ID работы: 3037901

Братья-близнецы

Джен
G
Завершён
64
Kawaii_neko-chan соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От автора: Я немного приболела, поэтому простить за маленькую главу. В этой главе Анна воплощение вселенского зла. Она такой не планировалась, но получилась... Ночные посиделки братьев продолжались уже неделю. Анна не могла не заметить изменений. Йо начал опаздывать на тренировки, спал больше обычного,а иногда даже падал и засыпал, когда шел, ночами его нельзя было застать в комнате. И даже если юный шаман всегла находил отмазки,Анна решила вывести своего жениха на чистую воду. Просто из принципа. Она никогда не любила Йо и вряд ли когда-нибудь полюбит.Анна его даже за личность не считала. Сегодня же Анна была злее обычного,мало того,что Йо пропустил пол тренировки, заснул на выполнение одного упражнения,так к этому добавилась еще и неожиданная вечеринка, устроенная всей дружной компанией в ЕЕ комнате. То что в ней жили еще две девушки ничего не меняло. Случился эмоциональный взрыв. О продолжении праздника речи не шло. -Да что ты такая сегодня злая, Анна?-Трей явно не имел чувства самосохранения. -А то что твой друг ночью по улицам шляется ничего?- уже спокойным голосом вопросом на вопрос ответила девушка.-Кстати!-что-то вспомнив она повернулась к Йо.- Если сегодня ты тоже уйдешь из комнаты, то тебя ждет суровое наказание, -практически прошипела Анна . -То есть ты хочешь сказать, чтобы я направился в свою комнату и никуда не выходил?- уточнил Йо. -Именно,но ты будишь там один. Твоя КОМАНДА переночует у Рена с Треем и Джоко,- у всех присутствующих вытянулись лица. "Да она смеет так указывать Йо!?"- подумали все присутствующие. -Смотри не пожалей о своем решение,-от слов Йо веяло силой. Температура воздуха резко поднялась,так что захотелось открыть окно. Но ветерок, которому вообще неоткуда было взяться, вернул былую температуру. "Почему сейчас ты был настолько похож на Хао?"-этим вопросом задавался Рен. Он давно невзлюбил Анну и хотел, чтобы Йо смог освободиться от ее гнета, поэтому перед тем как ее жених ушел, он сказал: -Как ты можешь быть настолько слепа!?-все удивленно посмотрели на Тао.- Йо все неделю сверкает от счастья и каждый раз засыпает с улыбкой! Он как будто нашел, то что ему не хватало в этой жизни до этого. А ты!? Ты эгоистка, которая не смогла этого увидеть! -Ты все сказал,-уточнила Анна с выражением лица "у нас морда кирпичом, нам все нипочем". На этом разговор закончился и все молча разошлись не проронив не слова. *** Йо сидел в своей запертой комнате, дожидаясь брата. На душе было паршиво. Он давно хотел дать отпор Анне,но что же надо сделать, чтобы она перестала вести себя с ним, как со своей собственностью? -Думаешь как невесту отшить?- Хао сидел на подоконнике, свесив одну ногу. -Ты в своем репертуаре,-хмыкнул Йо. -Куда пойдем на этот раз?- тысячелетний шаман улыбнулся одной из своих редких светлых улыбок. -Давай просто на крыше посидим,- предложил Йо.-Анна зла как тысяча чертей. Не будем усугублять ситуацию,- философски изрек мальчик. После этого братья отправились на крышу. Они всю ночь любовались звездами и разговаривали. Правда пару раз Йо приходилось быстро спускаться и претворяться спящим,ведь Анна все еще контролировала его В это время в комнате "команды Лена" обсуждалась Анна. -Она идиотка! Йо должен сбросить с себя ее оковы!- вещал Тао. -Спокойно! Как ему по твоему это сделать?- Трей сидел и жра..., простите, ел мороженное. -Мы поможем мастеру Йо!- оптимист Рио к вашим услугам. -А потом нас волки съедят,- без шуток произнес Джоко. Происходящее выбило его из колеи. -А что ты скажешь, Фауст?- спросил Рио. Но Фауст лишь пожал плечами. Ему было жалко что Анна у Йо не такая, как его любимая Элайза. -Что же делать...- беспомощность навалилась на Рена. -Ничего,- слова Трея удивили всех.- Все само решится скоро... *** Рассвет-начало нового дня. Именно рассвет Хао выбрал для разговора: -Брат, я хочу официально представить тебя своей команде,нельзя ждать окончания турнира шаманов. -Хао, знай, я буду всегда на твоей стороне,- Йо улыбнулся от всего сердца.- Делай, что считаешь нужным. Я тебя поддержу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.