ID работы: 3038138

Ночной Гость

Джен
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прочь из моей головы.

Настройки текста
Утром я проснулась в спальне Джастина. Это была комната средних размеров. Она была хорошо обставлена. Впрочем,все что нужно парню. Небольшой шкаф, диван и кресло,напротив телевизор,в углу компьютерный стол. Я потянулась. Джастин,что то промычал и прижал меня к себе. Я улыбалась. Впервые мне было так хорошо. -Может быть приготовить ему завтрак?-думала я вслух. -С кухней разберусь как-нибудь. Я аккуратно вылезла с кровати и одела рубашку Джастина. Как чудесен был его парфюм. Я не хотела с нее вылезать. Я спустилась вниз по лестнице и зашла на кухню. Кухня была великолепной. Большой стол посередине,на столе стояла вазочка с маленькими цветочками. Я открыла холодильник. -Хм... Что бы приготовить?- говорила я вслух. Омлет идеально подходил. Я поставила чайник,что бы заварить Джастину кофе. Я слышала как Джастин проснулся. Наверно он пошел в ванную. Я продолжила готовить. Спустя некоторое время Джастин спустился ко мне. -Чудесно пахнет... Что ты готовишь?- говорил он обнимая меня сзади. Джастин был немного мокрый после душа,от него пахло его гелем для душа. -Твой завтрак... - сказала я выключая газ. -Спасибо Кристи. - сказал он отходя от меня. Джастин обернул свою нижнюю часть в полотенце. Его верхняя часть тела поблескивала от капелек воды. Его волосы были немного взъерошены. Я наложила ему в тарелку омлет и налила в кружку кофе. -Можно,я схожу в душ? -спросила я. -Конечно! Полотенце там висит. Джастин завтракал,а я направилась в ванную. В ванной было тепло,пахло гелем для душа. Я сняла с себя рубашку и залезла в душ. Теплые капельки воды побежали по телу. Расслабляющий душ утром - это самое лучшее. Я стояла в душе и уже хотела взять гель,как в дом Джастина кто то зашел. Дверь хлопнула с большой силой. Я обернулась в полотенце и решила выйти посмотреть. Я тихо вышла в коридор и стала смотреть из-за угла. Джастин говорил с какой то девушкой. (http://rghost.ru/7wRbSWXxl.view) Их разговор был тихим,я ничего не слышала. Эта девушка,что то сказала и Джастин прижал ее к стенке. Он приблизился к ее лицу. Мне показалось ,что он ее целует. Я немедленно пошла в ванную. Дверь в ванной хлопнула. Через пару секунд дверь на улицу тоже хлопнула. Я одела платье в котором вчера была. Как же глупо я выглядела,без косметики,в таком платье, да еще и с мокрой головой. Я быстро спустилась по лестнице и побежала прочь из дома Джастина. Мне хотелось забыться. Я завернула в лес и бежала по лесу. Я слышала крики Джастина. Он звал меня. Но я не хотела к нему возвращаться. Я была босиком. Ногам было больно идти. Подул сильный ветер и платье налетело на большую ветвь. Я его дернула чтоб отцепить ,но оно порвалось. Половины моего платья не было. Никогда я не выглядела так убого. На улице пошел сильный дождь. Стало холодно. До дома мне оставалось идти немного. "Прочь из моей головы!" -кричала я про себя. Когда я подошла к дому,в кухонном окне горел свет. Может быть это Энн? Я повернула ручку двери и меня встретила мать. Как она здесь оказалась? Она же должна еще не скоро приехать. -Кристи! Что с тобой случилось? - спрашивала она у меня. Я не хотела с ней говорить. Я просто побежала к себе на верх. Я рухнула на кровать. Мокрое платье облепило мне ноги. Было не приятно. Но я не хотела переодеваться. Пусть я заболею. Мама зашла в комнату. -Кристи... Я молчала. Она села рядом со мной и гладила меня по спине. -У тебя кто то появился? Я заплакала еще больше. Она понимала,что это значит "Да". Она рассказала мне историю из своего подросткового возраста. Я понимала,что наши случаи совпали. -... а потом оказалось ,что это его бывшая девушка,она приходила к нему,она хотела вернуться,но он прогнал ее.-рассказывала мне мать. -Я тоже как глупенькая,бросилась бежать от него. - продолжила она. -Я сказала,что не хочу его видеть и он исчез из моей жизни. После этого,я не могла найти себе человека,который мог бы принять меня. Из-за этого у меня нет детей. Только ты моя родная. Если ты любишь его,тебе стоит простить его. Я осознавала,что говорит моя мать. -Полежи. Подумай. Я лежала,слезы уже перестали течь,только сердце колотилось. В дверь нашего дома кто то стучался. Эти стуки по началу были слабыми,а потом все напористее и напористее. -Я пойду открою. Не знаю,кто это может быть? -говорила моя мать слегка улыбаясь. POV Джастин Я стучал в дверь дома Кристи. Она не так поняла. Я должен ей все объяснить. POV Кристи Я переоделась и спустилась вниз. Моя мама говорила с Джастином. Он выглядел очень напуганным,но в то же время таким романтичным. ( http://rghost.ru/8yjmbVqX2.view ) В его руке была роза. Он хочет извинится? -Может быть ты выйдешь? -спросила у меня моя мать. -Нет! -крикнула я и убежала к себе в комнату. POV Джастин -Мисс ,прошу предайте ей эту розу... Пусть она засушит ее и помнит меня... -Хорошо,я передам... Она взяла розу и закрыла дверь. Я сел на пороге дома Кристи. Шел крупный дождь. Я промок весь до нитки. Что со мной будет дальше? Я не представляю жизни без нее... POV Кристи Мама зашла в комнату с розой Джастина. -Он просил передать ее тебе. Он сказал,что бы ты ее засушила и помнила его. Я вспомнила историю мамы: "Я сказала,что не хочу его видеть и он исчез из моей жизни. После этого,я не могла найти себе человека,который мог бы принять меня. Из-за этого у меня нет детей." Я снова заплакала. Я встала с кровати и побежала к Джастину. -Моя умница... -тихо прошептала мама. Я открыла входную дверь и увидела Джастина. Он сидел на лестнице. Он был весь мокрый. Он повернул свою голову ко мне. Он смотрел на меня щенячьими глазами. Его скулы изредка вздрагивали от холода. Джастин встал и подошел ко мне. Мы смотрели друг на друга. Мы забыли про дождь. Мы забыли про время. Мы забыли про все. -Кристи,я не хотел обижать. Это была моя бывшая. Она хотела вернуться. Но я сказал ей,что у меня есть ты. Она обозвала тебя. Я прижал ее к стене и приблизился к ее лицу,что бы сказать, что если она еще раз что то скажет про тебя,я ударю ее. Я услышал как захлопнулась дверь ,я понял что это была ты. Я выставил ее на улицу. И пошел одеваться. Я знал,что ты поймешь не так. Но когда я вышел на улицу и стал звать,тебя уже не было,ты не откликалась. Мне казалось я потерял тебя... -тихо говорил Джастин глядя мне в глаза. Я молчала. Я мысленно благодарила свою мать ,за то что она мне рассказала историю про себя. Ведь если бы не она,я бы сейчас не стояла здесь. -Пойдем домой... Ты весь мокрый... Я взяла его за руку. Его рука была ледяной. -Снимай куртку. Джастин снял куртку и отдал ее мне. Я повесила ее сохнуть. -Я так понимаю,вы Джастин? -Да,а Вы ...? -Мэй. тетушка Мэй для тебя. Моей маме понравился Джастин. На часах было уже 3 часа. Я дала Джастину плед,чтоб он укрылся. До 7 часов вечера мы сидели на кухне,пили чай,мама разговаривала с Джастином. А я изредка влезала в их разговор. Я отошла позвонить Энн. Трубку никто не брал. Я стала переживать.Она вчера была слишком пьяна. Да и Михель тоже. Вдруг что то случилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.