ID работы: 3038448

Свет уходящего солнца

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Роза Хезевей-Мазур Я прибежала к себе в комнату. Прикоснулась пальцами к губам. Господи, что же он со мной делает? Но так нельзя!!! Он встречается с Ташей, и возможно он даже сделает ей предложение. Приняв душ, я легла в кровать. Поцелуй оказался на самом деле незабываемым, и я, лёжа в кровати и уставившись в потолок, прикоснулась к своим губам. Сладкая соль на рану.

***

Проснулась, умылась, оделась, позавтракала и понесла завтрак Дмитрию и Таше. Сегодня они завтракают в столовой, так как на улице пасмурно. Зайдя в столовую, я заметила, что Дмитрий и Таша мило общались. Подойдя к ним, я поставила им их завтрак. Я только собиралась уйти, как Озеро меня окликнула: - Эй! Подойди сюда, - приказала она Я скрепя зубами подошла к ней. - Что? - В общем, через 6 дней у меня День Рождение, - о-оу, постареет ещё на один год - поэтому ты должна всё здесь подготовить. Вот это список МОИХ друзей, ты должна каждого обзвонить и назначить дату и время. Она мне дала лист на А4, там было около шестидесяти человек. Охуеть... И я каждого должна обзвонить?! Твою мать!!! Дмитрий, всё молчал. Он даже не смотрел в мою сторону, а делал вид, что увлечён фруктовым салатом. - Ты поняла? - задала вопрос, Таша - Да, - проговорила я и упорхнула из комнаты Я всё рассказала Ольге. Она согласилась мне помочь, за что я ей была очень благодарна. *** И вот прошло 6 дней. Сегодня День Рождения, Мисс Стервы. Я проснулась, встала и пошагала в душ. Ольга разрешила мне не одевать форму, так что, я позаимствовала у Кати короткое, красное платье. Эта та самая, которая одолжила мне пижаму. Ну, что поделаешь своей одежды у меня тут нет, так что, приходится меняться с Катей. С верху я надела джинсовую жилетку, без рукавов. На ноги я обула чёрные туфли на высоком каблуке. Ну, всё я готова. Спустившись вниз я отметила, что всё почти готово к "великому" празднику. Ко мне подбегает Катя. - Роза, ты шикарно выглядишь - воскликнула она Она осматривает меня с ног, до головы. - Ммм... Спасибо, - проговариваю я - я смотрю тут почти всё готово. - Да, уже почти всё готово - тараторит она - осталось только накрыть на стол и дождаться гостей. - А сколько времени осталось до "праздника"? - с сарказмом, спросила я Катя посмотрела на свои часы. - Так, осталось где-то два часа, - нахмурившись, ответила Катя - Ты чё такая грустная? - спросила я - Как почему? Ты что забыла? Ты ведь сегодня уезжаешь, - грустным голосом восклицает, Катя - Ох... Я и совсем забыла, - прошептала я Мне было грустно уезжать отсюда. Я буду скучать по Кате, Ольге, по здешнему виду и по Дмитрию... - Роза! - зовёт меня любимый, такой родной голос Это Дмитрий. Я поворачиваюсь к нему, он смотрит на меня с похотливом взглядом. Ах... Да, в этом платье сильно выделяется моя грудь. - Зайди, ко мне в кабинет, - проговаривает он и уходит Я посмотрела на Катю, а она лишь пожала плечами и сжала моё плечо. - Иди, - сказала она Я поднялась на верх и пошла к нему в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.