ID работы: 3038005

Просто дай мне любить тебя

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Проснулась я от того, что упала. Я упала с кровати головой вперед, и все, что я увидела, когда открыла глаза, был причудливый рисунок паркета. Сегодня понедельник, а значит надо идти в университет. А что, если не пойти? Нет, это определенно не выход из положения. Нехотя встаю из постели и иду в ванну, догадываясь какое отражение увижу. Ну что же, без слез не взглянешь: спутанные волосы, размазанная косметика, красные и немного опухшие от слез глаза. Я быстро привела себя в порядок и спустилась вниз, чтобы поесть. Мюсли, залитые молоком и сок. Сейчас я сломлена, но я не должна показать этого. Я должна нацепить маску безразличия, когда буду видеть его. Мне нужно всего лишь стать актрисой, хотя я учусь на дизайнера. Я улыбнулась своим мыслям и побежала к гардеробу. Я одену то, что Бред никогда не позволял носить мне. У меня в гардеробе были джинсовые шорты с завышенной талией, которые были ну уж очень открытыми. Что ж, будем бесить его. К шортам надену футболку rolling stones и кеды. Макияж поярче и я готова. Когда я открыла входную дверь, то увидела бумажный пакет, на котором красиво было выведено мое имя. Любопытство взяло надо мной верх и я открыла пакет. Я обнаружила небольшое письмо, в котором было написано: "Прости меня за правду. Я видел, тебе было больно, и ты плакала, хотя делаешь это очень редко. Ты познакомишься со мной, но чуть позже. А пока не забивай голову лишними вопросами, и да, ты выглядишь превосходно в этой футболке ххх"       Что за черт? Откуда он все знает? Откуда он пронюхал о том, что я редко плачу. Но он прав, и я даже не задумывалась об этом. Последний раз я плакала, когда меня побили в средней школе, мне тогда было 13. Тогда я плакала даже не из-за ударов, а из-за того, что мне испортили новое платье, которое мне купила мама. Опять я окунулась в воспоминания. На дне пакета я еще обнаружила кисти для рисования. Я закрыла рот рукой, чтобы не закричать, ведь это были очень дорогие кисти. Натуральный мягкий ворс, сами кисти сделаны из красного дерева. Они стоят дороже, чем мой двухнедельный оклад на работе. Это невероятно, но в тоже время страшно. С этими мыслями я дошла до университета.       Первым делом я увидела Джул, которая стремительно бежала ко мне и буквально сбивала всех подряд. Она подлетела ко мне и крепко обняла. Она знает. Но откуда? -Мне так жаль, Тори, вы так классно смотрелись вместе. Я опустила голову и хотела пустить слезу, но взяла себя в руки. Я обещала сама себе, что справлюсь. -Джул, давай не будем об этом, ладно? -Окей, но знаешь, что я хочу тебе сказать? Ты выглядишь потрясающе,-ее лицо озарила шикарная улыбка. Но ход ее дальнейших действий даже я не могла превидеть: она смачно шлепнула по попке и звонко засмеялась. Отличительная способность Джул-она имеет очень искренний и заразительный смех. На ее хохот я звонко рассмеялась. В это время к нам подошел Майкл с фиолетовыми волосами.Рядом с ним шли еще Калум и два незнакомца. -Майкл, фиолетовый?Серьезно?-я еще сильнее засмеялась от его внешнего вида. На эти слова он лишь поправил свою прическу и показал мне язык. -Кстати, знакомьтесь, это Эштон и Люк. Они с соседнего потока и теперь будут учиться с нами,-Майкл слегка улыбнулся. -Это Джул, а эта оторва в шортах-Тори,-Представил нас Кэл, и сам же от этого прыснул. -Эти засранцы все успели о нас рассказать?-я притворно рассердилась и топнула ножкой, как маленький ребенок. От этого жеста Майкл заржал как конь, ему всегда смешно? -А какая у анс первая пара,-подал голос Эш. Эш, так странно, что мне в голову пришло такое сокращение. -Черчение. Эштон, можно один вопрос?-почему я так боюсь спрашивать это. -Конечно. -Можно тебя звать Эшем?-я произнесла это тихим голосом. Да что ж я так боюсь. -Эш? Эш. Мне нравится,-он широко улыбнулся. Странно, Люк все время стоял молча, лишь иногда улыбался, но чаще всего просто кусал губу, а точнее кольцо в губе. Я их никогда не видела на соседнем потоке. Может не замечала? Из таких мыслей меня вывел толчок в спину. Это оказался Люк, который начал оправдываться, показывая на Эша, но тот лишь сдерживал свой смех. -Простии, эм это Эштон, он толкнул меня. Да, он толкнул меня,-я прыснула от таких оправданий. -Все нормально, я улыбнулась и зашла в аудиторию. За спиной я услышала их шепот: -Конечно, я тебя толкнул ага,-Эш в открытую ржал над ситуацией. -Заткнись,-Люк легонько ударил в плечо друга. С этой небольшой перепалки я улыбнулась, но такое веселье оказалось недолгим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.