ID работы: 3036959

На войне все средства хороши

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 15 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста

* Семь месяцев спустя*

Сейчас Тао не похож на того волевого омегу, который собирался прервать брак. На омежке просторная рубашка, которая плохо скрывала его уже далеко не маленький животик и свободные штаны. Тао сидел на кровати и нежно, со всей любовью поглаживал животик. За эти месяцы Тао стал намного капризнее, ему было очень трудно угодить. Крис сидел у себя в кабинете допоздна и разбирал бумаги. Тао уже начинал ворчать на любимого мужа, но сидел и продолжал поглаживать живот, обещая малышу: -Вот придет отец - кастрируем! Сыночек поддерживал своего папочку, не сильно пинаясь. Эти пинки все больше радовали омегу. Он сидел и улыбался в пустоту. Внизу послышались шаги. Не знакомы Тао, они были стремительны и наглы. Омега вышел из комнаты посмотреть, кто пришёл. Он увидел поднимающегося парня. Это был омега. Он выглядел, как модель с обложки. Весь ухоженный, в дорогой одежде. И с потрясающим запахом роз. Тао он не понравился, это был единственный вступивший омега в этот дом, кроме него и мужа, друга Криса. Гость вел себя очень развязно, он поинтересовался у Исина, где Ифань и быстрым шагом, никого не замечая, направился к кабинету альфы. Ко всему прочему, запах цветов часто принадлежал омегам-шлюхам. Когда нежданный гость дошёл до второго этажа, он заметил Тао и остановился. Оглядев омегу с головы до ног, он скорчил неприязненную гримасу. -Так это правда. Гость развернулся на каблуках и пошёл дальше по своему пути. Тао просто остолбенел. "Какая наглость" - подумал Тао. Мало того, что пришёл в такой час и ещё чем-то не доволен. Когда гость скрылся за дверями кабинета, Тао сорвался с места, ему было очень интересно узнать, о чем они будут говорить. Сюмин - так звали омегу, без стука зашел в кабинет и хлопнул дверью так, что слышал весь дом. - Ты забыл, как пользоваться презервативами? - нагло спросил омега и ближе подошел к столу. - И тебе привет, - безразлично ответил Фань. - Крис, ты совсем рехнулся? Хотя нет. Тут три варианта: либо я сплю, либо ты действительно забыл, что такое презервативы, либо ты сошёл с ума. - Да, Сюмин, у меня все хорошо, а как у тебя дела? - Ву Ифань, хорош херню нести! - Сюмин, успокойся. Вечер, как никак, и моему мужу надо спать. - Боже мой. Я все понял. Этот мальчик остаётся в этом доме лишь потому, что ты, идиот такой, не рассказал ему про СоХён?! Ты рехнулся?! Вот ведь плут. - СоХён - моя сестра, что ещё он должен знать? - Ну, хотя бы то, что она единственная жила в твоём сердце последние двадцать лет! - Любовь к ней была чем-то другим. И я не уверен, любил ли вообще. - Крис, я знаю тебя десять лет, и за все это время ты не посмотрел ни на одного омегу теми глазами, которыми смотрел на СоХён. А сейчас вдруг все переменилось? Даже если ты и полюбил мальчика. Ты подлец, потому что если бы твой омега знал о ней, врятли бы ещё был тут. А ты рассказал ему о нас с тобой? Как ты спал со мной, ради удовольствия и ради того, чтобы хоть на час забыть о ней! Я не за что не поверю, что этот сможет дать тебе больше, чем я! -Во первых - сядь. Во вторых - его зовут Тао. Я действительно полюбил, как только увидел его. Он - единственное, что радовало меня. К тому же, он - мой истинный. Тао ответил мне взаимностью и я безумно рад. В третьих: он и мой малыш, которого он носит - моя семья. А ты, убирайся из моего дома! - сорвался на крик Ифань - Я уйду, но ты потом не приходи. Тем временем Тао уже шёл к комнате, он плакал, даже ревел. Он действительно прожил в этом доме семь с половиной месяцев и ничего не знал о том родственнике, которому принадлежала комната. Злые мысли все больше лезли в голову. Этот омега, который уже покинул дом, явно не говорил без причины. Тао зашёл в комнату и уселся на кровать, накрыл лицо руками и принялся плакать. Слёзы уже замочили его рубашку, а он никак не мог успокоиться. Неожиданно дверь открылась и выпустила свет в комнату, поглощенную мраком. Это был Крис. Увидев своего омегу в таком состоянии, он кинулся к нему и принялся успокаивать. Тао начал ещё больше рыдать. - Что такое? Кто тебя обидел, милый? - Расскажи мне... Расскажи о СоХён. - Ты слышал разговор. Ну что ж, значит пора. Ифань сел рядом с омегой, уложил его голову к себе на колени и принялся поглаживать живот. - Когда мне было четыре года, мои родители попали в автокатастрофу. Вся компания перешла мне, но я был маленький и ничего не понимал. На похоронах, когда зам моего отца объяснил мне, что ни папа, ни отец больше не вернуться, я разревелся и ко мне подошла СоХён. Она обняла меня и пообещала, что все будет хорошо. Ей тогда было восемь. До шестнадцати лет, мой дедушка управлял компанией, а я рос вместе с СоХён. Она была для меня всем. Наставником, сестрой и любимой. Я думал, что любил её, но она лишь улыбалась на мои признания. Мне было больно от того, что она не видела во мне мужчину. Тогда я уже дружил с Сюмином, он тоже всегда меня поддерживал. Когда СоХён сказала, что выходит замуж, мир для меня перевернулся. И тогда я впервые переспал с Сюмином. Он был не против, как и я. Никакие чувства нас не связывали. Но, восемь месяцев назад, дорогой, я был в китайском клубе, где увидел тебя. Мне сказали, как тебя зовут и я нашёл твоего папу. Я любил тебя с самого начала, не смотря на все твои выходки. И буду любить всегда. Зря ты льёшь свои драгоценные слёзки. Тао расплакался ещё сильней. Ифань поцеловал его и уложил на кровать, как полагается, обнял и они так и уснули.

*три часа ночи*

Невыносимая боль пронзила Тао. Он начал вертеться и кричать. Омега встал и пошёл в ванную, чтобы умыться. Буквально через секунду он почувствовал жидкость на своих ногах. Это была кровь. Душераздирающий крик пронзил дом... Все проснулись... Крис подбежал к своему любимому, чтобы узнать, что случилось, увидев кровь, он вызвал скорую и сидел на холодном кафеле держа на руках Тао, который терял сознание. Ифань умолял Бога, чтобы с его семьёй все было хорошо. Слёзы летели во все стороны. Глаза Тао постепенно закрывались, но он улыбался. Видя любовь своего возлюбленного.

*несколько месяцев спустя*

- Малыш, посмотри на папу. Улыбнись. Вот молодец. Смех и радость не покидали дом семьи Ву. Все оказалось хорошо. Малыш родился раньше срока, но все обошлось. Вина трагедии - нервы. Тао в тот вечер перенервничал, что и вызвало досрочные роды. Была страшная угроза потерять ребёнка. С момента их возвращения домой, не было слышно ни ругани, ни слез. За исключением маленького Чонина ночью. У него очень громкий голос, Ифаню даже пришлось сделать ремонт и поставить звуконепроницаемые стены в их спальне, что бы остальным не мешать спать. Все были счастливы. Было снято больше тысячи фото, несколько часов видео. Были сделаны первые шаги и сказаны первые слова маленького Чонина. Казалось, что нет ничего прекрасней, всей семьи в сборе. Пару раз даже приезжала СоХён с мужем понянчить племянника. Тогда все устраивали грандиозный обед в саду. Их счастью не было предела. - Засыпай Чонинка-апельсина, завтра папочка сводит тебя в зоопарк. Тао поцеловал полуторагодовалого малыша в лоб и лёг к мужу в постель. Крис обнял своего любимого омежку и они оба погрузились в сон. Рано утром Тао уже инстинктивно проснулся, он ожидал услышать плач малыша и положить его досыпать с родителями. Но ребёнок молчал... Прошло несколько минут и Тао забеспокоился, он подошёл к кроватке своего маленького сынишки. Легонько дотронулся губами до его лобика. Малыш был ледяным. Омега схватил своего сына на руки и прижался ухом к ребёнку. Малыш не дышал... Тао сполз, по кроватке на пол и принялся делать ребёнку искусственное дыхание. Все было тщетно... Малыш как будто застыл... Слёзы текли не переставая... Тао взял на руки ребёнка и прижал к сердцу так, как будто его отбирают. - Нееет, - душераздирающий крик пронзил комнату. Омега сидел, прижавши малыша к себе и плакал. Он не верил, что вот так его маленький мальчик его покинет. Крис соскочил с кровати и подбежал к своим родным людям. Увидев, что ребёнок не подаёт жизненных сигналов, он все понял. Доктор его предупреждал, что у ребёнка может в любой момент остановиться сердце и это неизлечимо. У Тао была бешенная истерика. Ещё никогда Ифань его таким не видел. Альфа позвал Исина и они приняли решение, что у омеги нужно забрать дитя. Ифань опустился на колени перед мужем. - Дай мне малыша. Омега посмотрел в красные от слёз глаза мужа и протянул ему бездыханное тело ребёнка. Крис встал на ноги и пошёл прочь из комнаты вместе с ребёнком. Тао кричал, бился в истерике, он хотел верить, что его малыш просто крепко спит и вот-вот проснется, и они снова будут вместе.

***

В дом вошли Чанель и Бэкхен - друзья этой неутешной семьи. Бекхён, ничего не сказав, пошёл наверх к Тао. А Чанель сел на диван к Крису. - Как ты, друг? Держишься? - Если честно, я как в аду. Только с ним можно сравнить эти две недели. Что мы только не пережили. Тао просыпается каждую ночь в поту и крике, ему кажется, что он слышит плачь Чонина. Он ушёл в себя, почти ничего не ест и не пьёт, только сидит у кроватки ребёнка. Тао не может терпеть боль, друг. Что он только не вытворял, он хотел утопиться, резал вены несколько раз, глотал таблетки. Это кошмар. Вчера я забрал у него все фотографии, видео и вещи ребёнка, все, что напоминало о Чонине. Он до сих пор не отошёл. Он постоянно плачет. Если собрать все его слёзы, получится море, - на глазах Ифаня начали поступать слёзы. - Держись, мы с вами. Бекхен, аккуратно вошёл в комнату, где на полу сидел Тао. Он сидел именно на том месте, где стояла кроватка малыша. Бекхен сел рядом и обнял Тао со всей любовью и пониманием. Тао всхлипнул носом и разрыдался ещё сильней. - Он забрал... Он забрал у меня все... Все вещи Чонина... Все, что осталось от моего малыша. Я не могу, Бэкхен, я не могу больше терпеть эту боль. В этом мире нет ничего, что бы могло облегчить мои страдания. Он забрал у меня все. Начиная с того дня, когда сердечко Чонина остановилось. Он забрал его тогда, так и не дав попрощаться с ним. А теперь, у меня не осталось ничего от моего мальчика. - Найди в себе силы. И продолжайте жить, ради Ифаня, друг. Твой малыш стал ангелом на небе и теперь защищает тебя.

***

- Привет, Ель. Заходи. Перед Чанёлем, стоял уже улыбающийся Тао. Прошел год с их трагедии. Но Тао все ещё скорбит, по потери малыша. - О поздравляю вас!!! - с улыбкой на лице сказал Чан. - С чем? - в недоумении спорисил омега. - А что, Крис нюха лишился? - Он приболел. - Хах, вот лошара. - Что такое Ёль? - за спиной Тао показался Крис. Он встал рядом с омегой и приобнял его за плечи. - Поздравляю, друг. Ты скоро станешь отцом! Ифань засиял. А Тао остолбенел. Он был несказанно рад услышать, что у него вновь будет малыш. Их мир вновь перевернулся. - Чем? Чем пахнет мой малыш? Я ничего не чувствую, - немного растерянно спросил Тао. - Альфачка будет. Зелёными яблоками пахнет, - довольно ответил Ёль. - Только не говори мне, что у меня будет "мини Крис". Дом наполнился смехом. И больше никогда не утихал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.