ID работы: 3038005

Просто дай мне любить тебя

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       pov Тори Я иду по одиноким улицам города и, не обращая внимание на вибрацию телефона в кармане,замечаю, как закрывается мое любмое кафе. Мне неважно ничего. Я безразлично смотрю на целующуюся на скамейке пару, прохожу мимо бабуки, котора пришла выгуливать свою собаку. А что мне остается? Моя жизнь разрушена, обращена в прах. Меня раздавили, растоптали мою гордость и самоуважение. Мне разбили сердце. Мой любимый человек разбил его на множество мелких кусочков и теперь названивает мне, надеясь на то, что я отвечу. Но я не отвечу. Я никогда ему не отвечу и не напишу. Я даже уже не плачу просто потому, что слез больше не осталось. Я, наверно, паршиво выгляжу. Ха представляю шатающуюся из стороны в сторону в черном коротком платье и кожаной куртке девушку с испорченным макияжем. Ну чем не шлюха? *flashback 4 часа назад* Нескончаемое количество пьяных и развязных людей вокруг меня. Громкая музыка немного закладывает уши и бьет по вискам. Организаторы вечеринки стараются создать улетное лазерное шоу, что у них довольно неплохо получается. Воздуха почти нет, но никого это не интересует. Я стараюсь двигаться под музыку и сливаться с толпой. Бред сказал, что пошел за напитками, но его довольно долго нет, и я начинаю нервничать. Но тут заиграла знакомая музыка, и я начала растворяться в ней. Swanky tunes-fix me Слишком хороший ритм. Слишком накаленный воздух. Я начинаю отрываться без Бреда. Без стеснения покачиваю бедрами и слегка задираю и так короткое платье. Эти несколько минут мои. Несмотря на то, что у меня есть парень, я веду себя раскованно и решительно. Ведь на танцполе нет места для недотрог. На меня с интересом смотрело несколько пар глаз. К концу песни мне стало жарко, и я уже сама пошла за напитками. -Одно мохито, -я бросила бармену. -Для такой красотки все, что угодно,-бармен подмигнул мне. На эти слова я лишь ухмыльнулась. Я повернулась обратно к танцполу в последних попытках найти Бреда, но все было тщетно. -Прошу,-бармен протянул мне напиток. -Благодарю. С коктейлем в руке я двинулась к краю танцпола, где располагались небольшие столики с диванчиками. За одним из них я увидела шумную компанию друзей, но Бреда там не было. -Джул, ты не видела Бреда? Девушка посмотрела на меня пьяным взглядом. -Нет, он же ушел с тобой, разве нет? Вот теперь я окончательно запаниковала. Достала из кармана куртки телефон и набираю номер, который знаю наизусть. Гудки. Долгие гудки. Он не отвечает. Но уже через несколько секунд мне приходит сообщение от неизвестного номера: -Ты ищешь своего парня, но он не отвечает. Ты ведь понятия не имеешь, где он. А я знаю. Просто пройди в комнаты на втором этаже хх Я знала, что за комнаты находились на втором этаже. Это так называемые комнаты для уединения. Я начала размышлять. Какой-то незнакомый номер пишет мне о том, что точно знает, где находится мой парень. Вы бы подумали, что он какой-то сумасшедший и не обратили внимание на смс. Но я была зла на Бреда и в тоже время боялась, что там увижу. Собрав последние силы я поднимаюсь по длинной лестнице на второй этаж. Почти все комнаты оказались занятыми, ноя была слишком зла и стала открывать все подряд. Несколько раз я просила прощения за свое вторжение. Очередная дверь. Я открываю ее и уже хотела закрыть ее, но увидела знакомую татуировку. Я облокотилась на дверной проем и безразлично наблюдала за этим зрелищем. Какая-то шлюха громко стонала под ним, царапала его спину и гладила рукой по татуировке, которую мы делали вместе. По щеке потекла одинокая слеза, и я не в силах больше так стоять тихо позвала его. Его лицо сразу переменилось. Как маска слетело выражение удовольствия и его лицо исказил ужас. Бред застегнул ширинку и стал приближаться ко мне, но я уже вышла. -Тори, Тори,-его голос сорвался на крик. Но я уже спустилась на первый этаж, где гремела музыка и никто не мог услышать его криков. Я стремительно выбежала из клуба и понеслась неизвестно куда. Самое главное, чтобы он не догнал, не нашел меня. Не хочу слышать этих оправданий. Позади себя я услышала слова, которые ранили меня еще сильнее. Он кричал: -Тори, остановись черт возьми. Я люблю тебя. Я так люблю тебя. Прости меня, если сможешь. Я не заметила, как прошла два квартала. Я ничего не видела, лишь бесконечно меняющиеся вывески магазинов. *end of flashback* С этими мыслями я дошла да своего дома. Тихонько открыла дверь, сняла куртку. Взяла из холодильника бутылку воды, сняла надоедливые каблуки. Я поднялась на второй этаж, где была спальня. Я легла на кровать и свернулась калачиком, не снимая платья, и погрузилась в беспокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.