ID работы: 3038005

Просто дай мне любить тебя

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
POV Автор        Как только молодой человек переступил порог квартиры, его окутал аромат свежих апельсинов и горького шоколада. Он попал в светлую и чистую прихожую, освещенную небольшой лампой. Небольшой шкаф-купе с зеркальной дверью, теплые тона стен. На полу одиноко стояли две пары женских кед. Сразу было видно, что девушка живет одна. POV Люк       Я начал трезветь в тот момент, когда Тори включила свет в прихожую, если ее можно так назвать. Это был, скорее, просторный коридор, который имел две развилки. Около развилки на лево сидел кот необыкновенной красоты. Таких котов я еще не встречал: шерсть песочного цвета лоснилась и отливала блеском на свету. Он махал своим пушистым хвостом, в знак крайнего любопытства. Но больше всего меня привлекли его глаза, а точнее их различие. Один глаз был янтарного цвета, а другой небесно голубым. Как только Тори сняла обувь, кот стал тереться у ее ног. Не теряя времени, брюнетка взяла на руки это удивительное создание. -Чего стоишь? Снимай обувь,-своим бархатным голосом она вывела меня из этих наблюдений. -Как зовут это прекрасное создание?-я слегка кивнул на кота, который не спускал с меня глаз. -Это Малибу,-Тори с нежностью и заботой посмотрела на свою сожительницу, почесывая ей за щечкой. -Честно говоря, я думал, что это мальчик,-мне было нелепо это говорить. -Она моя охранница,-Тори опустила кошку на пол, а та лишь недовольно мяукнула. -Пошли на кухню,-девушка легонько взяла меня за руку. От неожиданности я взрогнул. Не могу сказать, что мне не понравился этот жест, даже наоборот, мне было приятно ощущать ее хрупкую ладошку в своей руке. Тем временем, девушка тянула меня на кухню. -Ты вообще сам начнешь передвигаться?-кареглазая с небольшим возмущением подергала мою руку. -Конечно, прости, я просто осматривался, прости,-промямлил я. В этот момент хотелось стукнуть себя по лицу.       Кухня состояла из небольшого гарнитура, аккуратного столика с четырьмя стульями, некоторого количества бытовой техники, но меня привлекло другое. На стене, противоположной гарнитуру, висело несколько картин, и все они были выполнены в черно-белом стиле. Все они были довольно минималистичны. На центральной картине была изображена девушка, а точнее лишь силуэт хрупкой фигуры в центре полотна. Со всех сторон девушку накрывали своего рода бедствия: дождь, порывистый ветер, злые лица людей и мелкие бумажки, на которых были написаны ругательства и унижения. Девушка пыталась укрыться от этого, но у нее не получалось. -В чем смысл этой картины?-я задал вопрос, скорее самому себе.-Это ты рисовала?-я немного удивился технике выполнения. Четкость и дерзость линий, реалистичные силуэты, которые автор пропустил через себя. -Да, это моя работа,-я услышал дрожь в голосе девушки. -В чем смысл этой картины, Тори? -А в чем смысл этой картины для тебя? Я не могу сказать, в чем смысл этой картины для меня лично, потому что это слишком сокровенно. -Я думаю, что эта девушка желает спрятаться от всех этих проблем, которые предлагает ей судьба. Она пытается накинуть защитный панцирь, уйти в безопасное место. На картине я вижу проблемы, которые все время преследовали ее хрупкую душу и не давали покоя ей тогда,-я обернулся к Тори и увидел, что глаза у нее стали на мокром месте. она запустила руку в волосы, а другой закрыла лицо. Я просто подошел и обнял ее, почувствовав аромат апельсина и темного шоколада, который сводил с ума. Кончиками пальцев я поглаживал ее по плечам, целовал ее в макушку и пьянел от этой девушки. -Это все так много значит для меня,-она произнесла это дрожащим голосом и уткнулась мне в плечо. -Я знаю и хочу дать тебе совет: отпусти прошлое, не давай никогда своим воспоминаниям затуманить твой разум и отключить тебя от внешнего мира. Запомни: я всегда буду рядом. Ты можешь позвонить мне в любое время, и я всех убью к чертовой матери, но приду тебе на помощь.-я крепче обнял ее, чтобы она не чувствовала себя одинокой. -Спасибо, Люк,-она слегка отстранилась от меня и отвернулась к холодильнику.-Что будешь пить? -Давай крепкий черный чай,-на эти слова она мягко улыбнулась. Всегда хочется видеть ее улыбку. Она стала лучиком света в моей темной дряной жизни. Она, словно открыла мне глаза на многие вещи. В моей жизни было много проблем и боли, что я начал сомневаться даже в самых простых вещах. Я так хочу подойти к ней, обнять и не отпускать ее, сказать ей о своих чувствах, но тут же откидываю эти мысли прочь. Я ужасный человек, который рушит все хорошее в своей жизни. Я делаю людей, которые меня окружают несчастными. Из-за меня погибла Фиби, большая часть моих бывших друзей меня ненавидит. Я разрушаю свою жизнь и чужую. Я не должен сломать эту девушку, не в этот раз. -Сколько тебе сахара? Люк, ты вообще в этой вселенной? –Тори озадаченно подняла одну бровь. -Три ложки, крошка,- я ждал от нее реакции. Она просто подошла и игриво шлепнула ладошкой мне по затылку. -Не смей меня так называть, хорошо?- она наигранно улыбнулась и отошла к столу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.