ID работы: 3038138

Ночной Гость

Джен
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Увольнение. Ну и черт с ним!

Настройки текста
-Эй,Энн! Вставай. Нам пора идти.- сказала я ей. -Не хочу... -простонала она. -Нам и так влетит,за то что мы прогуляли. -Хорошо... Она встала. -Давай соберем быстро вещи? -Давай. Мы быстро собрали наши вещи пошли на автобус. На работу мы приехали в 23:13 Там нас встретил... ДИРЕКТОР БАРА. Его глаза были уставлены на нас. Он дышал как бык. Казалось,что он сейчас просто порвет на маленькие части. -Где вы были два дня малявки?! -вопил он на нас. Нам с Энн было страшно,поэтому мы держались за руки. -Знаете,что?! ВЫ УВОЛЕНЫ!УВОЛЕНЫ!УВОЛЕНЫ! Катитесь к черту отсюда! Мы с Энн развернулись и пошли прочь. Чтож,про элитный колледж мы можем забыть. -Я немного расстроена,что не поступлю в колледж о котором мечтала...-тихо сказала Энн. -Ну ничего! В мире еще много работ! А сейчас лето. Давай отдыхать! Мы и так половину лета провели в этом тухлом баре! -Ты права! Она схватила меня за руку и мы пошли стремительными шагами в любимое кафе Энн. -Ты собираешься выпить? -спросила я у нее. -Да! Мы зашли с ней в кафе. Здесь всегда было много людей. Все они были в полу трезвом состоянии. -Виски пожалуйста!- кинула Энн бармену. -Но ты же не пьешь виски. -сказала я ей. -Сегодня стану пить. Я не узнавала Энн. Я смотрела на то как мою подруга выпивала рюмку за рюмкой. Уже немного пьяная,она сказала мне : -Крис,если ты не выпьешь,я обижусь на тебя. Пьяные люди очень ранимые. Поэтому я не сопротивлялась и выпила рюмку виски. -Еще давай!- сказала она мне. Алкоголь брал меня очень быстро. Поэтому спустя три рюмки я была пьяной как надо. POV Джастин Мы заходили домой к Кристи,но их не было дома. И у Энн тоже. Наверно они решили сегодня пойти на работу. Мы отправились к бару. -Если честно,то мне как то не по себе. Может быть что то случилось? - сказал я Михелю. -Не знаю Джас. Ты лучше на дорогу смотри. А то вдруг впилишься во что-нибудь как я. Мы с Михелем остановились возле бара. На улице стоял какой то парень. Я подошел к нему. -Привет,эмм? -Марвин. Ты? -Джастин. Ты не знаешь где две девушки,они здесь барменши. -Ах,эти шлюшки? -говорил он злорадно смеясь. -Их уволили сегодня!А впрочем,тебе какое дело? Этот урод обозвал Кристи и Энн шлюшками. -Ты ответишь за свои слова,мразь! И я ударил его кулаком по лицу,так сильно,как только хватало мне силы. Он упал. Он не двигался. Из машины выбежал Михель. -Зачем ты его так? -спросил он. -Он обозвал наших девочек шлюхами. Глаза Михеля налились кровью. Он поднял этого парня за рубашку. Хоть Михель и был худеньким,но силы в нем было достаточно. -Кого ты сука шлюхой обозвал?! Мою Энн?! Ты сейчас сам станешь шлюхой. Михель потащил его к моей машине и кинул его в багажник. Он сел за руль машины и куда то поехал. Что он собрался с ним делать?! Через 15 минут он вернулся уже без этого парня. -Что ты с ним сделал?! Под трибунал хочешь попасть?! -Я с ним ничего не сделал. С ним сделают за меня. -Где он? -В гейском клубе. -сказал Михель смеясь. -Если наши девочки "шлюхи" ,то пусть он ею тоже будет. Я расслабился. Михель поступил верно,как казалось мне. У этого парня будет сегодня горячая ночь. -Михель,нам нужно найти девочек до часа ночи! У нас же билеты. На часах 00:23 -Черт,где нам их искать?! -вопил Михель. Мы решились пройти пешком и посмотреть все бары и кафе. Вдруг они там? 00:34 Энн и Кристи спали на скамейке возле какой то кафешки. Смотреть на них было жалко. Они обняли друг друга и мирно посапывали носами. Михель взял Энн на руки посадил на заднее кресло машины. Я с Кристи сделал тоже самое. Когда она проснется,ее ждет серьезный разговор. Мы решили заехать домой к Кристи. К счастью мама Крис,уже знала о том ,что мы улетаем. И отдала их чемоданы. -Береги моих девочек,Джастин! Я дал ей слово ,что все будет хорошо и пошел к машине. Мы со всей скоростью ехали к аэропорту. В 00:48 мы были там. "Посадка на рейс в *** ** *******. Просим всех на посадку. " Мы с Михелем взяли девушек на плечи и их чемоданы и направились выходу в самолет. На нас странно смотрели люди. Но нам было все равно. Мы сели в самолет. Энн и Михель сидели спереди меня и Кристи. Кресла в самолете были очень удобные. Полет будет приятным. До ******** нам лететь примерно три часа. Это не много. Кристи все так же спала. Надеюсь к утру она проснется. Читателей слишком мало или вы просто не оставляете комменты? Не надо так. Ведь чем меньше читателей,тем меньше прода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.