ID работы: 3038138

Ночной Гость

Джен
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Куда мы летим?

Настройки текста
Я решила дойти до дома Энн. -Джастин,ты пойдешь со мной?- спросила я у него. -Разумеется,там ведь был еще и Михель. Мы с ним оделись и пошли к дому Энн. Погода на улице была хорошая. После дождя пахло свежестью. Скоро летняя практика. Нужно снова идти в школу,хорошо что вставать не рано надо. -Кристи,когда найдем Энн и Михеля, может быть съездим в какое нибудь,дальнее путешествие? Плевать как. Хоть на машине,хоть на самолете. Главное чтоб ты была рядом. -Я согласна! Меня впервые кто то позвал в путешествие. -А куда мы поедем? -спросила я. -А это мы обсудим с Михелем. Но если мы поедем завтра или после завтра, то мы успеем хорошенько там повеселиться. Каждый год ,там проводится огромная вечеринка в доме у моего друга. Да и Михелю там очень понравится.Он там знает все. Тебе там будет нужен купальник,шорты,майки,юбки,платья. Там жарко. - чуть брутально проговорил он. Интересно,куда мы едем? ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПОДУМАТЬ В КОММЕНТАХ. КУДА ЖЕ ОНИ ПОЛЕТЯТ? Мы подошли к дому Энн,там стояла машина Михеля,она была немного поцарапана. -Надеюсь с ними все хорошо! - тихо сказала я. Мы открыли дверь и зашли. В коридоре лежали вещи. Брюки Михеля,платье Энн и прочий их гардероб. -Так,так,так... Ребятки шалили. -тихо сказал Джастин. -Впрочем и мы не отставали. Да Кристи? -продолжил он. Я покраснела и опустила голову вниз. Действительно,ночь была бурной. Джастин хотел подняться на второй этаж,но я его остановила. -Может быть,они все еще... Ну ты понял.... -Не выдумывай,пошли со мной. Мы с ним поднялись наверх. В ванной шумела вода. Наверное они были в душе. Через пару минут они вышли. Хорошо ,что они прикрыли свои прелести. -Брат! - сказал Михель обнимая Джастина. Я сердилась на Энн. Она не взяла от меня трубку. -Крис,прости что телефон не взяла. Я была немного занята. -Ладно. -Михель,натягивай штаны,нужно кое что обсудить и купить билеты.-сказал Джастин. -Оо,брат,мы снова туда полетим? -Да. Михель прыгал от счастья. Но как говориться :счастье не долговечно. Пока Михель прыгал,с него упало его полотенце. Его зад оголился. Я резко отвернулась. Когда Михель натянул полотенце ,я открыла глаза. Все мы засмеялись,а Михель краснея от стыда ушел одеваться. Михель быстро оделся. Джастин поцеловал меня в щеку и они ушли. -О Кристи! Моя ночь была чудесной! Я немного засмеялась. -Ну,а у тебя,милашка-стесняшка? - говорила она садясь на диван. Я улыбалась как ненормальная. -Ну ясно все с тобой!- засмеялась она. Она была рада за меня. -Ну наконец то мы больше не маленькие девочки. -сказала она мне. -Может быть сходим в какой нибудь магазин? Джасси сказал,что туда куда мы летим,нужно много летней одежды.-предложила я. -С радостью! Она ушла одеваться. А я осталась в одиночестве. Я не знала куда мы полетим. Это меня очень интриговало. Энн вышла в своей обычной одежде. -На автобусе или пешком до магазина? - спросила Энн. -Давай на автобусе. Мне не хотелось идти пешком. После сегодняшней пробежки босиком у меня болели ноги. Мы с Энн сели в автобус и поехали в самый близкий магазин одежды. Мои мысли были заняты Джастином. Мне не хотелось,что бы он сейчас куда то уезжал с Михелем. До магазина мы ехали примерно 30 минут. На часах 21:13 Мы с Энн купили себе немного одежды. Самое главное,нужно выбрать купальник. Я выбрала этот купальник (http://rghost.ru/8tv54DwVT.view) А Энн,понравился этот (http://rghost.ru/8J2pZMJzm.view) Не знаю чем он ей понравился. Мне казалось,что Энн слишком худенькая для него. -Поехали ко мне домой?-предложила я. -Поехали,а то я уже устала. Мы с ней снова сели на автобус и поехали ко мне домой. Домой мы приехали к 21:49 -На работу скоро идти. -Это да. -согласилась Энн. -Пошли просто полежим и потом к 11 приедем на работу? -Согласна. Мы ушли на верх.Включили спокойную музыку и легли отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.