ID работы: 3037829

Обитель Анубиса

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Всё будет хорошо...

Настройки текста
       Фабиан и Нина лежали, обняв друг друга, и думали каждый о своём. -Фабс,-осторожно начала Нина,-я думаю мы совершили ошибку. -Эм... я тебя не понимаю, что ты хочешь этим сказать?-недоумевая сказал Фабиан. -Давай потом...-как то неуверенно сказала Нина.-Эмбер может зайти... Фабиан не хотел снова терять Нину, ему не хотелось ссорится с ней, хоть он и понимал что всё снова идёт к этому, да, ему было обидно услышав от Нины эти слова "мы совершили ошибку", он не знал что ответить ей и решил не начинать первым ссору, решил оставить всё как есть. Он встал с кровати и быстро натянул штаны, схватил рубашку и несмотря ни на что поцеловал Нину в лоб и захлопнул за собой дверь.       Нина ничего не понимая надела своё серое платье и взяв расчёску со стола Эмбер привела свои волосы в порядок. Спустя некоторое время в комнату вошла Эмбер. -Нина а ты не знаешь чего Фабиан такой расстроенный? -Эм, да нет, с чего бы мне знать, я же за ним не слежу.-как то не уверенно произнесла Нина -Что то ты скрываешь...- уставившись на Нину произнесла Эмбер. Нина тяжело вздохнула и решила рассказать Эмбер о произошедшем -Ну в общем...-неуверенно начала Нина.-Похоже Фабиан снова хочет начать встречаться. -Нина, я так за вас рада!- радостно закричала Эмбер. -Дело в том что я не уверена хочу ли я этого. Я совершила ошибку и теперь не знаю что делать. -Но ты ведь любишь Фабиана, верно? -Я не знаю. Нина и вправду не знала, она серьёзно запуталась в чувствах. Но ведь она целый год провела без Фабиана, и честно признаться этот год был сложным для Нины, ей не хватало Фабиана...И тут она вспомнила те прекрасные моменты с ним, те приключения которые так их сблизили, и тот первый день когда она приехала в Анубис. Она поняла что именно с Фабианом хочет остаться, именно с ним хочет проводить время и чтобы именно он любил её. Нина выбежала из комнаты. -Нина!-прокричала вслед Эмбер. Но ей уже было плевать, плевать на всё! Она хотела увидеть Фабиана и рассказать ему о том как сильно она его любит. Нина шла в его комнату, спускаясь по лестнице она увидела что Фабиан сидит на лестничной ступеньке. Она присела рядом, положив руку на плечо -Фабиан... - О, Нина, это ты.-как то вяло ответил Фабиан. Было видно что он думает о чём то серьёзном. -Я хотела извинится, я поняла что это не было ошибкой. Фабиан сразу поднял голову и посмотрел Нине в глаза, он увидел что она говорит искренне. -Я тебя не понимаю, ещё час назад ты считала это ошибкой. -Я знаю, но я просто испугалась, то наше расставание далось мне с трудом, и я не хотела бы пережить это снова. -И что ты хочешь этим сказать? -Я поняла...Я тебя люблю.-выдавила Нина Фабиан не знал что сказать, конечно он тоже любил Нину, но говорить это незачем, она и так прекрасно это знала. Он просто обнял её. Нина не смогла сдержать слёз и тихонько уткнулась ему в плечо. -А если у нас ничего не получится?- всхлипывая спросила Нина. -Не волнуйся.-успокоил её Фабиан и добавил: "Всё будет хорошо..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.