ID работы: 3038448

Свет уходящего солнца

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Роза Хезевей-Мазур Я неслась по дороге, как сумасшедшая. Доехав до парка, я слезла с мотоцикла. И пошла по тропинке. Достав из кармана кожанки MP3-плейер и наушники. Я включила первую попавшуюся песню, Егор Крид – Тишина и из моих глаз потекли, горячие слёзы. Это слёзы горя. В последний раз я так плакала, когда я узнала о смерти родителях.

Боль кричит внутри меня. Сто причин забыть тебя. Свет в ночи и пустота. Помолчи. Боль кричит внутри меня. Сто причин забыть тебя. Свет в ночи и пустота. Помолчи. Боль кричит внутри меня. Сто причин, забыть тебя. Свет в ночи и пустота. Помолчи - и всё расскажет тишина. Внутри меня сто причин, забыть тебя. Свет в ночи и пустота. Помолчи. В чём смысл? - Я его не вижу. Тебя люблю и ненавижу; И кто-то, внутри меня, просто вычеркнул чувства. И миллионы обещаний. Сердце врёт, душа - прощай. Часто я уже на грани. Теряю себя. Теряю сознание.

Люди, которые проходили мимо меня, странно на меня смотрели. Я их понимаю. Идёт такая девушка, тушь размазана, глаза красные от слёз. Господи, почему я плачу? Я ведь не люблю его. Или Люблю. Да, я люблю его. Я ЛЮБЛЮ ДМИТРИЯ БЕЛИКОВА!!! Я вспомнила слова из одной песни " Ну почему так устроен мир, что признанья и ссоры - это бесконечный один спектакль под названием "Жизнь" ". Я сама не заметила, как подошла к мосту. Я осмотрелась и моё сердце остановилось. Ведь на этом мосту, четыре года назад произошла авария. Именно на этом мосту погибли мои... Родители.

***

POV Дмитрий Беликов Я подъехал к Гринвичскому парку, который всё ещё продолжал цвести. Ох...Народу было очень много. Кто-то устроил с семьёй пикник и сидит на лужайке. На скамейках сидели молодые парочки, уставшие родители после долгой прогулки с детьми и просто маленькая кампания друзей. Я решил оставить машину на парковке. Выйдя из машины, я заметил довольно знакомый мотоцикл. Я сначала не понял, откуда он здесь оказался? Но потом до меня дошло. Это скорей всего, Роза взяла его. Так, если мотоцикл стоит здесь, значит, Роза по любому в парке. Парк был огромный, но не смотря на это я начал искать, Розу. Пройдя взглядом, я её не заметил. Мда... Задача не из простых. Тогда я пошёл по тропинке, тут я заметил, старенького дедушку, который сидел на лавочке, оперевшись на тросточку. Я решил подойти к нему и спросить про, Розу. Подойдя к нему, я заметил, что он спит. Чёрт!!! Так, ладно. Развернувшись я начал заново свой поиск. Я уже минут 20, тут хожу и ищу её, но так и не нашёл. Отчаявшись я подошёл к заборчику и облокотился на него. Тут, мой взгляд упал на какую-ту тень, скорее всего это тень девушки. Почему-то сердце мне подсказывало, что это, Роза. Да, это была девушка и она сгорбившись, сидела на мосту. Я заметил каштановые волосы и моё сердце ёкнуло. Подбежав к этой девушки, я присел рядом с ней. Эта таинственная, девушка повернула свою голову и увидел её глаза. Такие родные, любимы. В них была такая боль. Это была Роза. - Дмитрий?! - осипшим голосом, прошептала Роза - Я, - я завороженно смотрел на неё - Что ты здесь делаешь? А как же, Таша? От имени своей бывшей, я поморщился. - Я сюда пришёл за тобой. А с Ташей я расстался, - спокойно проговорил я - То есть, как расстался? Ты же сделал ей предложение! Как ты мо... - нахмурившись, произнесла она, но я её перебил - Она наврала тебе!!! Роза, я люблю только тебя и никого больше!!! И не дожидаясь, когда она мне ответит, я поднял её за подбородок и поцеловал. Я даже не подумал, что она может не ответить на мой поцелуй, но об этом и не надо было думать. Роза, была видимо в шоке, но она быстро взяла себя в руки и углубив поцелуй, обвила руками мою шею. Она пересела ко мне на колени. Мои ладони оказались у неё на талии, и я всё ближе притягивал Розу к себе, уменьшая между нами расстояния, которого и так не было.С каждым мгновением наш поцелуй превращался в более страстный и порывистый, и мы не могли остановиться. Тогда я стал целовать её за ухом, медленно переходя к шее и ключице. Девушка извивалась от моих поцелуев. Вернувшись к её немного опухшим губам, я почувствовал солоноватый привкус. Резко открыв глаза, я увидел, как Роза смотрела на меня и плакала, но продолжала целовать в ответ. - Подожди, - тяжело дыша, еле проговорил я - Что случилось? - Ничего, - улыбаясь ответила она - это от счастья! Мне просто не верится. Я ничего ей не сказал, а лишь притянул к себе поближе. Так мы просидели долго. Отстранившись, я спросил: - Почему ты пришла, именно на этот мост? - Не знаю. Наверно, просто чисто машинально. - с какой то грустью сказала Роза - Может расскажешь мне? Ты можешь мне доверять. Роза слезла с моих колен и села на своё прежнее место. - Четыре года назад, - начала свой рассказ Роза - здесь погибли мои родители. Именно на этом мосту. Они ездили в гости к моей тёте. И на обратном пути, произошла авария. Папина машина, чёрный BMW, был зажат между двумя автобусами. Мои родители погибли на месте, а у людей, которые были в автобусах, серьёзных травм нет. Хотя нет... Там была девушка, ей вроде было лет 17, она получила сотрясение мозга и сломала правую руку. А остальные живы и здоровы. Роза закончила свой рассказ, всё это время она не плакала, а просто смотрела в даль. Вспоминая тяжёлые, для неё дни. Мне стало её жаль, я не удержался и приобнял её за плечи. Роза повернула ко мне голову. Мы смотрели друг другу в глаза. И тут, мне в голову пришла одна идея. Я схватил её за руку и поднял её. - Что ты делаешь? - спросила Роза - Ничего. Пойдём прогуляемся. И спустившись с моста, мы пошли в сторону парка. То что я задумал обязательно ей понравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.