будет очень плохо. - Да, спасибо! Ифань поклонился и побежал со всех ног искать Исина. Ему пришла гениальная идея в голову. Он сиял, как солнышко от счастья. Вот наконец он увидел Исина, который что-то задумчиво читал. - Лей, опроси всех в доме, у кого есть подавители, в общем, вся херня, которой во время течки пользуются. Пусть тебе её сдадут, а ты в сейф или лучше выкинь. Я все оплачу. Я в офис. Заботься о Тао, если ему что-то понадобится - звони мне. Я ушёл, - после этих слов Крис побежал в неизвестном направлении. Исин остолбенел. У него в голове крутилась одна мысль: пора валить из этой дурки. Но он собрался с силами и пошёл выполнять приказ господина.

***

Весь день в офисе насмарку, у Ифаня ничего не получалось. Из терпеливого начальника он превратился в психованного. Он не мог спокойно сидеть на стуле, ходил по кабинету, без конца пил чай. Он даже в договоре не мог нормально расписаться, так ему хотелось домой. Время тянулось предательски долго. Но вот остался один час и он мог уже ехать. Этот час для Криса был словно эра. Три... Две... Одна... И Ифань сорвался с места, он пошёл быстрым шагом к машине. Тридцать минут и он дома. Только он зашёл в гостиную, как к нему подбежали трое горничных. Они говорили невпопад и указывали на комнату Тао. Из их болтовни он ничего не понял и просто прошёл мимо. Когда Крис поднялся на второй этаж, он увидел сидящего Исина у комнаты Тао. Вместо всегда ухоженного и сдержанного беты, он увидел человека, как будто с бодуна. Волосы торчали вверх, костюм был в ужасном состоянии. А из комнаты Тао доносились маты. Ифань еле сдерживал улыбку, он кивнул Исину, что тот может идти, а сам зашёл в комнату. Картина, открывшаяся перед Фанем, доставила ему удовольствие. Одеяло было сброшено и валялось на полу, одна подушка лежала в углу, а другая на краю кровати. Вся простынь была скомкана и посреди всего этого бардака, на кровати в позе эмбриона лежал Тао. Он заметил Ифаня и встал с постели. Фань взглянул на Тао с головы до ног и улыбнулся, словно Чеширский кот. На Тао была длинная вытянутая футболка и лёгкий махровый халат, в который он кутался. По внутренней стороне стройной ножки текла струйка смазки. А сам Тао выглядел очень злым. - Ты специально, да? Не оставил мне не подавителей, не тампонов. Вообще ничего. Решил поиздеваться? - чуть всхлипывая произнёс Тао. - На войне все средства хороши, - ехидно и самодовольно сказал Фань. В ту же минуту у Тао подкосились ноги, он начал падать, Крис подбежал и поймал своего драгоценного омежку. Они опустились на пол и Тао из последних сил забрался на колени Ифаня и уткнулся носом в его шею, вдыхая аромат эспрессо. - Мне плохо. - Просто попроси и все закончится. - Прошу... Ифань... Сделай это. После этих слов, Крис страстно поцеловал Тао. Он начал изучать языком рот омежки. Проводил под языком, по ряду белоснежных зубов, касался кончиком нёба, посасывал то нижнюю губу, то верхнюю. Когда Крис наконец отстранился от сладких губ омеги, он осторожно поднялся вместе с Тао на руках и направился в соседнюю комнату. Фань аккуратно положил Тао на кровать и принялся очень осторожно раздевать. Халат, футболка, трусы - всё полетело на пол. И вот, перед Крисом лежал, весь в смущении, его омега. Альфа стянул с себя рубашку и навис над омегой. - Не смущайся передо мной. Крис наклонился к уху омеги и нежно закусил мочку. Потом начал прокладывать дорожку поцелуев по всей шеи, от уха и до ключиц. Он поцеловал каждую и обвел языком выпирающие косточки. Крис спустился ниже и добрался до сосков, он принялся посасывать правый, потом левый. В это время были слышны негромкие стоны Тао. После сосков Крис начал рисовать языком узоры вокруг пупка, иногда проникая кончиком внутрь. В это время Ифань начал медленно разводить ножки Тао. Он поцеловал внутреннюю часть бедра и рывком перевернул омегу на живот, а затем поставил на колени. Крис провёл дорожку нежных поцелуев по позвоночнику от шеи и до ямочек поясницы. Затем раздвинул две половинки и поцеловал колечко ануса. Крис обводил кончиком языка колечко вокруг входа, иногда чуть проникая внутрь. Тао стонал и извивался. Вот-вот уже должен был кончить, но, внезапно, Крис вошёл в него резко и сразу весь. Из глаз Тао брызнули слёзы, но он терпел. Немного погодя Тао кивнул, как бы давая знак, что он привык. Ифань начал медленно двигаться в теле омеги, через минуту он начал прибавлять скорость ещё и ещё. Потом сорвался на бешеную. Тао стонал во весь голос, чуть ли не срывая его. Он извивался так, что можно было подумать, что он сейчас сломает позвоночник. По всей комнате раздавались лишь стоны омеги и рычание альфы, а также шлепки. Тао уже не мог терпеть. В одну секунду, с громким возгласом, так и не прикоснувшись к себе, он кончил на простынь. За ним в тело омежки излился Ифань. Их скрепила сцепка. Крис уложил сначала омегу, а потом устроился поудобнее рядом с ним, поскольку они связаны на все время сцепки. Тао прикрыл глаза, его тело продолжало содрогаться в мини-оргазмах от Ифаня внутри. Крис наклонился к основанию плеча. Поцеловал нежную кожу омежки, а затем вонзил клыки. Тем самым, поставил метку принадлежности своему истинному омеги. Из метки потекла кровь, альфа принялся зализывать ранку, а затем крепко обнял Тао и погрузился в царство Морфея. Тао же довольно улыбнулся и тоже уснул вслед за Фанем.

***

Яркие лучики пробираются в комнату. Солнечные зайчики играют на лице Тао. Крис любовался этой умилительной картиной. А Тао спал и еле слышно посапывал носиком. Течка кончилась. Давно пора. Ведь эти двое не выходили из комнаты целую неделю. Вдруг Крис почувствовал слабый запах клубники. Он нагнулся к животу омеги и сделал сильный вдох. Ифань учуял любимый запах омежки и нотки клубнички, а это означало, что Тао беремен. Альфа засиял, подобно бриллианту после огранки. Фань поцеловал омегу в носик и устроился поудобней, дабы продолжить любоваться своей семьёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.