ID работы: 3037829

Обитель Анубиса

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение.

Настройки текста
       Утро. Фабиан проснувшись, обнаружил что проспал. Он моментально соскочил с постели и, натянув штаны и рубашку, с грохотом выскочил из своей комнаты. Войдя в кухню он поймал на себе недоумевающие взгляды своих друзей. -Фабиан, что случилось?-спросила Мара.-Я думала ты заболел. -Нет. Со мной всё в порядке. Эдди, почему не разбудил?!-произнёс злобно Фабиан. -Да ладно, успокойся, я просто хотел узнать что Свити сделает с любимым учеником, который нарушает правила.-Хихикая произнёс Эдди.       Фабиан закатил глаза и уже хотел сесть на своё место как заметил что все сидящие за столом уставились на что-то чуть выше его головы. Он повернулся и увидел её. -Привет Фабиан.-произнесла Нина так будто это казалось вполне нормально. -Нина? ...- не успев ничего добавить Фабиана оттолкнули. Все сидящие за столом резко встали и направились по направлению к Нине. Вскоре в комнате раздалось множество вопросов. -О боже,Нина! Эта и вправду ты! -Я так рада тебя видеть! -Что случилось?! -Надолго ты вернулась? -Глазам не верю! -Эй! Тише,тише,-обнимая своих друзей, произнесла Нина.- Я тоже очень рада всех видеть! Я бы с радостью осталась и объяснила вам что происходит, но по-моему через 10 минут начнутся уроки, да и мне нужно зайти к старине Свити. Тут все опомнились и попрощавшись с Ниной поспешили на уроки, все, кроме Фабиана. -Фабиан, извини, но мне нужно вещи распаковать...-неуверенно произнесла Нина. Не то что бы ей не хотелось говорить с Фабианом, ей просто было стыдно перед ним, ведь она уехала, оставив лишь письмо. -Ты ничего не хочешь мне объяснить? -Что именно? -Желательно всё! Ты не вернулась в школу после каникул, оставив лишь какое то жалкое письмо и то отдала его Эдди! А как на счёт того что тебе нельзя находиться рядом с Осирианом?! - срывается Фабиан. -Пойми же меня Фабиан, я должна была остаться с бабушкой! Да, я узнала что мне нужно держаться подальше от Осириана, но это оказалось ложным фактом. -Значит ты останешься? -Да, там в Америке меня больше ничего не держит, моя бабушка умерла...-охрипшим голосом произнесла Нина. Фабиан заметил как по её лицу потекли слёзы, он не знал что делать. Нина схватила свой чемодан и побежала вверх по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.