ID работы: 3037529

Счастья для меня не предусмотрено.

Гет
R
Завершён
28
автор
BlackBird01 бета
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Господи, ну когда же пройдут эти три минуты-то! – ругалась я сама себе, когда ждала результат теста на беременность. Я не знала, что меня расстраивало больше: вероятность того, что я беременна или наоборот. Мне же двадцать, как-никак. Можно уже и о детях думать. Только вот думает ли о них Андрей? Когда положенное время истекло, я взяла тест и узрела там две полоски. - Отлично! – сказала я в пустоту. Была бы здесь Катя, которая могла бы помочь. Только вот она осталась в том городе и приезжала очень редко. Только по праздникам. И то, боялась, что встретил Лёшу, с которым рассталась. Поэтому Рябов тоже переехал сюда. Вернулся он к прежней жизни. То есть спал со всем, что движется. Журавлёва же нашла себе хорошего парня, который души в ней не чает. Так, вернёмся к моему непростому положению. Тесты ведь могут врать, да? А значит, нужно мне записаться к гинекологу. Вот там уже ошибки быть не может. Поэтому я, предварительно положив тест на свою полку с косметикой, направилась звонить. Свободное время приёма было как раз завтра, что было очень кстати. Весь вечер я была рассеянной. Ничего не могла сделать нормально, и это не осталось незамеченным для Морозова. - Диана, что с тобой? – спрашивал он. - В институте нагрузка большая, - отмахивалась я. В любом случае скажу я ему только тогда, когда узнаю всё точно. Незачем его зря тормошить.

***

Утром я встала рано, чтобы успеть. Сразу пошла готовить завтрак Андрею. Нужно же было чем-то себя занять перед тем, как пойду к врачу. Через минут десять услышала шум воды, а значит, Морозов уже проснулся. Кода завтрак был уже на столе, я хотела позвать Андрея, но увидела его в проходе вместе с моим тестом. - Диана? – он вопросительно посмотрел на меня. - Андрей, это тест… - мямлила я. - Я вижу, что это тест. Ты почему мне-то не сказала? – удивился он. По его тону невозможно было угадать рад он или зол. Его состояние можно было описать одним словом – шок. - Это ещё не стопроцентный результат. Я думала, что сегодня схожу к врачу и если это всё подтвердиться, то расскажу, - сказала я, не переставая мямлить. - Значит, я пойду с тобой, - сказал он, обнимая меня и целуя в макушку. – Давай завтракать. Я смотрела на него, пытаясь понять его реакцию. - Ну чего ты так смотришь на меня? Я не против ребёнка, если что. Даже «за», - сказал он, уплетая завтрак. Я улыбнулась. Всё-таки он замечательный. Пока мы стояли в очереди, он неосознанно клал руку на мой, пока ещё, плоский живот. Это было очень мило, если честно. В приёмной находились разные представитель женского рода, и в разном настроении. Одни были молодыми, другие постарше. Одни плакала, вторые были рады и светились от счастья. - Диана Романова, - позвали меня. Андрей взял меня за руку и повёл в кабинет. После всей это процедуры, которая проводиться со всеми, девушка сказала: - Вы беременны. Срок, примерно, недели три. Я медленно переваривала эту информацию, тем временем девушка смотрела на Андрея. Я тоже посмотрела на него и удивилась. Он улыбался так, будто выиграл миллион долларов. Вот оно, счастье.

***

Спустя 9 месяцев. От лица автора. - Чёрт, не мельтеши, - сказал Алексей. - Я бы посмотрел, как ты себя вёл бы, если бы твоя жена рожала, - сказала Андрей, не переставая ходить взад-вперёд. Они сидели тут уже несколько часов. Беременность Дианы протекала отлично. Андрей не отходил от своей жены (да, они поженились через два месяца. Андрей планировал сделать предложение Романовой попозже, но чего теперь ждать-то?). Через несколько минут к ним вышла медсестра и сказала: - Морозов, можете проходить. Сын у вас. Андрей остановился, а потом рванул в палату. Лёша только думал о том, как сильно изменилась жизнь его друга с появлением Дианы. Изменилась в лучшую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.