ID работы: 3038005

Просто дай мне любить тебя

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
POV Автор       Вечерело. Теплый весенний воздух приносил хорошее настроение и надежду на то, что предстоящее лето будет хорошим. Людей с каждым часом становилось все больше, машин же на дорогах меньше. Все были рады такой свежей и теплой погоде. Двое молодых людей не спеша шли по улице и наслаждались обществом друг друга. Высокий парень с проколотой губой увлеченно что-то рассказывал девушке, а она звонко заливалась смехом. Они легонько держались за руки, обращали внимание лишь друг на друга. Многие могут подумать, что они встречаются, что их отношения в самом разгаре, но это совсем не так. POV Люк. -Тор, неужели ты думаешь, что нас по головке погладят за то, что мы пропустили большую часть пар?-я старался трезво оценить ситуацию. -Я не знаю, что будет завтра, но знаю, что сегодня замечательный вечер.-она искренне улыбнулась. -Люк?-она встала напротив какого-то бара и выжидающе посмотрела на меня, в надежде, что я пойму ход ее мыслей. -Что, о нет, Тор, мы не пойдем туда, зачем тебе в бар?-я обреченно вздохнул.-Тебе хоть 18 есть?-я прыснул от своего вопроса. -Ты за кого меня принимаешь, Хеммингс?-она скептично подняла бровь и скрестила руки на груди,-Мне 19 через две недели, тем более у меня есть повод. -Ну и какой же? -Я начинаю новую жизнь, без Бреда и его компании. Я лишь хочу хорошо сдать все экзамены, остаться со своими друзьями и забыть все плохое,-глаза у нее в этот момент были на мокром месте. Я хотел пожалеть ее, прижать к себе и не отпускать. Она очаровала меня еще до нашей официальной первой встречи. Вот и сейчас, она стоит, смотрит на меня щенячими глазами, ветер развевает ее волосы в разные стороны, и я решил смириться с ее желанием. POV Тори       Если честно, то вначале я хотела только пиво. Люк не хотел пить, потому что считал своим долгом и обязанностью довести меня до дома в сохранности. Ну как телохранитель, честное слово. Но все же мне удалось уговорить его, а точнее начать спаивать. После одного стакана пива мне стало очень весело, алкоголь ударил мне в голову. Люка тоже начало развозить. Честно говоря, я и не замечала, насколько он красив. Эти голубые глаза, идеальная прическа, неплохое телосложение и высокий рост, кольцо в губе. За время нашего пребывания в баре на него обратили внимание несколько девушек, переглядываясь и обсуждая его. Но тут я услышала неплохую песню, и стала медленно проходить в центр зала, в котором было, на удивление, пусто. Слегка двигая бедрами в такт музыке, я замечала на себе взгляды многих присутствующих. Наверное, будучи трезвой, я бы никогда так не вышло, думаю раскрепощенности не хватило бы. А тут, мне было хорошо, алкоголь подтолкнул меня к этому. Я улыбалась сама себе, и радовалась мгновению. Повернувшись назад, я увидела внимательный взгляд Люка на себе. Я блаженно улыбнулась и начала танцевать еще более раскрепощеннее. Моей главной задачей было то, чтобы Люк подошел ко мне. POV Люк       Что она делает? Этим вопросом я задавался все время пребывания в баре. Я вообще пить не хотел, но она заставила меня. Многие друзья говорят мне, что я не умею пить, потому что меня быстро развозит. Минуты три я смотрел в одну точку, но когда очухался, то не увидел около себя Тори. Я обернулся в зал и увидел ее на так называемом танцполе. Она двигалась в такт музыке, немного покачивая бедрами. Я увидел, что большая часть зала смотрела на нее, в основном парни и мужчины. От нее невозможно было оторвать взгляд: те же самые короткие шорты, футболка rolling stones, кеды, а сверху мешковатый бомбер. Она одета немного не по погоде, но это не важно. В руке она держала бутылку виски и тихонько опустошала ее. Я хотел к ней подойти, но не решался по двум причинам. Во-первых, мы знакомы отнюдь один день. А во-вторых, я боялся упасть на нее, как бы это смешно не казалось. Но я понимал одно: надо уводить ее отсюда. POV Тори       Обернувшись в который раз на Люка, я не заметила его на барном стуле, чему очень удивилась. Но совсем скоро почувствовала, как чья-то рука переплетает наши пальцы. Я узнала Хеммингса только по запаху его парфюма, поэтому уверенно обернулась к нему. Он улыбался, также как и я. -Надо уходить,-шепнул он мне на ухо. -Не хочу, давай еще немножко,-я буквально молила его остаться. -Нет, завтра в универ, не забывай,-он поднял бровь. -Ладно, пошли. POV Автор       Люк держал ее за руку и наслаждался моментом. Он запоминал ее расслабленное лицо, чуть покусанные губы, веселые искорки в глазах. Каждый момент хотелось записать на пленку и сохранить. Она же шла и поглаживала костяшки его пальцев, словно успокаивая его. В другой руке еще была бутылка виски, которую Тори никак не могла опустошить. Пить уже не хотелось. Время было почти полночь, но их это не волновало. Каждый ловил кайф и думал о чем-то своем. За время их пути Тори умудрилась дважды упасть и сама подняться, а Люк допить ту бутылку виски. Их идиллию никто не разрушит, не сегодня. Вот уже знакомая квартира и девушка не решается пригласить парня к себе. Парень же стоит и запоминает каждое мгновенье этого вечера. -Может зайдешь? Останься, посмотри, в каком ты состоянии,-онв кивнула головой на Люка, который еле стоял на ногах,-Я тебя в таком виде не пущу, понял? -Нет, я пойду домой, мне нужно туда, а свою миссию я выполнил,-Люк пытался сказать это как можно серьезней, но это плохо получилось. -Так, я сказала заходи,-Тори потянула его в квартиру. -Не буду сопротивляться,-Люк улыбнулся как чеширский кот и ввалился в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.