ID работы: 3037829

Обитель Анубиса

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Наедине

Настройки текста
      Войдя в свою бывшую комнату, Нина обнаружила что к её приезду Труди подготовила кровать и видимо кому-то пришлось съехать, она улыбнулась, подумав, *Неужели это всё ради меня*. И только лишь спустя минуту она очнулась от размышлений, когда на неё налетела радостная Эмбер. - О боже, Нина! Ты вернулась!-завизжала Эмбер. (Она не пошла на уроки из-за плохого самочувствия.) -Да, но Эмбер, ты же тоже покидала школу. -Да,некоторое время я училась в школе моды, но там мне было так скучно, нужно было соблюдать дуратские правила, нет ты только представь, там была ужасная школьная форма да и ученицы были такими злыми! -Ахаха, ну всё равно я рада что снова вижу тебя! -Я тоже очень рада. Боже, Нина, неужели спустя год ты не купила себе ничего нового?! -Эмбер! Год был очень тяжёлым для меня, но давай не будем об этом... -Ну хорошо, если тебе неприятно об этом говорить, то давай просто забудем. Эмбер села на свою кровать и достав огромную сумку, из которой посыпалась косметика, принялась за своё лицо, изредка посматривая на Нину, боясь сказать что то лишнее чтобы снова не задеть её чувства. Нина в который раз вспомнила гибель своей бабушки, у неё заметно помрачнело лицо. Но вернувшись к реальности она принялась раскладывать свои вещи в шкаф.

***

-Пришло время обедать.-тихо произнесла Эмбер. -Подкрепиться не помешало бы.- как можно убедительнее произнесла Нина, чтобы Эмбер не чувствовала себя виноватой.       Ну вот, подумала Нина, вспомнив что придётся сесть рядом с Фабианом. Сделав безразличное лицо она села на своё место, и сразу же принялась за обед. Но ни тут то было, на Нину посыпалось множество вопросов от её друзей. Вскоре все разошлись по своим делам, Нина зашла в комнату и вздохнула с облегчением, поняв что Эмбер нет.       В дверь кто-то постучал, Нина, открыв дверь, сразу же пожалела о своём действии, ведь в дверном проёме стоял Фабиан. -Эм... Извини меня- промямлил Фабиан. -Да ни чего, давай просто забудем этот разговор? -Согласен.       Фабиан обошел Нину и сел к ней на кровать. Нина последовала его примеру, усевшись уже на другой край кровати, мало ли что он сейчас выпалит.       Фабиан приблизился к Нине и взял её за руку. -Я так скучал по тебе. -Я тоже скучала, очень скучала. Фабиан сел ещё ближе к Нине и обнял её. Она ответила взаимностью. И тут Фабиан почувствовал до боли знакомый запах, такой приятный и родной, Нина пользовалась всё теми же духами,подумал Фабиан. Голова пошла кругом и недолго думая он вцепился в её губы. Нина от неожиданности отпрянула назад, но тут же поняла она ведь так давно его не видела, это же Фабиан, тот самый ботаник который любит её больше всего,и ради неё готов на всё, поняв это, она решила что готова к этому. Ответив на поцелуй, Нина обняла его ещё крепче, Фабиан аккуратно положил её на кровать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.