ID работы: 303836

Yu-Gi-Oh. Зарисовки.

Смешанная
R
Завершён
53
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Просьба.

Настройки текста
3 часа ночи. Комната Юги. Мальчик сладко спал в своей постели. Ему снились яркие красочные сны, на улице тихо курлыкали какие-то припозднившиеся птицы. Ничто не предвещало беды. Однако, разрушая всю идиллию в комнате маленького дуэлянта, раздался писклявый звонок мобильного телефона. Юги сонно захлопал глазами, лениво дотянулся до телефона, зевая, и посмотрел на дисплей. Срочный звонок от Кайбы Сэто. «Может, случилось что-то серьезное?» - обеспокоенно подумал Юги. Трубку поднял уже Ями. - Да, Сэто, это Ями! - Ями! У меня трагедия! Мне срочно нужна твоя помощь! Это вопрос жизни и смерти! – обеспокоенно кричал Сэто. На заднем фоне слышались какие-то душераздирающе мычания, похожие на мычание мумий или зомби. Ями резко вскочил с кровати, начиная сразу же одеваться. Сэто не мог позвонить по пустяку. Сердце в груди фараона отсчитывало удары. - Что случилось, говори же! – фараон уже набрасывал на голые плечи верхнюю куртку и схватился за ручку двери. - Помоги мне достичь 12 уровня в Zombie Lane на Facebook’е. Просто мне друзья для этого нужны, - спокойно проговорил Кайба. Ями от такого аж трубку выронил. - Ты, что, правда, что ли?! – вскрикунл от злости фараон, поднимая трубку. – Ты время видел сколько?! Я уж перепугался, у тебя там такие крики за спиной… - Ну, да, я в секретной комнате сижу, чтобы Мокубу не разбудить. Пожалуйста, мне нужна твоя помощь. - Ладно… - сдался Ями перед этим просящим голосом Кайбы. Прислушавшись, он услышал щелчки мыши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.