ID работы: 3038138

Ночной Гость

Джен
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что будет дальше?

Настройки текста
Мы сели в такси и направились по магазинам Рио. Я никогда не видела столько красок. Все люди были ярко одеты. Все радовались друг другу. Мне хотелось тоже пойти вместе с ними и просто насладиться этими моментами. -Что то здесь душно,-тихо сказал Михель,-может быть пойдем пешком? Мы все согласились и вышли из такси. -К 5 часам мы должны быть у меня дома. -Без проблем,-ответил Джастин,-может быть потом сходим на наше место? Какое еще место? Джастин и Михель заинтриговали меня с Энн. -Окей. Давно там не был. -Какое место? - заинтересованно спрашивала Энн. -Увидишь.-улыбаясь говорил Михель. Энн взяла его за руку. Мы с Джастином шли позади. -Что ты хочешь? Я куплю тебе что ты захочешь. -Я не знаю... -робко отвечала я. -Я хочу ,чтоб ты померила платья,мне нравится как ты в них выглядишь. -Хорошо. Энн резко обернулась и подскочила ко мне. Она потащила меня назад. -Энн! Что случилось? -Я такое узнала! -Что? -Короче говоря,у Михеля есть сестра. -И что? -А то,что твой Джастин раньше с ней встречался! Не боишься ли ты конкуренции? -Если Джастин любит меня,то ничего не произойдет. -И еще,она про тебя узнала и похоже,что она тебя жутко ненавидит. Ты как ни как с ее бывшим. -Плевать. Мы с Энн шли позади мальчиков. Они шли и что то обсуждали. Изредка оборачиваясь, они смотрели на нас и улыбались. Вот и первый магазин, нам нужно туда зайти. -Кристи,Энн! Давайте,заходите,здесь работает Робин,наш друг,он поможет выбрать вам платья. Мы зашли в этот магазин и нашли глаза разбегались от таких ярких красок. -Прекрасный магазин!- вопила Энн. Она побежала в примерочную с желтым платьем. Через пару минут,она вышла в желтом платье. (http://rghost.ru/8pq8vqJdj.view ) Оно хорошо на ней сидело. В Магазин зашел Михель. -Энн,ты прекрасно выглядишь! Хочешь это платье? -Да.- проговорила Энн не отрывая взгляда от своего отражения в зеркале. -А ты почему еще ничего не одела?-спросил меня Джастин. -Я не знаю,что хочу... -Эй,Робин! - прокричал негромко Джастин. -Неужели это мои любимые братья?- к нам вышел мужчина лет 25 в белых брюках и черной рубашке. -Ола,ола! Джас,ты изменился! Михель, ты просто неузнаваем. -Спасибо,Робин, ты тоже. Поможешь Крис выбрать платье? -Крис,это твоя дама сердца? -Да. Испанцы любят поговорить о девушках. -Ола,Кристиана, можно так? - говорил мужчина подходя ко мне. -Конечно. -У нас в Бразилии, девушки любят выглядеть ярко! Твоя подруга выбрала отличное платье!- говорил он мне ведя меня в другой отдел.- Но мы тебе выберем лучше.-сказал он мне на ухо. Мы зашли в отдел летних платьев. Здесь были очень яркие платья. -Думаю вот это пойдет. Он протянул мне платье розово-красного оттенка. Я зашла в примерочную померить его. Платье было приятным к телу. Спустя 5 минут я вышла. -Это платье просто шикарно. Ты выглядишь как коренная бразильянка! ( http://rghost.ru/6xK2y5Km5.view ) -Иди покажись Джасу,он оценит! Я вышла к Джастину. И как всегда все были удивлены такому наряду. -Супер! - сказала Энн. Я немного покраснела. -Сколько это стоит? -спросил Джастин у Робина. -Какая тебе разница? Мой магазин,ваш магазин. Все вещи для вас бесплатно. -Но... -Не возражай мне,-сказал он,-и вообще, сейчас я и вас одену! Робин взял Джастина и Михеля за руки и повел в мужской отдел. POV Джастин -Робин,мы так не можем! - сказал Михель. -Вы мои братья,хоть и не по крови,но братья. Робин стал давать нам вещи. Я как всегда был удивлен ему. Мы с Михелем разошлись по примерочным. На мое удивления Михель сегодня выглядел очень просто. ( http://rghost.ru/8tMFcDTWz.view ) -Никогда не видел тебя таким!- говорил Робин Михелю. Джас! Ты чего там,в футболке застрял? -Да выхожу я! Я вышел из примерочной. ( http://rghost.ru/6h92cJxN9.view ) -Неплохо,неплохо. - проговорил Робин. -Ну что,берем это? -спросил я у Михеля. -Да. -Робин,большое тебе спасибо. -Не за что,приходите еще. Мы с Михелем пошли к девочкам,а Робин остался в том отделе. POV Кристи Джастин и Михель вышли из отдела совсем другими. Никогда не думала,что Михель может так просто одеться. -Ну что? Как мы вам? - спросил у нас Михель. -Вы конечно красавцы, но уже 4:57, мы опаздываем к твоим родителям. - говорила Энн Михелю. -Черт! Мы все побежали из магазина. Сев в ближайшее такси мы поехали домой к Михелю. Дом Михеля был рядом с водой. Очень красивое место. 5:32 Мы опоздали на полчаса. Надеюсь его родители не слишком будут сердиться. Мы вышли из машины и зашли в дом. Дом был красиво обстроен. Было очень уютно. -Мама! Я дома! -прокричал Михель. Но вместо его мамы,к нам спустилась его сестра. Темная девушка,с длинными волосами. Она остановилась на лестнице и в упор смотрела на Джастина,а он на нее. -Привет,Джастин... -тихо сказала она. -Привет.- так же тихо ответил он. -Все ребят,хватит соплей! -проговорил Михель.-Где мама? Она ушла с папой на рынок. -Ну хорошо,мы тогда пойдем на наше место. Михель и Джастин вывели нас во дворы. Мы шли долго по улицам Бразилии,но через час,мы были в конце города,где заканчивались дома. Мы зашла в это,как бы лес и пошли дальше. В лесу было спокойно. Пели птицы. Было очень тепло. -Нам бы попасть на вечеринку! Говорят там будет заправлять его сестра,он куда то уехал. - говорил Михель Джастину. -Это да. Мы уже долго шли и поэтому устали. -Нам еще немного. -Легко говорить тем,кто не на каблуках! Михель засмеялся. Вскоре мы пришли на небольшую поляну,с которой открывался прекрасный вид,на нее падали лучи солнца и поэтому она блестела. -Красивое место.- тихо сказала я. Мы сели на траву и стали любоваться видом. -Отдохнем и пойдем домой,нужно успеть взять приглашения на тусу. - говорил Михель. Спустя пару часов мы пошли домой. На часах 7:25 Мы сегодня хорошо прогулялись и поэтому придя домой,семья Михеля устроили нам вечер кино. Мама и папа Михеля,его сестра,я ,Энн,Михель,Джастин,сидели на полу и смотрели фильмы. Вечер мы хорошо провели.и только в 12 часов мы пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.