ID работы: 3038415

Мечта осуществилась!

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дыхание сбито, но она продолжает танцевать и смеяться. В окончании она падает на пол, коленями ударяясь об паркет. Но смех не прекращается, девушка ложится на пол. Парни тоже падают кто куда, они тоже решили потанцевать. Джонг ложится на пол и так выходит, что рядом с девушкой, задевая ее руку, своей. Кибом садится тоже возле девушки, Тэмин садится в кресло, а Минхо и Онью на диван все не могут остановить смех и при этом они пытаются отдышаться. В момент когда рука паря задела ее руку, ТэХи вздрогнула, ее будто током ударило, но она вида не подала и просто подняла руку и положила себе на живот. — Ну весело было? — спросила она смотря на всех парней, дыхание уже более спокойное. — Дааа. — протянули все в один голос. — А Ханна уже спит? — спросил Джинки — Наверное. — вставая, ответила ТэХи. — Можно вопрос? Я понимаю, это не наше дело, но тот парень… — А ТэЕн. Ничего страшного, что вы спросили, я отвечу. Я с ним подружилась, через интернет, по переписке. Мы с сестрой решили, что перед поступлением было бы неплохо подружиться с кем-то из университета. Ну вот и подружилась я с ним на свою голову, он знает, что я люблю лишь одного человека и что с ним я навряд ли буду, но любить не перестану, нельзя взять и стереть мою любовь. ТэЕн он давит на это и все время предлагает мне с ним встречаться, а я не могу. Я не знаю как донести до него то, что он и так знает. — говорила ТэХи, смотря на улицу через окно. — А почему, ты считаешь, что ты не будешь со своим возлюбленным? — спросил Джонхен. — У меня встречный вопрос. Вы бы смогли встречаться с девушкой если она одна из ваших фанаток или простая и никому не известная девушка? — спросила ТэХи. Все задумались, никто не мог ответить на этот вопрос. — Да, я бы смог! — уверенно ответил Джонхен, садясь и облокачиваясь на кресло спиной. Остальные парни уставились на него удивленные таким ответом. — Я бы старался уделять ей время и пусть тайно, но встречался. Хотя нет я бы даже в открытую с ней встречался. Вот только боюсь фанатки, как бы мою девушку не убили узнав кто она. Они же все разные кто-то воспримет нормально, а кто-то враждебно и попытается унизить или и того хуже убить. — продолжил Джонг удивляя всех своими словами. — Я не боюсь трудностей и не боюсь фанаток своего любимого человека. Я боюсь, что он не примет меня, я обычная, во мне нет никакой изюминки. Ну да я танцую и пою ну и что, этого не достаточно. Я не подхожу ему, он идеальный, красивый своим голосом он заставляет мое сердце трепетать. Парой глупыми поступками смеяться, а своими вдохновляющими словами держаться и идти в перед. Он потрясающий, помогает многим и о своей семье заботится. Ой, извините, я что-то разболталась. — продолжая смотреть на небо через окно, она пыталась скрыть то, что плачет. — Не плачь. Я думаю вы будете вместе. — произнес Джонхен смотря на девушку. Его слова заставили ее вздрогнуть, ТэХи была удивлена, ведь плакала она беззвучно и голос ее вроде не дрожал. — Я не плачу. Спасибо, что выслушали. И извините, что я такая болтливая. — девушка резко встал и улыбнувшись направилась в сторону кухни — Что-то пить захотелось. — Не извиняйся, а говорить спасибо не за что. Принеси и нам пожалуйста. — сказал Кибом. — Есть Сэр. — ТэХи шутливо отдала честь и слегка поклонившись ушла, на кухню. — Джонг — шепотом обратился Джинки к младшему. — Что? — посмотрев на лидера, так же тихо спросил Джонг. — Что это сейчас было? — спросил Минхо тихим тоном и продолжая смотреть на друга удивленно. — Ты осознаешь, что только что сказал? — тихо, но возмущенно спросил Кибом. — Джонхен, неужели это то о чем я думаю? — слегка улыбаясь, спросил макне. — Похоже на то Тэша. — как-то не уверенно ответил Джонхен. Кибом хотел уточнить о чем говорили Джонг и Тэ, но послышались торопливые шаги и вскоре девушка поставила на небольшой столик, стаканы с водой и соком. — Позвала бы кого-нибудь из нас мы бы помогли донести. — сказал нахмуренный Тэмин. — Мне не тяжело было. — улыбнувшись она взяла стакан с водой и отпив немного села на кресло, ноги согнув в коленях закинула на подлокотник. Парни тоже взяли кто воду, кто сок. ТэХи посмотрела на парней все были задумчивыми и она снова решила разрядить обстановку незаметно обмакнув пальцы в воду она брызнула на рядом сидящего Минхо, который сидел на диване. Тот вздрогнул немного и приподняв бровь, уставился на девушку, которая спокойненько пила воду из стакана и смотрела в окно. — Минхо, ты чего? — макне удивленно посмотрел на старшего и все обернулись на Минхо. — Что это было Тэ? — продолжая смотреть на двушку спросил Минхо. — М? О чем ты? — удивилась девушка. — Ты знаешь о чем я. — улыбнулся Минхо. — Я не понимаю тебя. — ТэХи так же удивленно смотрела на Минхо, но когда уловила движение его рук тут же вскочила с кресла и отбежала подальше — Поставь стакан с водой на место, пожалуйста. — проговорила она жалостливым тоном. — Нет, я отомщу тебе. Прими свое наказание достойно! — ухмыльнулся Минхо. — Нет. Пожалуйста. Я же просто пошутила. — ТэХи спряталась за кресло в котором сидел Тэмин. Минхо подкрадывается к месту укрытия и только улавливает скрывшиеся пяточки за диван. — Ахах. ТэХи, ты от меня не спрячешься. — проговорил Минхо и быстро направился к другому углу дивана, от туда как раз должна была выползти девушка, но ее там не было. — Эээ… А где? — удивился парень и все обернулись на зад, чтоб посмотреть за спинки. — А правда куда она делась? — удивленно воскликнули парни и встали со своих мест, все вместе повернулись в сторону двери на задний двор и тут всех окатило водой. — ТэХи! — Ой! Ханна спаси! — воскликнула девушка выбегая из дома на улицу. Парни побежали за ней, странно что девушка умудрялась увернуться в самый последний момент, но все-таки была поймана любимым человеком и в этот момент она ослабла и тут же была облита водой из стакана. Девушка по инерции вжалась в парня и лишь успела отвернуться, да зажмуриться она не произвольно пискнула. Руки все еще крепко держали девушку за талию, а потом так как и держали за талию подхватили и понесли в дом, ТэХи пискнула вновь. Парни дышали тяжело и как только все зашли в дом снова попадали кто куда. ТэХи и Джонхен сидели на диване и рядом с ними сидели Минхо и Онью. А остальные сидели на креслах. — Да походу завтра мы не встанем. — проговорил Минхо. — Тебя всегда долго приходится будить. — ответил Джинки. — Парни, тихо! — зашипел Джонхен. И все увидели как девушка потихоньку стала засыпать. — Ммм…какая прелесть. — прошептал Тэмин. — Хен, отнеси ее в комнату, а мы приберемся и тоже спать пойдем. — Хорошо. Удачи вам! — и Джонг подхватил девушку на руки, направляясь в сторону спальни. Как только они скрылись из виду, Кибом все-таки решил узнать, что имел ввиду Тэмин, когда девушка ушла за водой. — Тэ, о чем ты… — ТэХи понравилась хену, вот он и ответил так на вопрос. — поняв о чем хотят спросить ответил он сразу. — Что? — воскликнули остальные и уставились на младшего, который взял поднос со стаканами и направился на кухню. А в то время в комнате девушек… Джонхен аккуратно открывает дверь и тихо, чтоб не разбудить обеих девушек идет до кровати. Положив ТэХи на кровать, он укрыл ее и постояв с пару минут, смотря на девушку покинул комнату идя в сторону комнаты отведенной для парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.