ID работы: 3037901

Братья-близнецы

Джен
G
Завершён
64
Kawaii_neko-chan соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Йо весь следующий день думал, когда же придет Хао,но его сильно волновали последствия такого события.Совершенно случайно он стал частью команды своего брата и если об этом узнают его друзья, то может случиться все что угодно. Это угнетало Йо,а остальные уже начали что-то подозревать.Они видели, что внутри Асакуры идет противоречивая борьба,похожая на бурю.Но на все вопросы Йо лишь отмахивался и говорил, что все нормально, поэтому все решили, что парню просто нужен покой и отдых,как никак серьезные соревнования идут. Вот и день подошел к концу,улицы покрылись мраком и команда " Асакура" всем составом спала без задних ног.Часы давно пробили полночь. Вдруг на подоконнике как будто из неоткуда возник человек.Совсем не трудно догадаться кто это был. Хао Асакура словно кошка спрыгнул с подоконника. Он намеривался разбудить своего брата. Ну как говориться:"Флаг в руки".Но кто же мог предупредить шамана, что будить Йо- дело гиблое? Именно, никто. Из-за недостатка информации Хао вначале попытался растормошить брата. Но после пяти минут этого бесполезного занятия тысячелетний шаман начал придумывать новый способ разбудить брата. Возможно облить Йо холодной водой из ведра было лучшим вариант,но из-за этого можно было разбудить двух сожителей младшего Асакуры. Тогда в голову Хао пришла интересная идея. Сделав пару перемещений шаман вернулся со стаканом, внутри которого была теплая вода. Коварно улыбнувшись, Хао аккуратно поставил стакан на пол, взял ближайшую руку Йо и погрузил указательный палец в воду. Мальчик завозился во сне,а Хао уже потирал руки. Но тут случилась неожиданность, хотя с Йо все возможно.Неловким движением руки соня разбил стакан. Тысячелетний шаман готов был рвать и метать. Мало того что другие два чуть не проснулись, так теперь Хао придется платить за этот хрустальный стакан! Ну конечно, другого он взять не мог! " Как так!? Я... Я! Не могу разбудить этого мальчишку! Что делать? Что делать..."-в этот момент Хао осенило. Он просто сгреб брата вместе с одеялом и переместился к уже готовому костру в лесу. Но даже смена обстановки не смогла разбудить первоклассного соню. -Ладно,ладно. Посмотрим еще кто кого,- Хао начал воспринимать все происходящее в виде какой-то странной игры, в которой главной целью было разбудить младшего брата. Шаман осторожно положил соню-засоню на плоское бревно и укутал одеялом. Затем Хао начал жарить зефирки над костром. Он мог бы и сам в мгновение ока приготовить этот зефир. Но в данный момент скорость не имела значения. Тут Йо зашевелился и потирая глаза произнес: -Хао? Брат, а что я тут делаю?-внутри Асакура старший пускал салюты, орал о победе, но внешне ПОКА был спокоен. -Братишка...-не ждет Йо ничего хорошего.- Ты какого не просыпался!?-сорвался... А что поделать? Слишком долго мы с тобой не общались вообще. -Прости. Я забыл тебя предупредить на всякий случай о своей особенности,- Хао отвернулся, показывая что обиделся. Такое поведение не могло не рассмешить Йо. Задорный смех мальчика задел самолюбие его брата. Хао решил, что не будет поддерживать брата, пусть лучше от смеха лопнет. Старший близнец напал на младшего и щекотал, пока Йо не сдался. Остатки ночи Хао рассказывал часть своей первой жизни: о смерти матери и о предательстве друга. Вначале тысячелетний шаман думал над тем как преподнести свое прошлое Йо. То ли показать через воспоминания или же на словах. Но если показать через воспоминания Асакура младший почувствовал бы все тоже что и Хао,а шаман этого не хотел. Не хотел чтобы и Йо это почувствовал, поэтому рассказал все на словах. После рассказа на некоторое время образовалась тишина. Но она длилась не долго. Вскоре разговор возобновился, но темы были более обыденные. Сами того не замечая братья заснули. Рассвет, лес, тишина. Чудесная пора дня. Но долго это не могло продолжаться. Йо проснулся от мысли, что что-то не так. И через пару секунд мальчик заорал на весь лес,чем разбудил Хао: -Анна меня убьют, когда поймет что меня нет в комнате!!! А что будет если я пропущу тренировку?!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.