ID работы: 3038415

Мечта осуществилась!

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перелет.

Настройки текста
Собраны чемоданы, которые лежат в багажнике, папиной машины. Билеты и паспорта в рюкзаках. У обеих на лицах счастливые улыбки. Хоть и грустно с родными и друзьями расставаться, но ведь они стремились целых пять лет осуществить свою мечту. И вот, мечта осуществилась. Они взрослые, обеим по 19 лет и имеют право на перелет с Казахстана в Южную Корею, а точнее в сам Сеул. Там их встретят друзья и помогут устроиться, ведь девочки едут туда учиться и жить в Сеуле. Обе подали документы в Университет искусств, факультет «вокала и танцы», и их приняли. Девочки сразу стали искать тех, кто там учится, и подружились, пусть и по интернету, но подружились и попросили помощи, те с огромной радостью согласились им помочь. Никто не чувствовал подвоха или обмана. Было ощущение, что они знакомы не пару недель, а уже большую часть жизни. — Девочки у вас скоро самолет, а вы тут сидите. Давайте быстрее, мы с папой ждем вас в машине, — сказала мама девочек. — Да, мамочка, уже идем. Сейчас, только проверим еще раз все ли мы взяли, — улыбаясь, сказала одна из девочек. — Ураааааааааа! — по всему дому разнесся детский крик. — Наконец-то вы две улетите, и я буду наслаждаться свободой и буду делать всееееее что хочууууууууу! — вбегая в комнату девочек, говорил мальчик десяти лет. — Да-да, радуйся, мелкий, — в один голос сказали девочки и, взяв рюкзаки, обе направились на выход из дома. Возле входной двери стояли две пожилые женщины и, увидев девочек, пустили слезы. А мальчик шел сзади девочек, хоть он и говорил, что он рад, но понимал, что будет грустить и скучать по старшим сестренкам. Девочки обняли бабушек и, повернувшись к братишке, заключили его в объятия. — Мы будем скучать, мелкий. Любим тебя шкодник наш, — сказали девочки и отпустили мальчика. Они только вышли из дома как услышали: — Ханна, ТэХи, и я буду по вам скучать. Сестренки, я люблю вас, — крикнул мальчик и пустил слезинки. Девочки улыбнулись и, еще раз обняв мальчика и поцеловав его, сели в машину. Через минут двадцать они были в аэропорту. Попрощавшись с родителями, девочки побежали на посадку в самолет, ведь уже через десять минут самолет улетит. Девочки успели вовремя. Почти весь полет они обсуждали, что будут делать когда прилетят, ведь до учебы почти что целый месяц, они будут гулять по Сеулу и постараются побывать везде, где только смогут и если бы была у них такая возможность, то девочки хотели бы пойти на концерт любимой группы, который пройдет в Сеуле через пару дней. Но жаль они не успели купить билеты, девочки были, конечно же, расстроены, но есть другой способ посмотреть и представить, что ты на концерте, они просто подождут когда выйдут видео в интернете. Такой был их распорядок дел на месяц. Но ведь судьба штука не предсказуемая , ведь может всякое случиться, и даже то, чего никто и никогда не ожидал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.