ID работы: 3038138

Ночной Гость

Джен
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночной Гость. Вся Правда.

Настройки текста
POV Энн Мы приехали к бару. От поездки на таком мотоцикле захватывало дух. Мы с Михелем зашли в бар,я заняла свое рабочее место,а он сел напротив меня. Какой же он красивый... Думала я про себя,смотря на его прекрасные скулы. POV Кристи -У Энн кто то появился? -злобно спрашивал Марвин . -Не знаю. Я не хотела ему ничего говорить. Энн впервые была так счастлива. -Хорошо. Можешь не говорить. Мы приехали на работу. Скоро открытие. На часах 21:56 . -Привет ребят! Как у вас дела? -просила я у Энн и Михеля. Мне никто не ответил,они были заняты познанием друг друга. Они смотрели не отрывая взгляда друг от друга. Это так романтично. Бар открылся и как всегда пошли люди. Я ждала. Ждала когда придет этот парень. Но его все нет и нет... Пока шла работа,я уже и забыла о нем. Мы стояли с Марвином и разговаривали,по поводу завтрашнего дня,у кого то снова мальчишник. В бар зашел молодой парень. Он не был похож на того самого незнакомца. Он сел за барную стойку,сделал заказ и... Его безумный взгляд упал на меня. Почувствовав чей то взгляд на себе,я обернулась и увидела этого парня. -Кто это?-спросила я. -Я не знаю...-ответил Марвин. Я просто не узнавала его. До тех пор пока на него не накинулся Михель. Это был он. Он был прекрасен. Мне нравилось в нем все. -Эй, Кристи! Иди к нам! - кричала меня Энн. Господи. Сейчас я буду рядом с ним. Я пошла медленным шагом. Как же я хотела оттянуть этот момент. Мне было страшно. И вот я рядом с ним. Я не смотрела на него. А он на меня. -Кристи,познакомься, это Алекс,друг моего парня! -вопила Энн. Он немного смутился, когда Энн его назвала Алексом. Чем это вызвано? -Парня?- изумленно спросила я. -Да. Мы сегодня стали встречаться. Правда здорово? -Я рада за вас. Я была изумлена. Неужели бывает,что люди находят друг друга так быстро? Наверно бывает. Михель попросил Энн отойти с ней на пару слов. Они оставили нас наедине. Что мне делать. Я стояла в ступоре. POV Алекс -Мм... Привет. - тихо произнес я не смотря на Кристи. Ее запах. Он был прекрасен. Он был как сладкая ваниль с клубникой. Не могу описать это словами. Он божественен. -Привет.- ответила она потупив свой взгляд на стакане с мартини. -Может быть сядешь? -Конечно. Она села. Ее движения были боязливыми. -Ты Кристи? -Да,а ты Алекс? -Да, но... Нас прервали Энн и Михель -Энн,ты как хочешь,а я свалю сегодня в 1:30 с работы. Мы хотим покататься. Я хочу чтоб она поехала со мной. Я желаю этого. Я должен узнать ее лучше. - думал я про себя. -Давай с нами! Будет весело, поедешь,эм... С Алексом! - проговорил Михель. Он знал ,что я хочу сегодня все рассказать Кристи. -Ну я не знаю... - робко ответила Кристи. -Я прошу тебя,поехали с нами... -тихо говорил я. -Хорошо... Я согласна. Мое сердце орало во всю свою артерию "УРА!" POV Кристи Господи. Я только что согласилась на это. Боже! Я никогда не уходила с работы. -Скоро уезжаем? -Да!- говорила Энн. Она была счастлива. Лучи исходили из нее. Я уговаривала Марвина,чтоб он заменил нас. Он согласился. Парни ушли на улицу заводить мотоциклы. -Кристи! Я так счастлива! Он такой хороший! -пела мне Энн. Она счастлива. -Я очень рада за вас. Слушай ,а можно вопрос? -Конечно,любой милая. -Как залезать на мотоцикл? -Я думаю Д... Алекс! Тебе поможет. Она запнулась на его имени. Странно. Она одела куртку Михеля. В шортах было бы прохладно ехать на мотоцикле. Но Энн как чувствовала, поэтому взяла с собой свои и мои джинсы. -Оо,любимая,спасибо!-сказала я ей. -Мы ушли переодеться. POV Михель -Чувак, надеюсь ты ей скажешь! -Конечно бро... Так больше нельзя... -сказал мне Алекс. -О,девочки идут! Помнишь наш план? -Да! -проговорил Алекс. POV Кристи Мы вышли. Энн запрыгнула на мотоцикл Михеля и обняла его руками. Неужели мне придется так же? -Садись,не бойся. -сказал Алекс,очень мило улыбаясь. Я еле залезла на его мотоцикл. Алекс стал снимать с себя куртку. -Держи. Одень. -Нет. Тебе будет холодно. -Я сказал одень. Значит одень. Я его послушалась. Мм ...Его парфюм был прекрасен. Она была теплой. -Ну что? Едем? - вопил Михель ревя мотором. -Даааа! -кричала ему в ответ Энн. Они поехали вперед. Алекс стал реветь своим мотором. Мне было страшно. Он обернулся и смотрел мне прямо в глаза. -Держись за меня. Не бойся. Я не обижу. - нежно сказал он. Я обняла и прижалась к нему. Я впервые была так близко к парню ,который мне нравится. Мы двинулись в путь. Сначала не очень быстро,а потом быстрее. Мы нагнали Михеля и Энн. Энн отпустила руки и подняла их вверх. Она кричала от счастья. Так как лето,на улице было еще светло. Мои волосы летали у меня за спиной. Мне было немного страшно. Но с Алексом мне было спокойно. -Тебе не холодно?- спросил он на меня оборачиваясь. -Дорога! Следи за дорогой! - кричала я вцепившись в него. -Не бойся,глупышка, я уже долго гоняю на мотоцикле. Он сделал пару маневров. Я вцепилась в него еще больше. -Хватит! Мне страшно! -кричала я. Он прекратил. -Прости. Я не хотел обидеть или напугать... Я молчала. -Аааааалееекс? Ты помнишь план ? -вопил во все горло Михель. -Даа! Я помню! -Что?! Какой еще план?- кричала я. -Сейчас узнаешь.- сказал Алекс. Он резко повернул налево и мы стали отдаляться от Энн и Михеля. Энн помахала мне рукой и передала воздушный поцелуй. -Куда?! Куда мы едем?! -Узнаешь. Передо мной открывались прекрасные просторы. Небо было чистым. На нем начинали появляться звезды. Мы остановились возле огромного ржаного поля. Алекс слез с мотоцикла и помог мне. Как же прекрасно чувствовать землю под ногами. -Пойдем. -говорил он смотря на меня. Я спустилась в поле.Как прекрасно тут было. Пахло сеном . Алекс нес в руках плед. Он постелил его и сел. Жестом он позвал меня к себе. Я села рядом с ним. -Знаешь... Так трудно скрываться от своего прошлого. -Ты о чем? - спрашивала его я. -У меня было не лучшее детство. -Расскажешь? -Да. Моя мать и отец очень часто ругались. Мне тогда было всего 15. Они считали меня причиной своих ссор и драк. Поэтому я ушел из дома и первым делом пришел сюда. Я рассказал все ,что чувствовал земле. Мне стало легче. Но сейчас меня не отпускает только одно. -Что же?- томясь в ожидании спросила я . -Меня знают под фальшивым именем. Что это значит? Его зовут не Алекс. Мне стало не по себе. И в тоже время мне было его жаль. -А Михель? Он знает как тебя настоящего зовут? -Разумеется. Я молчала. Я не хотела у этого человека ничего спрашивать. -Джастин. Меня зовут Джастин. Прекрасное имя,оно нравится мне больше чем Алекс. -Хорошее имя... Но почему ты его решил поменять? -Я решил забыться. Я ушел и не вернулся домой. Меня взяли добрые люди к себе в семью. Я рад что они у меня есть. -Меня тоже взяла к себе в семью женщина. Моя мама Мэй. Он лег на плед и стал смотреть на небо. Наверное ему стало легче,что он высказался. -Как мне тебя называть? -Джастин. Я больше не буду ни от кого скрываться. -Хорошо,Джастин. -сказала я слегка улыбнувшись. -Тебе не холодно сидеть? -Немного. -Хочешь,мы можем поехать покататься куда-нибудь ? -С удовольствием. Мне очень понравилось кататься. Мы сели на мотоцикл. -Может быть,завтра съездим в одно место,я хочу тебе кое что показать? -Давай,я с радостью. -согласилась я. Я его обняла и мы поехали искать Энн и Михеля. Конечно же Джастин знал где они,но чтоб подольше покататься,не раскрывал этого. Мы встретили их,возле моста. Влюбленная парочка обнималась. Как красиво они смотрелись. -Голубки приехали!- кричала мне Энн. Она подбежала ко мне и обняла. -Едем домой? -спросила она. -Да,поехала,спать жутко хочется. Они сели с Михелем на мотоцикл и мы поехали. Ехали мы спокойно. Мне нравилось это. Запах Джастина пропитал мою футболку. Приехав к нашему дому мы с Энн попрощались с мальчиками и пошли домой. Энн побежала к окну. -Эй! А куда это они!? -прикрикнула Энн. -Не знаю. Я почему то стала волноваться. Вдруг что то случилось. Мы сходили в душ и легли спать. Мою голову забил Джастин. Его парфюм все еще был на футболке,я легла в ней,чтоб мне чувствовать его аромат. Интересно,что он хочет завтра показать мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.