ID работы: 303836

Yu-Gi-Oh. Зарисовки.

Смешанная
R
Завершён
53
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Украденная ценность.

Настройки текста
"Как он мог?! После всего, что между нами было, он выбрал самое уязвимое мое состояние, чтобы выкрасть его! Ями, да как же у тебя наглости хватило?!" - возмущался Сэто в своих мыслях, быстрым шагом направляясь к секретной комнате в одном легком халате. Мокуба ночевал у друга, а Сэто, пользуясь случаем, пригласил на ночевку Ями. Если бы Сэто знал, чем это ему обернется, то послал бы фараона и всех его друзей к чертям. Кайба преодолел последние метры до комнаты бегом. Проснувшись и не обнаружив Ями рядом, Сэто сразу заподозрил неладное, но чтобы ситуация зашла настолько далеко, он и представить не мог. Его руки уже чувствовали напряженную шею фараона, которую он будет сжимать ими. Со злорадным смехом, Сэто вводил секретный код, который Ями как-то узнал. И вот, когда Кайба перешагнул порог секретной комнаты, он увидел его - вора Ями, с вызовом смотрящего на него. И то, что он искал, за его спиной, на панели управления. - Ями! Отдавай его! Как ты вообще посмел украсть его у меня?! У тебя нет ничего святого! - обвинительно указал на него Сэто. Усмешка Ями еще больше ему не понравилась. - Кайба, я знал, что только у тебя есть он, и пришел к тебе именно за ним! - засмеялся Ями. Его смех раздражал Сэто еще больше. Но Кайба был бы не Кайба, если бы не смог взять себя в руки и усмехнуться. Настала очередь Ями напрягаться. - Ями, ты упустил кое-что! - не без превосходства в голосе сказал Сэто. Ями прищурился. - И что же это? - Ты не сможешь за ночь один съесть весть торт "Три шоколада"! Так что, - Сэто подошел ближе и взял с панели управления заветную прозрачную коробку, - я тебе помогу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.