ID работы: 3038138

Ночной Гость

Джен
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переживания матери.

Настройки текста
... Что то здесь не так. Странно,что мама не взяла с собой ключи. Обычно она без них даже не выходит из дома. Это очень странно. Я встала из за стола и направилась в свою комнату. По пути в комнату я остановилась около лестницы. Не знаю что на меня нашло,но я не могла сдвинутся с места. Оглядевшись вокруг мой взгляд упал на входную дверь и как волшебным образом я снова могла идти. Пошатнувшись я пошла к двери. И действительно странно. Обычно на полке лежат мои ключи и мамины. Но в этот раз не было ни маминых, ни моих. -Черт. -произнесла я вслух.- Что происходит? Я пошла к двери которая выходит в задний двор. К моему счастью она была открыта. Я вышла на улицу. Пение птиц и аромат цветов кружил голову. Джек как всегда спал.(моя собака) Может быть моя мать что то скрывает от меня? У нее есть тайна от меня? Я должна это выяснить. Я обошла дом и вышла на тротуар. Я столкнулась лицом к лицу со своей матерью. -Кристиана Хэтуэй! Что ты здесь забыла? Я велела быть дома! -Ты сказала ,что не будешь меня закрывать,но закрыла и причем взяла и свои и мои ключи. Ты что то скрываешь от меня? -Нет.- резко произнесла она. -Я вижу ,что ты говоришь мне не правду. Мам скажи мне все. -Хорошо... Нет смысла больше скрывать. -Продолжай. -Тебе уже 17,ты взрослая,тебе хочется быть как все девочки. Я сама была в твое возрасте,мне тоже хотелось носить красивые платья, делать красивый макияж, ходить с друзьями на вечеринки. Но понимаешь,я не переживу если с тобой что то случится. Ты у меня единственная. Она могла бы продолжать так долго, но она заметила ,что я потупила свой взгляд в одной точке и не слушаю ее. -Кристиана! -Мам, если я захочу ,что то совершить,как то изменится, я обязательно скажу тебе. Быть как подружки? У меня всего 2 друга. Это Энн и Марвин. И всего 1 из них девушка. Энн не любит все эти клубы и все такое. Но даже она не против обзавестись бойфрендом. Я тоже хочу парня мам. Мне 17 и у меня никогда никого не было и это печально. -Хорошо дорогая... Но будь осторожна с этими парнями, хитрые они. Я молчала. -Кстати, в соседний дом переехал какой то мальчик. Красивенький такой. (Ребята это не Джастин :) ) -Посмотрим вообщем. Мы ушли в дом. Моя мать все еще не доверяла мне. Это нагнетало обстановку. Начало вечера. Погода чудесная. Ко мне пришла Энн. Мы играли в видео игры. -Слушай,а у тебя случайно нет... Кхм... -произнесла Энн краснея. -Нет чего? -Ну,чтоб безопасно... Чтоб без пеленок и колясок... Ну ты поняла! -Эээээнн! Ты что собралась отдаться кому то? -Ну не всю же жизнь мне в девочках ходить! Она была права. Давно пора найти себе парня и ей и мне. -Ты права! -Так у тебя есть? -Вроде у мамы в аптечке были. Сейчас схожу посмотрю. Я спустилась по лестнице взяла аптечку и пошла обратно. -Кристи! Что то случилось? Зачем тебе аптечка? -спросила мама. -Эм.. Энн руку порезала. Я пошла. Я ринулась в комнату. -Фууух. -Что такое?- спросила Энн. -Мама увидела что я взяла аптечку. -Ооу... Мы открыли аптечку в поисках того что нужно Энн. Она взяла парочку и с довольным лицом сидела читала что на них написано. Мдауж. Вечер прошел без особых происшествий. Мы с Энн играли в видео игры и ели попкорн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.