ID работы: 3038415

Мечта осуществилась!

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день. День знакомства.

Настройки текста
Пройдя по каменной тропинке к двери девушки зашли вслед за мужчиной и тут же послышалось копошение и голоса парней: — Интересно какие наши счастливицы? — задумчивый тон Минхо. — Это точно. Но мне еще интересно другое, в чем суть этого шоу? — таким же тоном спросил Кибом. — Хм..а действительно! В чем? — спросил Джонхен задумавшись. — Здравствуйте! — воскликнули две девушки и ярко улыбнулись, после поклона в девяносто градусов. — Эм..это же…те девушки близняшки, которые буквально вчера были на нашем концерте! — воскликнул Джинки, после минутного шока. — Вы правы именно эти девушки выиграли участие в съемках шоу с вами! — монотонно проговорил закадровый голос. Через несколько минут все уселись в гостиной и просто разговаривали, так сказать ближе знакомились. Съемочная группа была в восторге, что девушки так быстро вошли в русло съемок и без запинок и без повторных съемок, отсняли «Первый день. День знакомства.» В некоторых комнатах были установлены камеры, о которых знали все и которые выключали ровно в полночь и включали ровно в семь утра. Не давая каких-либо сценариев и каких-то особых указаний съемочная группа покинула дом. Менеджер тоже уехал оставив участников шоу с одним единственным условием «Ведите себя спокойно, не делайте глупостей и будьте как дома.» Все быстренько разошлись по комнатам: ТэХи и Ханна конечно же были в одной комнате, а парни, все пятеро расположились в другой комнате. Комнат было всего две, но одна была очень большая, в ней и были парни, а вторая чуть меньше. Разобрав свои чемоданы все собрались в гостиной, уже было за полночь и камеры уже выключен, записав последние кадры как все участники ложатся спать, но после того как камеры были выключены все поняли, что им не хочется спать, поэтому-то они и собрались в гостиной, кроме Ханны. Она разговаривала по телефону с Кирой. — Блин, чтоб поделай? Спать совсем не хочется! — проговорил Тэмин. Все сидевшие задумались. — Не знаю, что вам хочется, а я хочу потанцевать и по петь! — ответила ТэХи. — О, я бы тоже потанцевал! — воодушевленно сказал Тэмин. — А, устройте-ка нам концерт! — предложил Джонхен. — А вы просто, будете смотреть? Будете изображать фанатов? — с улыбкой спросила ТэХи. — Ага! — в один голос сказали парни. — Ну, я не знаю…Я стесняюсь…- покраснев и опустив взгляд в пол, полушепотом сказала ТэХи. Парни удивленно уставились на нее и умиление и растерянность окатило их. И девушка встав с кресла в котором сидела, прошла до середины гостиной и встала спиной к парням, возле нее встал Тэмин. Они переглянулись и улыбнувшись начали танцевать. Танец словно описывал их любовь к друг другу, боль которую причинила им обоим эта любовь. Будто они словно из разных миров и им не суждено быть вместе, но пройдя все преграды и осознав, что они друг без друга не могут, они стремятся к друг другу. Это все описывалось в резких и ломаных, в плавных и страстных, в жарких и в тот же момент холодных движениях, объятиях. Музыки не было, музыка у каждого играла в мыслях. ТэХи стоит в пару метрах от Тэмина и тянет к нему руки, но неожиданно ее руки опускаются, а глаза сверкают испугом и болью, она падает на колени будто из нее уходит жизнь, она словно отдала жизнь за своего возлюбленного, падая на пол. А Тэмин с испугом смотрит на «возлюбленную» и не может поверить, что ее больше нет, он оседает на пол, его плечи опущены и подрагивают, голова закинута назад и он пустым взглядом смотрит на «небо». Каждый представил, что в этот момент он сидит под дождем рядом с любимой. — Кхм…А может, что-нибудь веселенькое станцуете, а то, как-то кхм…все очень печально и плакать хочется из-за этого…- проговорил Кибом. — Сейчас будет вам веселенькое! — тут же воскликнула ТэХи поднимаясь с пола и достав свой сотовый телефон включила песню Super Junior D&E — Can You Feel It. Тут же начиная танцевать, подпевать и дурачиться, поднимая настроение всем парням. *А в это время Ханна в комнате.* — Да, представляешь, нам не дали, не сценария и даже сказали просто быть самими собой. — Нет, камеры уже отключили. — Ты наверное уже спать хочешь, а я тут… — Я скучаю…- с улыбкой произнесла она. — Хорошо, я тебе завтра позвоню, как буду свободна. Целую. С улыбкой и легким румянцем на щеках, девушка легла в постели, представляя как после этих съемок она встретится с Кирой. Ее воображение так разыгралось, что дошло до того как они под покровом ночи будут стоять в тени дерева и целоваться. Перед этим правда они будут гулять долго и по всюду, так же посидят в кафе, а вот потом уже можно отдаться страсти, но не сильно им спешить не куда, у них еще все впереди. С такими мыслями Ханна уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.