ID работы: 3038448

Свет уходящего солнца

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Роза Хезевей-Мазур Зайдя в гостиную, я увидела, что все гости уже собрались. Все разговаривали, смеялись, танцевали и т.д. Я почувствовала чей то взгляд. Повернувшись я заметила Дмитрия, который неотрывно смотрел на меня. На Дмитрии была надета белая рубашка, которая была ему в облипку и показывало красивы, рельефные мышцы. И тёмные джинсы. Свои волосы он собрал в хвост. Тут заиграла медленная песня Little Mix - Turn Your Face. Дмитрий поймал мой взгляд и подмигнул мне. Я почувствовала, что начинаю краснеть. Боже!!! Ещё ни один мужчина не производил на меня такого впечатления. Дмитрий начал подходить ко мне. - Роза, - подойдя, сказал Дмитрий - Дмитрий, - прошептала я - Кхм... - откашлялся он - Потанцуешь со мной? И он протянул мне руку. Я осмотрела зал и не нашла Ташу. Тогда я приняла руку Дмитрия, и он прижал меня к себе. Я почувствовала его тёплое дыхание возле уха. - Ты потрясающе выглядишь, - прошептал он мне на ухо. - Спасибо, - не много смущаясь, проговорила я Мы танцевали ещё 2 песни, пока у него не зазвонил телефон. Извинившись он отошел на террасу. Тут заиграла песня Little Mix - Salute. Я начала двигаться под музыку. Дальше заиграл трек David Guetta feat. Nicki Minaj Afrojack - Hey Mama. Дмитрия я всё не видела, да и Ташу тоже. Мне стало обидно. Они наверно решили уединится в какой-нибудь комнате. Я наплевав на них стала танцевать. Я познакомилась с одной девушкой, Василисой Драгомир. Она сюда приехала со своим мужем, Кристианом Озера. Василиса или как она просила называть её, Лисса, выглядела словно ангел. Высокая, стройная, платиновые волосы и изумрудные глаза. Глаза у неё и в правда шикарные. Кристиан, голубоглазый брюнет, в меру накаченный и ростом чуть ниже, Дмитрия. И ещё он двоюродный брат, Таши. По отцовской линии. Он не очень любит ее и мало с ней общается. Тут заиграла песня L'One feat. Dj Pill.One - Помни меня. Мы с Лиссой переглянулись, засмеялись и пошли танцевать. Мы начали подпевать:

Если ты сходишь с ума Помни помни меня Помни помни меня Помни помни меня Если ты сходишь с ума Помни помни меня Помни помни меня Помни помни меня

Следующий трек Nabiha - Animals. Мы с Лиссой танцевали и танцевали. Песня закончилась и Лисса сказала, что ей надо отойти не надолго. Тут меня кто-то дёрнул за руку. Я повернулась и увидела пере собой разъярённую, Ташу. - Что ты здесь делаешь?! - зарычала она - Как что?! Танцую, что не видно, - съязвила я, ну а, что всё ровно я тут больше не "работаю" - тебе чего? - Я хочу, чтобы ты отсюда ушла!!! - Вообще то меня сюда пригласил, Дмитрий, - начала я - так что я отсюда никуда не уйду. - Ах... Дмитрий просил тебе сказать, чтобы ты собрала свои вещи и ушла. В гараже стоит мотоцикл поедешь на нём, а потом наш охранник заберёт его. НЕМЕДЛЕННО. - Ну вот пускай, Дмитрий сам и скажет мне это, - сказала я - Я же сказала он попросил, чтобы я тебе это сказала, - хм... она ещё и улыбается, Сучка. - Просто мы не хотим, чтобы на нашей помолвке присутствовали чужие люди. Моя челюсть встретилась с полом. ЧЕГО!!! КАКОЙ ЕЩЕ ПОМОЛВКЕ!!! - Помолвке... - прошептала я На глаза стали наворачиваться слёзы. И тут я заметила на безымянном пальце, обручальное кольцо. В глазах у меня всё помутнело. - А ты, что думала, - смеясь, сказала Таша - что он прибежит к тебе и признается в любви. Ты думаешь, я не заметила как ты на него смотришь!!! Запомни, дорогая! Дмитрий.Мой. Мой!!! Поняла? А теперь проваливай от сюда. В другой раз я бы ударила её или, что-нибудь сказала в её адрес. Но сейчас я не могла сказать и слова. Я что есть мочи сорвалась с места. Выбежав из дома, ( не забыв при этом взять свою кожанку ) я подбежала к гаражу. Как сказала Таша,- "В гараже стоит мотоцикл поедешь на нём, а потом наш охранник заберёт его. " Я увидела мотоцикл. Suzuki Hayabusa GSX1300R, цвет чёрный. Мда.. То, что надо. сев на него, а это трудновато из-за платья. Завела мотор и рванулась с этого "проклятого" места.

***

POV Дмитрий Беликов У меня зазвонил телефон, я вышел на террасу. В телефоне высветился неизвестный номер. Я приложил телефон к уху: - Мистер Беликов, - начал мужской голос - меня зовут, Джесси Зеклос. - Здравствуйте, чем я могу помочь? - Мне вы не поможете, а зато я вам помогу, даже очень. - Вы о чём? - Я хотел вам сказать, что ваша пассия, Наташа Озера вам изменяет. - С чего вы взяли?! - я уже начинал злится. С чего это Таша, будет мне изменять?! - А с того, - продолжил он - что она изменяла вам, со мной. - Я не понимаю, зачем вы мне это говорите? - Дело в том, что 2 месяца назад я познакомился с ней. И я влюбился, через несколько дней общения, мы начали встречаться. Через месяц отношений я понял, что она просто тянет из меня деньги. И я с ней расстался, у неё была жуткая истерика, но мне было наплевать. И вот буквально несколько дней назад я узнал, что она уже несколько лет встречается с вами. Я звоню, чтобы просто помочь вам, чисто по мужски. То, что мне сказал, Джесси. Это просто кошмар. Сначала я не поверил, но потом я вспомнил, что 2 месяца назад я ездил к себе на родину. Я ездил к семье в Россию. А приехал, только через месяц. Тогда Таша ещё очень странно себя вела. Но я не стал в это вмешиваться. Тут заметил, что Таша вышла террасу и подходит ко мне. - Спасибо за информацию. - быстро говорю я и скидываю звонок. Таша подошла ко мне, и нависла мне на шею. Я взял её за руки и оттолкнул её. - Таша, мы расстаемся!!! - Что?! - удивлённо, спрашивает она - Мы. Расстаёмся. - проговорил, выделяя каждое слово - Но почему?! - восклицает она - А это из-за той, шалавы, которую ты нанял! Да?! - Заткнись! - взревел я - Никогда!!! СЛЫШИШЬ? Никогда так про неё не говори. Тут дело не в, Розе. - А ком?! - В тебе, - спокойно сказал я - Во мне?! - Ну, не я же изменял своей девушке, - Хотя... Но поцелуй же не считается? - я всё знаю. - О чём ты? - сделав невинное лицо, спросила Таша. Хмм... А она хорошо играет. - Я тебе не изменяла. - Так, всё хватит, - она меня взбесила - я знаю, что ты мне изменяла. Хватит врать. Мы расстаёмся!!! Только я хотел зайти в дом, как Таша схватила меня за руку и развернула к себе. - Дмитрий, пожалуйста не бросай меня, я тебя люблю. Из её глаз начали капать слёзы. Но я ей не поверил, оттолкнул её и пошёл к двери. Возле, которой остановился и произнёс: - Я тебя не люблю и никогда не любил. Ты можешь остаться, допраздновать своё, День Рождения, но с утра чтоб тебя я не видел. Понятно?! И зашёл в дом. Я глазами стал искать Розу. Но не мог её найти. Вздохнув, я пошёл к бару, взяв бокал и налил туда виски. И всё это выпел залпом. Ко мне начали подходить мои старые друзья, с которыми я давно не виделся. Прошло уже минут 30, а Розу я всё не видел. Тут мой взгляд упал на Ташу. И она разговаривала с... Розой. Я уже начал подходить к ним, но Роза, что есть мочи выбежала из комнаты. Я подошёл к Таше, она злобно улыбалась мне. - Что ты ей сказала?! - крикнул я - Ничего, Просто сказала, чтобы она уехала. Я заметил на безымянном пальце, обручальное кольцо. Не может быть?! Таша заметив мой взгляд, злорадно усмехнулась. Тут меня и осенило!!! Сучка. Таша сказала Розе, что я сделал ей предложение. Я прижал Ташу к стене и испепеляюще посмотрел на неё. - Ну ты и, Сучка, - на это заявление, она усмехнулась Я взял её за шею и слегка надавил. Затем наклонился к уху и зловеще прошептал: - Чтобы я тебя рядом с ней не видел. Я хочу, чтобы исчезла из моей жизни. Отстранившись, я заметил в её глазах страх, шок, неверие. Отпустив её, я рванул в гараж, сел в свою машину, завёл мотор и выехал из гаража. Так надо думать, куда она могла поехать? Я решил искать с парка, который находился, почти с моим домом. Я должен найти её. Я найду её любой ценой. Найду и никуда не отпущу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.