ID работы: 3038138

Ночной Гость

Джен
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ужасный случай. Он повторился или ... ?

Настройки текста
Перед сном я решила выйти на балкон,подышать свежим воздухом. Все бы ничего,но то ,что я увидела внизу,очень напугало меня. Большой участок земли был в крови, в свете луны кровь переливалась из красного в бардовый. Удержать крика было нельзя. На мой крик прибежали Михель с Джастином. -Что случилось? - спрашивал Михель. Я жестом пальца показала вниз. Михель подошел к краю балкона и замер. Через мгновение он повернулся и на его лице был ужас. -Все в дом.Живо!- прикрикнул Михель. Здесь совсем не чисто. -Из дома не выходить,Джастин ,Кристи,все в гостиную. Мы сделали то,что сказал Михель и направились вниз,в гостиную. Вскоре пришли все. Мама Михеля вызвала полицию. Тем временем я смотрела в окно. Но даже представить не могла,что кто-то в ответ смотрит на меня. -Я думаю,это какая то шутка, наверное дети решили пошутить.-говорил отец Михеля. -Ты разве забыл? Что было тогда... - тихо сказала миссис По. -Не будем это вспоминать!- возразил Михель.- Это не тот случай. Все мы молчали. Через 15 минут приехала полиция. -Что здесь случилось? - спрашивал один из полицейских. -Пройдем на задний двор. Мистер По и полицейский ушли на задний двор. Вскоре выяснилось,что собака Михеля мертва,это была ее кровь,но тело собаки так и не нашли. -Уверен,ее загрызло какое-то другое животное.Ничего более! Полицейский уехал,а мистер По пришел домой. -Идите спать. Все в порядке. -Все в порядке? А то ,что Мориса загрыз кто-то,это хорошо? - кричала Марго. (Сестра Михеля) Мистер По ничего не сказал. -Идите. - сказала миссис По. Мы с Джастином направились в комнату,которую нам дали родители Михеля. Спокойно лечь спать было невозможно. Джастин пошел открывать окно. Постель,на мое удивление,была очень теплой. Мы ведь уже давно встали с нее. Джастин лег рядом и мы быстро уснули. Всю ночь меня преследовала мысль,что на меня кто-то смотрит. Мы проснулись поздно. На часах 12:21 -Доброе утро,-тихо сказала я,- как ты? -Доброе,я хорошо,а ты как? -Вчерашняя ночь не дает покоя. -Мне тоже... Я встала и пошла умываться. В ванной уже была Энн. -Привет Крис,ты как? -Я в порядке,ты как? -Тоже... Мы с ней понимали,что это совсем не так. Всем нам было жутко. -Сегодня вечеринка! Развеемся немого. -Это да. -Как спалось? - спросила Энн. -Хорошо,но была одна странная вещь. -Какая? -Мне казалось,что за мной кто то смотрит. -У меня было такое же чувство. Такое иногда бывает,когда накручиваешь себя . -Наверное... Мы с Энн умыли лица и пошли завтракать. На кухне были мальчики,они готовили завтрак. Пахло клубникой. Джастин делал блинчики,а Михель клубничный йогурт. -Сегодня мы повеселимся!- говорил Михель пританцовывая. Джастин же просто улыбался. На кухню пришла Марго. -Всем доброе утро!- со злостью сказала она смотря на меня. -Не нравится она мне.-сказала мне на ухо Энн. -Мне тоже. Мы сели за стол. -Прости,Марго,но себе ты будешь готовить сама. - смеясь сказал Михель. Она резко встала и пошла к себе в комнату. -Ничего,пусть привыкает,пора бы вырасти и делать все самой. -Это точно.- сказал Джастин. Мы принялись завтракать. -Девочки,вы хотите новые платья или в тех ,которые мы вчера купили пойдете? -Лично у меня,-жуя блинчик говорила Энн,-есть суперский наряд. -Да и у меня тоже.-тихо сказала я. -Вот и хорошо,сегодня в 9 начинается вечеринка. Ехать нам до туда долго,поэтому к 7 вы должны быть готовы. Ближе к 2 часам мы закончили завтракать. -Идите погуляйте,чего вам дома сидеть,мы все равно сейчас с Михелем уйдем мотоциклы делать. -Хорошо.-согласились мы с Энн. Мы пошли одеваться,когда мы спустились,мальчики уже были на улице и делали мотоциклы. -Удачи вам!- крикнула Энн. Михель и Джастин помахали нам рукой и мы пошли с Энн прямо по дороге. -Куда пойдем?-спросила я Энн. -Может быть зайдем к Робину? -Давай! Мы с Энн направились к Робину. Но там нас ожидала неприятность. Возле магазина Робина,стояло 2 полицейских машины,а сам Робин сидел в скорой помощи. Мы с Энн подошли к нему. -Робин,что случилось? -Вчера...О это было ужасно... -Что? Что случилось?! -Вчера ночью,мне разбили стекло магазина... -И все? -Нет... Стекло разбили не камнем...Нет... Его разбили окаменелым трупом собаки из которой выжали кровь до последней капли! Мы с Энн смотрели друг на друга. Мы обе понимали,что это за собака. К нам подошел полицейский который вчера ночью был у нас. -Это ваша собака? Мы кивнули. -Чтож... Мы похороним ее... А теперь идите. Остаток дня(до 6 вечера) мы просидели в парке не далеко от дома. -Пойдем домой. - предложила я Энн. Она даже и не думала отказаться и мы пошли домой. Придя домой,мы все рассказали Михелю и Джастину. Похоже они тоже были не в восторге. -Жуть... - сказал Джастин вытирая руки полотенцем. -Забудем эту историю... Идите одевайтесь,а мы в душ. Мы с Энн пошли одеваться. Энн одела свой любимый наряд. ( http://rghost.ru/8yW57bmy4.view ) А я одела свое платье . ( http://rghost.ru/7tjjTmmSG.view ) Мальчики были тоже одеты по другому,Джастин выглядел очень круто. Мне бы сейчас,если честно,хотелось бы с ним идти в отдельную комнату,хотя бы на часок. Михель поразил нас своим выбором одежды. Сегодня он был одет,мужественно и молодежно. Джастин http://rghost.ru/7klVHtGNL.view Михель http://rghost.ru/6XNM8J52R.view К 7 часам,как мы и договаривались мы двинулись в путь. Мы ехали на мотоциклах. Интересно,где же будет вечеринка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.