Часть 8
28 марта 2015 г., 15:12
Багира обессиленно соскользнула на пол по выбеленной печи, не обратив внимания на то, что на побелке остаются следы крови. Во время борьбы ей чуть содрало кожу на затылке, но сейчас заметить этого Рита не могла. Бил озноб, мерзкий, порожденный недавним унижением и собственным бессилием перед таким натиском. Оставалось только сидеть так, тщетно пытаясь взять себя в руки.
- Багира! Багира! Рита!
Женщину пришлось пару раз встряхнуть, но осмысленное выражение в глазах у неё так и не появилось. Варяг вздохнул, подхватил Риту на руки, осторожно отнёс до ближайшей скамьи.
- Рита, Рита!
- Плохо... - Кошкина выдохнула, потом подняла на своего соседа глаза, - Варяг, за что он так со мной? Только из-за того, что я отказала? Ведь даже сюда припёрся...
- Тихо, девочка, всё хорошо. Он больше не вернётся. Моя бедная, досталось тебе. - Варяг поглаживал женщину по голове, совершенно машинально, не обращая внимания ни на что, пока не ощутил на пальцах что-то липкое. - Рита, кровь. У тебя голова не болит?
- Кровь? Наверно, я кожу содрала. Нет, не болит. Просто перенервничала. Варяг, а ведь я почти согласилась тогда. Просто от отчаяния, ведь никого другого рядом не было. Никому я не нужна.
- Не говори ерунды. Рита, разве золотой самородок может быть не нужен. Ты сокровище, просто это надо уметь видеть. И ты нужна. Очень нужна любому из нас.
- Врешь! - Багира даже не пытается скрыть горечь в голосе, - я не смогла простить Батю, я не знаю, где сейчас Бизон, Барс, Риф и Кот. Я не смогла спасти от тюрьмы Физика. Кому я такая нужна?!
- Мне! Рита, меня ты вытащила. Но ты не обязана, девочка. Не можешь взять на себя все чужие беды, не можешь водить всю жизнь за ручки толпу здоровых мужиков. И не надо, нам это вредно. Рита, у тебя здесь ссадина. Я обработаю, потерпи немножко.
Кажется, Рита даже не заметила, хотя перекись должна было немилосердно щипать. Внешне рана выглядела вовсе не опасной, но Варяг не был медиком, а потому и не мог гарантировать, что отдалённых последствий не будет. За Ритой однозначно стоило присмотреть, а значит следующее погружение за телами откладывалось на несколько дней. Впрочем, это было даже к лучшему, как раз можно было успеть собрать все документы, оповестить родственником, создать достойные условия для похорон.
- Саша! - в женском голосе нотки тоски и отчаяния, Варяг взволнованно оборачивается, опасаясь, что женщине стало хуже, - Саша, поцелуй меня.
- Рита, девочка, зачем? Ты просто перенервничала, это пройдёт. Не делай глупостей, не надо! Пожалеешь.
- Нет! - Багира встаёт, встаёт излишне резко, отчего пошатывается и Варягу приходится подхватить её под руки. И эти руки быстро оказываются у него на плечах, а сама Рита тянется к губам мужчины, вынуждая пятиться и вжимая в стену. - Нужен. Мне ты нужен.
Горячие губы лихорадочно скользят по шее мужчины, покрывая открытые участки кожи короткими, обжигающими поцелуями. Обидеть женщину невозможно, отказывать не хочется совершенно, но и утреннего разочарования не нужно. Да, он не святой, давно хотел бы оказаться в одной постели с этой женщиной, но ведь они и так рядом. В одном доме, живут одной жизнью. Этого достаточно.
Нет, недостаточно. Попытки остановить её, достучаться до разума, и без того довольно вялые и жалкие, окончательно прекращаются, когда горячая женская ладонь проникает под футболку, безжалостно выдирая голубую ткань из джинсов, в которые она была заправлена.
- Рита! - Варяг грубо перехватывает руки женщины, потом строго смотрит в глаза. - Рита, не на одну ночь. Только навсегда, только моя!
- Согласна! - хрипло выдохнула Кошкина, с полным правом впиваясь мужчине в губы.
Руки Багиры Варяг отпустил, предпочел покрепче обнять женщину за талию, удерживая рядом с собой, не позволяя отстраниться. А Рита и не собиралась, она уже лихорадочно расстегивала пряжку ремня, так и оставив полувытянутой футболку. Несмотря на дрожащие руки справилась Рита быстро, а Варяг все не мог убрать руки с её ягодиц, продолжал поглаживать крепкие полушария, разве что иногда задевая ещё и бёдра. Ткань его футболки, той самой, которую так любила Рита уже успел слегка надорвать Борисов, теперь Варяг просто дорвал её окончательно, стараясь добраться до покрытой мурашками груди. Соски затвердели от первого прикосновения, а Рита протестующе застонала:
- Саш, футболка...
- Я тебе другую отдам. Любую на выбор. Да хоть все, потеплеет скоро.
- Все! - с готовностью кивнула Багира, стягивая, наконец, с мужчины футболку и приникая губами к рельефной груди, - ты красивый. Хочу тебя постоянно видеть.
- Ты лучше. Но я же у тебя всю одежду не забираю. Идём.
На пару мгновений пришлось отвлечься, стягивая уже расстегнутые, а потому конкретно мешающие передвигаться джинсы. А потом Варяг подхватил женщину на руки и понёс в сторону собственной спальни. Кровать там, правда, была узковата для двоих, но Багиру, кажется, это вовсе не смутило. Она быстро стянула собственные джинсы и бельё, отбросила их в сторону как ненужные тряпки и плотно обхватила бёдра мужчины ногами, старательно и исступленно подаваясь навстречу каждому его движению. Общий ритм, рваный и бешеный до странности совпадал с её собственным пульсом, бешено отдающимся в ушах и саднящей ране на затылке.
- Рита, ты плачешь?
- Не отпускай, прошу. Не отпускай!