ID работы: 303836

Yu-Gi-Oh. Зарисовки.

Смешанная
R
Завершён
53
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Оплошность.

Настройки текста
Сэто сонно заводился на кровати. Несмотря на то, что ему нужно было рано вставать на деловую встречу, он все равно поздно лег спать. Кайба сладко зевнул, потягиваясь, чувствуя на удивление бодрость, и посмотрел на часы. Время было без десяти девять. "Как раз в девять встреча..." - расслабленно подумал Кайба, снова заворачиваясь в одеяло, но вдруг широко распахнул глаза, вскакивая. «Как же я мог проспать?!» - в ужасе ругал себя директор Кайба корпарейшен. Да, не нужно было вчера так поздно ложится. Сэто мигом собрался и уже без пяти девять запирал дверь на ключ. Но дверь будто и не хотела запираться - ключ падал или Сэто не так вставлял его. Когда с дверью было покончено, Кайба запрыгнул в машину и успокоился только когда они, нарушая правила дорожного движения, оказались в офисе. Сэто соврал, что задержался из-за пробок. Деловая встреча закончилась переездом в другой город на другую встречу с более выгодным партнером. По дороге Сэто позвонил Мокуба. - Нии-сама, а ты сейчас где? - обеспокоенно спросил Мокуба. Сэто тут же заволновался. - Еду на встречу. Что-то случилось, Мокуба? - Нет... Немного... Дверь не открывается... - всхлипнул Мокуба. Сэто сглотнул. Как же он забыл про Мокубу?! - Э... Мокуба, я запер дверь... - глупо хихикнул Сэто. Мокуба возмущенно вскрикнул. - Что?! Нии-сама, за что?! Когда ты вернешься?! У нас же есть нечего! - возмущался Мокуба, все больше смущая Сэто. Такой двойной оплошности он за один день совершить не мог! - Мокуба, ты не волнуйся, - поспешил успокоить его Сэто. - ключи есть у Ями... - Что?! Какого хрена у него ключи от нашего дома?! - вскрикнул Мокуба в трубку. Сэто покраснел весь. - Я тебе потом объясню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.