ID работы: 3038452

Проблемные подростки

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Sabina Biersack соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Goodbye, сборище придурков

Настройки текста
-Эй, лузер! Один парень из футбольной команды окликнул Энди, который стоял на остановке ждав приближение автобуса. Не дав сказать своей жертве слова верзила продолжил. -Ты ведь отдашь свой обед моей девушке, не так ли?.. И вообще... -Почему это я должен тебя слушать? Перебил Энди. -Или ты забыл что случилось с твоей курицей на той неделе? Он напомнил о происшествии, в котором пострадали все черлидерши, в том числе и девушка парня, который был на грани срыва. -Так это ты был, придурок!? Он прижал Энди стене,но тот укусил напавшего за большой палец на правой руке. От неожиданности футболист отпустил Энди и взвыл от боли. -Передай, что с синим лицом твоей девушке намного лучше. Выкрикнул Энди когда забегал в уже прибывший автобус. Усевшись на своё место он заржал как лось, все окружающие на него смотрели как на конченного придурка. Но ему было чисто пофиг, он ещё пол дороги провалялся под креслом. На удивление, Энди вполне спокойно провёл день. Никто из футболистов к нему не подошёл. А когда Донни (так звали укушенного) проходил мимо Энди, он начинал громко стебаться над бедным футболистом. Так, что бы слышал весь коридор. Но увы, случилось неизбежное. Бирсак просто сидел в кафетерии с друзьями и ел пончик. Как вдруг, к их столику подошёл Коди, со всей своей футбольной командой. По его внешнему виду он был очень зол. Ну конечно! Слухи о том, что один из лучших игроков его команды кричал как девочка из-за какого-то отброса. -Кхм.. Перебил Коди оживлённый разговор четверых друзей. Энди ответил ему с издёвой в голосе. -Слушаю Вас, капитан женской футбольной команды. Энди опять начал ржать как лось. И захлебнувшись смехом упал лицом в салат. -Да я тебя по стенке раз... Не дав тоговорить, один из друзей Энди кинул Коди в лицо пироженку. Крем медленно стекал по его подбородку. -This is Spartaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!! Закричал Энди запрыгнув на стол. Он начал беспорядочно кидать во всех едой: в футболистов, в черлидерш, в ботаников и много ещё в кого... В самого Энди летело всё, что было в кафетерии. Но он не такой уж и тупой, он просто прятался за друзьями. И от еды, и от ударов Коди. Началась битва: Энди с живым щитом VS Коди. Над головами соперников летали вражеские снаряды, они пристально смотрели друг-другу в глаза пока Энди не сказал: -Попробуй догнать! Коди сразу рванул за ним, но упал подскользнувшись в луже колы. Пока он падал Энди заехал ему подносом по затылку, а его друзья всё это фоткали, в принципе как и все остальные кто находился рядом с дракой. Энди сидел на спине Коди как на лошади, и дёргав его за волосы заставлял ходит по кафетерию. В это время вошла Директриса, мамаша Коди. Все замерли, кроме Энди, который продолжал угарать и голосом подгонять своего "жеребца". Но испепеляющий взгляд Директрисы заставил его остановится. Она сказала невозмутимым голосом: -Мистер Бирсак, это ваше второе проишествие за семестр. Вы исключаетесь из школы. Она вышла из кафетерия. Все разом повернулись к Энди, он сидел уже на полу. У него был шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.