ID работы: 3038138

Ночной Гость

Джен
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста

3 года спустя

-Возможно,мне следовало в тот день не ждать его в баре и не соглашаться ехать с ним на мотоцикле,но знаете,я не жалею обо всем, что произошло,-говорила я смотря на закат,на том самом поле. -Я рад,что мы сейчас рядом,хоть и без Джастина,-говорил Михель обнимая Энн за талию. -Ну и пусть,он наверное счастлив с новой девушкой,-говорила я без грамма грусти. -Ну, чтож, поехали девчонки,автобус едет. Мы взяли сумки и пошли на остановку. Подъехал желтый автобус "Day Happy".В нем не было народу. -Залетайте,я положу сумки в багаж,-весело говорил Михель,-Канада ждет нас! Мы с Энн сели в автобус,а точнее в конец автобуса на парное кресло. Через пару минут к нам подсел Михель и мы поехали в Канаду. Автобус ехал быстро,но через 30 минут он остановился. Мы решили,что это остановка, чтоб сходить по своим делам или что-то в этом роде,но это было совсем не так. -Привет,ребят,-говорил знакомый голос мне. -Джастин?- шепотом произнес Михель. -Да,это я. Спустя столько времени...Простите. Я встала. Пару мгновений я недоумевала,что происходит. Потом до меня дошло,что это Джастин,моя первая Любовь. -Джастин...-плача произнесла я и побежала к нему. Остановилась возле него и ударила ладонью по щеке. Джастин просто смотрел на меня. -Это за то,что кинул,а это за то,что вернулся. Я крепко обняла его. -Канада,ждет нас!-возразил Джастин и сел в кресло водителя. Автобус тронулся,а вместе с ним тронулся мой мозг. Приятно осознавать,что мы снова все вместе,хоть и спустя столько время.

И пусть пройдет вечность, Душа живет в небе вечно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.