ID работы: 3038448

Свет уходящего солнца

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На этот шум прибежал, Дмитрий. Увидев меня он заржал. Чего?! Он ещё ржёт. Да, как он смеет?! Хотя, если посмотреть с его стороны, то я его понимаю. Смотря на его улыбку, я невольно сама начинаю смеяться. У него красивый смех!!! Тут, он подходит ко мне и начинает помогать мне. - Эмм... Извини, Дмитрий, - произнесла я - я не хотела. Просто я увидела, как ты тут рис... - Всё нормально, Роза. - всё ещё смеясь, перебивает он - Как ты меня назвал? - Роза! Это твоё имя на русском. - Красиво, - еле проговариваю я POV Дмитрий Беликов Господи, как я же у неё красивая улыбка. Такая искренняя. Когда я услышал шум, я подумал, что опять прислуга зашла в мою студию. Я терпеть не могу, чтобы кто-нибудь заходил ко мне студию. Но, когда я увидел, Розу, я обомлел. Она такая красивая и невинная. Роза встаёт, а я за ней. Взгляд мой падает на её губы, такие красивые, пухлые, что мне хочется попробовать их на вкус. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Беликов, угомонись. Я решил над ней приколоться, я незаметно обмазал руки краской и провёл этой же рукой, по её лицу. Она сначала ничего не заметила, но потом до неё дошло, что я сделал. - Дмитрий, ты что сума сошел? - воскликнула она Я в ответ ей, смеюсь. Тут она берёт банку с краской и выливает всё содержимоё, на мою футболку. Любимую, между прочим. И тут мы начали дико смеяться и обмазывать друг друга краской. Она кричала, чтобы я прекратил, но меня так просто не переубедишь. Так мы баловались, 15 минут. Роза ушла, чтобы переодеться. А я вышел из дома, пошёл к морю. Вид тут просто шикарный. Я наклонился к воде, чтобы ополоснуть руки, но в меня кто-то толкнул и упал в воду. Выплыл из воды, я увидел Розу, которая смеялась держась за живот. Я хитро улыбнулся ей и схватив её за руку потащил к себе в воду. Она кричала, чтобы я отпустил её. Но я только смеялся. Мда... В последний раз я так смеялся, когда мне было 17 лет. Это было на выпускном. Ну там понятное дело, мы с друзьями дурачились и всё такое. Но после смерти отца я никогда так искренне не смеялся. Я посмотрел на Розу, притянул к себе, и впился в её губы страстным поцелуем. Я думал, что она меня оттолкнёт, но нет она начала отвечать. Мы оторвались друг от друг, тяжело дыша. Я посмотрел в её глаза. Там были такие чувства, как шок, нежность, страсть. Но тут она меня оттолкнула и произнесла: - Дмитрий, не надо, - она всё ёще тяжело дышала - это не правильно. У тебя есть девушка. Дмитрий, давай забудем. И она убежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.