ID работы: 3038138

Ночной Гость

Джен
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Как только мы туда приехали,нас встретили трое парней,которые были настроены доброжелательно. -Привет чуваки! Наконец-то вы приехали! -вопили они в один голос. -Привет братаны,-говорил Михель,- в этот раз,мы не одни,мы с дамами. Мы с Энн подошли к парням. -Привет барышни,я Антонио,это Бикс, а этот худышка Малик. -Приятно,я Кристи,а это Энн.- тихо произнесла я. -Сегодня тусой заправляет его сеструха,так как она телочка дивная,ей дела до нас нет,а это значит,что дом полностью наш! - говорил Антонио. -Это хорошо. - Ответил Михель. Мимо нас пронесся еще один мотоцикл,на нем была Марго,сестра Михеля. -А она,что тут забыла? - спросила я у Энн. -Без понятия.- ответила она. По виду Марго,она была настроена сегодня не очень хорошо ко мне. -Ну что ,малышки,оторвемся? - говорил Бикс. В доме заиграла шумная музыка. -Девочки ,оставляем вас под присмотром Малика!- буркнул Михель таща Джастина в дом. Ну ладно,мы справимся и одни,ничего такого не произойдет. -Пошли!Чего стоишь?! - крикнула мне Энн. Ее было уже почти не слышно. Вдруг включились яркие фонари. Теперь Энн было почти не видно,из за яркого света. Мы зашли в дом. Здесь было очень много людей,так что Джастина и Михеля было бессмысленно искать. -Здравствуйте дамы. Мы отскочили в сторону. С нами поздоровался парень,лет 19-ти ,высокий и очень мускулистый. -Я отвечаю здесь за порядок,так что не шалите. - улыбаясь, произнес он. Мы улыбнулись ему в ответ и пошли дальше. Основной танцпол был в подвале,а сам подвал был огромным. Он был больше самого дома. Здесь играла музыка,парни и девушки веселились. Мимо нас прошла Марго. Она ехидно улыбнулась мне. Что бы это значило? Ко мне подбежал Джастин. -Дорогая,положи мой телефон к себе в сумочку.- сказал он уже подвыпив. Он дал мне свой телефон и снова куда то убежал. -Странный он,-говорила Энн,показывая на какого то парня,- очень странный,он уже 2 минуты смотрит на нас. -Лучше бы ты мне этого не говорила,может пойдем лучше на верх,там посидим,выпьем что нибудь?-предложила я. -Пойдем. Так как мы работали в баре,мы с Энн хорошо разбирались в алкоголе. Какой сразу дает в голову,какой позже. Мы заказали Пину Коладу и заняли диванчик на 3 этаже,этого огромного дома. -Крис,у Джастина телефон звонит. И правда. Там был неизвестный номер. -Алло.- ответила я на звонок. -Джасси,я знаю у нас были не лучшие отношения на этой неделе,но сегодня днем,ты меня просто взорвал. Хочу еще это повторить. Я на 2 этаже,сверни в коридор к комнатам,я в 4 комнате слева.Жду тебя зайка. Мрр.- говорила неизвестная мне девушка. Она отключилась. -Что случилось? На тебе лица нет! -Только что звонила какая то девушка. Она предложила Джастину секс. А еще,пока нас с тобой не было,они уже делали это. -что?! -Вот что!Прости Энн,но я улетаю домой. Ты со мной? -Прости Крис,но я не хочу оставлять Михеля. -Хорошо. Я оставила свой напиток на столике и направилась вниз. -Вы уже уходите? - спросил тот парень,который напугал нас сначала. -Да,прощайте. И да,передайте Джастину,его телефон. -Без проблем. Он взял телефон и я вышла из здания. Заказав такси я отправилась сразу в аэропорт. Мне повезло ,я попала на рейс домой. Я села в самолет и моментально уснула. На утро я наконец была дома. Снова заказав такси,я поехала домой. На пороге дома,меня встретила мама. Как же я по ней соскучилась. -Родная,почем ты одна? Где же твой Джастин? -С ним все кончено. Она хотела что то сказать ,но я ее остановила. -Я готова переехать к Роберто. -Ты правда этого хочешь? -ДА. На мое счастье,нам не пришлось долго собираться. Через пару часов,мы заказали машину для вещей и отправились во Флориду. То ,что мне теперь придется жить с Роберто не дает покоя. Но то,что Джастин мне еще не разу не позвонил,волнует меня еще больше. Может быть,там ошиблись номером? Может там есть еще один Джастин? Что то случилось. -Мам... Моя мать была отличным психологом. -Да дорогая? -После того,как я уехала оттуда,Джастин мне еще не звонил,а время прошло уже очень много. -Может быть,он больше не хочет быть с тобой? -Наверное. Я забуду его,забуду навсегда. Мама ничего мне не ответила. Вдруг у меня зазвонил телефон. Это Джастин! Вопила я про себя. Но это была Энн.. -Кристи!!! -Да... -Джастин вчера,как только узнал что ты уехала, поехал за тобой,он был пьян... Он сел на следующий рейс,но тот рейс был не благополучным... Самолет разбился. Его везут во Флориду на операцию. Сейчас там его родители. Кристи! Он в коме! Я молчала. Я понимала,какой глупой я была в тот момент...Зачем я уехала. -Кристи,та девушка что звонила,это была Марго! Она хотела вас рассорить и быть с Джастином! Почему я сразу так не подумала! Что же делать?! Я отключила трубку. -Мам,самолет с Джастином разбился,его везут во Флориду! Он в коме! У меня началась истерика. Я сходила с ума. -Успокойся! -кричала мама. Она остановилась на красный свет и я выбежала из машины на дорогу. К моему несчастью,лихачей на дороге много. Меня сбила машина. Сколько мыслей было в моей голове до тех пор пока я не отключилась. "Мы всегда будем вместе.Я всегда буду твоим ночным гостем" Эти слова Джастина крутились у меня в голове. Я ничего не видела. Ничего не чувствовала. Я видела только белый свет. Неужели это мой конец? Умереть от любви? -Кристи!Кристи! - раздавалось у меня в голове. Я попыталась открыть глаза,но ничего не вышло. Теперь я окончательно отключилась. Через какое -то время я открыла глаза. Где я? Судя по окружавшему меня,это была больница. Рядом со мной была еще одна кровать. На ней лежал Джастин. Наши руки были спущены с кроватей. Мы держались за руки. Он повернул голову в мою сторону и открыл глаза. -Eu te amo... - сказал Джастин. И снова закрыл глаза. Из глаз потекли слезы. Я не могла пошевелиться. Единственное что я смогла сделать,это повернуть голову и смотреть в потолок. В палату пришла моя мама и Роберто. -Все будет хорошо! - сказал Роберто. В палату пришли еще какие то люди. Это были родители Джастина. Мама Джастина и моя мама крепко обнялись. Будто они знали друг друга всю жизнь. -Помнишь меня? - ко мне подошла мама Джастина,- я к вам приходила,когда ты была совсем маленькой. Кажется я ее помню. -Тогда мы еще не приютили Джастина. Я вспомнила ее,она была лучшей подругой моей мамы. Она всегда приносила мне сладости. Я лежала и улыбалась. Слезы текли сами по себе. -Им нужен покой. - сказала Роберто. И наши родители покинули нас. Я повернула голову к Джастину и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.