ID работы: 3038138

Ночной Гость

Джен
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Обычные летние каникулы. Середина июля. На улице тепло и хорошо. Что может быть лучше? Кто уехал на море,кто в другой город. Но только не Кристи. У нее хватает здешних забот. Ее отец и мать давно умерли. Ее удочерила женщина у которой никогда не было детей. Она любила эту девчушку всем сердцем. Жили они не бедно ,ни богато. Для того , что бы хоть не много заработать себе на будущее обучение , Кристи устроилась на работу в ночной бар Tekila. Здесь неплохие люди,жаль,что директор еще тот гад,нужно стараться,чтоб ему угодить. Утро. Мои мысли были заняты скорым уездом моей матери(мачехи). Как она сможет там без меня? Я не знала что мне делать. Хоть мне и 17,но я могу уже многое. -Доброе утро Кристи.- как всегда ласково произнесла мама. -Доброе,ты все еще хочешь уехать? -жалобно произнесла я. -Да. Мне нужно. Ребята не смогут там без меня. -Хорошо... Я видела как она переживает за меня. Чем вызвано такое переживание? Недоверие ко мне? Страх потерять меня? Возможно,она не уверена,что я справлюсь с домашними обязанностями? Может быть что то другое,я не знаю. Но жить мне без нее придется почти месяц. Я встала и пошла в ванную. Как прекрасно окунуться в прохладную воду. Время в ванное у меня заняло примерно 15 минут. Я вышла и пошла в столовую завтракать. На кухне уже готовила мама. Пахло чудесными ароматами. Я села за стол в ожидании своего завтрака. -Кристиана ,хочешь я попрошу ,чтоб за тобой наша соседка приглядывала? Милая старушка. -Мам, мне уже 17 лет, я смогу все сделать сама,я уже взрослая. -Хорошо малышка... Ты поаккуратней у себя в баре, вчера узнала,что у вас там кого то задушили. -Нет. Этого человека не задушили,а просто прижали к стене за горло. Он жив. Этот человек заслужил это. -Кристиана,я пожалуй не буду сегодня завтракать, пойду прогуляюсь до магазина. Не выходи пожалуйста из дома,я не беру с собой ключи. -Хорошо мам. Она ушла. Я осталась в одиночестве. Только я,мои блинчики и телевизор. Там шли новости. " Техасская полиция,обнаружила тело удушенного человека. Возможно убийство произошло вчера..." Черт. Думала я про себя. Это же тот верзила,который вчера был у нас в баре. Что то здесь не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.