ID работы: 3037901

Братья-близнецы

Джен
G
Завершён
64
Kawaii_neko-chan соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Йо бежал по одной из множества дорожек леса, который находился вблизи деревни Добби. Он хотел поговорить со своим новоявленным братом-Хао Асакура. Пару часов назад на мобильные оракулы девушек из команды "Ослепительные" пришло сообщение о ближайшем сопернике на турнире. К несчастью, их противником была команда "Звезда",после боя с которой не было ни одного выжившего. Но самое главное было то,что главой этой команды был брат Йо-третья реинкарнация основателя клана Асакура. Вот пятнадцатилетний мальчик с оранжевыми наушниками вышел на просторную поляну. На ней уже находился дух огня и его хозяин. -Здравствуй, брат,- произнёс Хао. -У меня к тебе просьба,-железным тоном, которому нельзя противоречить, сказал Йо. -Мне даже стало интересно,- усмехнулся старший брат. Он пока решил не читать мысли близнеца,так было бы не интересно. -Не убивай завтра девушек из команды "Ослепительные",- сообщил свою просьбу Йо. -Значит они слабы?- уточнил Хао. -Да. Они тебе не соперники,-подтвердил ожидания брата Йо. -Спасибо за информацию.Но... Им все равно не жить,- тысячелетний шаман повернулся спиной и уже собирался к своему духу, но его остановили слова брата. -Почему?-вначале почти шепотом начал Йо. Затем каждый раз он увеличивал громкость слов, так что в конце он уже кричал. -Почему? -Почему?! -Почему!!? -Почему!!!?-Хао развернулся. -" Что будет дальше? Мысли брата слишком запутались. Я не могу их прочитать."-мысленно удивился Хао. - Зачем ты убиваешь!? Почему хочешь уничтожить человечество и создать царство шаманов!? Почему же!? Объясни! -Ты действительно хочешь знать, брат?- этот вопрос немного ошарашил Йо.- За эту информацию нужно чем-то заплатить. Но мне кажется, что у тебя нет того, чем я мог бы заинтересоваться,- Хао решил закончить разговор на этом, но его брат не хотел отступать, да это не было в его характере.На несколько мгновений лицо Йо стало задумчивым и сосредоточенным,как будто он обдумывал сложное решение,но почти сразу снова стало решительным,а взгляд устремился прямо на брата. -Тогда... Хао Асакура, я вступлю в твою команду и буду сражаться за тебя,- Хао застыл пораженный ответом своего близнеца. -"Удивил, братишка"- ухмыльнулся шаман своим мыслям.-Но ты завтра пощадишь команду "Ослепительные" и расскажешь мне почему так ненавидишь людей,-Йо зажмурился, ожидая ответа от основателя клана Асакура. Прошла секунда. Две. Пять. Пятнадцать. И подождав еще немного Хао всё-таки сказал: -Что?- Йо от ТАКОГО ответа аж подпрыгнул. -Что значит что!?-Йо рассердился не на шутку. Он принял решение, изменяя всем своим принципам, а он... -Прости, просто я не ожидал от тебя такого решения,-Хао подошел к своему братишке и потрепал его по волосам. -Давай встретимся завтра. Я не буду убивать ту команду утром, а вечером расскажу тебе побольше о себе. Но за это ты вступишь в мою команду. Так и быть, пока это останется только между нами. Своим ребятам и твоим друзьям я ничего не скажу. До встречи!-и с каким-то радостным чувством Хао отправился к духу огня. Когда он уже запрыгнул на ладонь верного духа, Хао услышал слова близнеца: -До встречи... брат!-шаман расплылся в улыбке. "Признал во мне все-таки брата. А как иначе? Мы ведь части одного целого. Как же хорошо, что мне не придется всё-таки забирать душу Йо себе..."-подобные мысли крутились в голове у Хао Асакура пока он летел до своего лагеря. А в это время Йо шел через лес обратно в деревню Добби. Почему же он решился на такой шаг? Возможно он сам не знает. Но в этот момент мальчику показалось, что эти слова нашептал сам лес. Странно? Возможно. Но сам Йо предпочитал сейчас не особо задумываться на эту тему,а наслаждаться природой. Глубокое небо не было и не черным, и не серым,и даже не синим, а чем-то средним между этими оттенками. Но оно так и притягивала к себе взгляд,казалось беззвездным,но очень скоро в небе появится первая и самая яркая звезда. Деревья и все остальные растения приняли очертания темных силуэтов, тем самым придавая некую загадочность в окружение мальчика. И в этой удивительной тишине Йо тихо сказал: -Эти слова были нашептаны самим лесом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.