ID работы: 3038138

Ночной Гость

Джен
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разные мысли.

Настройки текста
Из ванной мы вышли ближе к 7 часам. -Ты выглядишь потрясающе! -во весь голос вопила Энн! Я не видела что у меня стало с лицом, но одежда была классной. Черные шорты,были чудесными. (http://rghost.ru/6Wl7PWJqH.view) -Родная,я так рада за тебя! -сказала она мне и обняла очень крепко. -Стоп,стоп,стоп! Чему именно ты радуешься? -Ну ты же. Собираешься. Сегодня. С ним. -О боже,нет! Еще чего! Я его даже не знаю и он мне совсем не нравится! -Конечно же. Я другого ответа и не ожидала! Я знаю что он тебе нравится и не ври мне. Я молчала. Энн одела платье которое выбрала. -Как тебе? -Ты всегда хорошо выглядишь. Она была в прекрасном платье , оно было выше колена,но в 100 раз лучше чем вчера. -Мы что то рано собрались. Может пойдем и посмотрим кино? -Согласна. Мы ушли смотреть фильм "Фанатки на завтрак не остаются." POV Алекс Ненавижу ходить по магазинам. Вечные давки. Да плюс еще пробки к вечеру. Мы вернулись домой к семи. -Так,в магазин мы сходили, что еще нужно? -спросил я у Михеля. -Эй парень,а у тебя рубашка то есть? -Я хотел пойти в своей кофте. (http://rghost.ru/6THmBtxcP.view) -Ну неплохо,даже очень неплохо. Ты только с собой куртку захвати,а то вдруг твоей даме будет холодно. Ты ведь собираешься ее сегодня покатать? Я думаю,что Энн я смогу уломать на покататься. -Эх, братка,не думаю что это девчонка из таких. Но меня так тянет к ней. Я должен познакомиться с ней. Узнать ближе. -А вот это правильно братишка! Мы решили покушать, поэтому я стал готовить ,как говориться "Холостяцкий ужин". Т.е спагетти. Пока я готовил,Михель выбирал себе одежду на вечер? Если честно,то он долго собирался. Любит выглядеть на 101 процент. -Эй,Алекс, как тебе? Он встал в позу,как будто я собирался его фотографировать. ( http://rghost.ru/6pmRYNGrC.view ) -Никогда не думал ,что у тебя есть белые брюки. -А воооот! Нашлись родненькие. -Будешь есть? -Пойду переоденусь и приду,нам нужно помыть мотаки. -Окей. Я доделывал наш ужин. Михель пришел и мы с ним поужинали. -Пошли! А то у нас не останется время ,на то чтобы потом сходить в душ. Мы вышли на улицу .Вытащили мотоциклы и стали их мыть. Мытье заняло у нас примерно час. -Слышь, Алекс,посмотри ка,вон туда! -он показал на дом девушек. Я обернулся. В дом наших "девушек" зашел какой то парень. Без стука. Просто взял и зашел. -Может быть у какой то из них есть бойфренд и это он? -спросил Михель. -Чувак. Не расстраивай меня так. -Пошли короче в душ. -Спорим кто первый! Мы поспорили и я проиграл. Михель шел мыться первым. Пока Михель мылся,я смотрел в окно девушек. Я пытался увидеть хоть что то,но все было напрасно. POV Кристи К нам зашел Марвин. -Привет!- сказали мы с Энн в один голос. -Как вы девочки? Вы прекрасно выглядите! Особенно ты Энн! -Слушай,достал уже! Я тебе сказала,что тебе ничего не светит со мной! И тем более,я сегодня еду на работу на мотоцикле, со своим новым знакомым Михелем! -Отлично! -вспылил он. -Марвин,я с тобой еду. -Ладно. Удачи девочки! - яростно говорил он. Он вышел из дома с красным ,разъяренным лицом. POV Алекс Я увидел как этот парень выскочил из дома. Я был этому рад. Наверно она его бросила... Правда я не знаю кто именно. Михель вышел из душа и пошел я. Он быстро оделся и пошел в гараж за мотоциклом. Я услышал как он поехал. Ну и ладно,все равно эта девушка отказалась со мной ехать. POV Кристи Михель подъехал к дому. Нужно выходить. Энн выскочила первой,а я за ней. -Привет,Михель!- сказала она ему. -Привет. -немного брутально ответил он. -Мы поехали, удачно добраться с этим Марвином! И они на большой скорости поехали. Вскоре подъехал Марвин. Он остановился напротив меня. Я села в машину и мы поехали. POV Алекс Она поехала с этим парнем. Может быть они встречаются? Всякие разные мысли лезли мне в голову. Я сел на лестницу возле дома и просто сидел думал о всякой ерунде. -Я в нее не влюбился,она просто мне нравится,с такой девушкой можно переспать и все.- размышлял я вслух. Не хочу об этом думать. Я сел на мотоцикл и поехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.