ID работы: 3038415

Мечта осуществилась!

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселые дни.

Настройки текста
В аэропорту их встретили друзья: Кира, Дон, ТэЕн и Лиен. Они сразу же отправились в общежитие университета. Девочки распаковали чемоданы, приняв душ и переодевшись, они пошли гулять. Во время прогулки они решили поучаствовать в конкурсе танцев и одержали победу в этом конкурсе, который проходил на площади и, им достался пропуск закулисье и билеты на концерт любимой группы. Девочки были очень счастливы, ведь они все же смогут побывать на концерте, так ещё и за кулисы пройдут, увидят и поговорят с SHINee. До концерта почти неделя, а они уже представляли, как всё будет происходить. Но их воображение оборвали друзья, и они все вместе пошли в кафе, а после в парк. Вернулись совсем уставшие, но со счастливыми улыбками. Ведь они в городе, о котором давно мечтали и плюс пойдут на концерт. За весь день они сильно устали, так что, приняв душ, девочки легли спать, ах, да, им же ещё предстоит привыкнуть к «Сеульскому режиму» ведь часовой пояс совсем другой, но кажется с этим девочки быстро справятся. Прошло всего-то пять дней, а девочки уже привыкли к режиму и смогли определить в какое время лучше звонить родным. Они очень скучают и любят их, но выбранный ими путь никогда не изменится, они обязательно будут летать к своим родным, и обязательно уговорят родных прилететь в Сеул. За пять дней девочки побывали во многих уголках Сеула. Сделали кучу фотографий, попробовали многие блюда. Проще сказать, девочки веселились. Но сегодня они никуда не пошли. Все шестеро собрались в комнате у девушек. — Ребята, что вы оденете на концерт? И что нам одеть? — в один голос произнесли близняшки. — Я оденусь простенько: рубашку и джинсы, — ответил ТэЕн. — А я одену черные брюки и майку, — ответил Лиен. — Я тоже простенько оденусь: футболку и джинсы, — ответила Кира. — А я одену юбку и футболку, — ответила Дон. — А мы не знаем, что одеть, — проговорили близняшки. — Хм... Ну, давайте пороемся в вашем гардеробе и поможем вам с выбором, — сказала Кира. — Давайте, — согласились все. Они искали долго, но все же остановились на джинсовых шортиках и майках. На следующий день они все вместе собрались в парке у университета. И решили немного потанцевать. Они начали танцевать, каждый под свою любимую песню. Ориентируясь лишь на слух и память, они танцевали тот танец, который танцевали их биасы. Компания просто танцевала, не замечая, что вокруг нее стал собираться народ. И когда они заметили собравшихся людей, решили все вместе танцевать какой-нибудь танец без всякой подготовки, лишь чувствуя музыку, друзья двигались синхронно. Музыка закончилась, и собравшиеся люди стали им аплодировать и что-то кричать. Ребята поклонились и с улыбками пошли гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.