ID работы: 3038458

Рядовой.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
monheartt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. Исполнение желаний.

Настройки текста
POV Мир. Волков снова притягивает меня к себе, сжав ладонями бедра, и нежно, но в то же время с желанием целует. Сплетая языки в чувственном танце. Мы впервые так близки друг с другом. Зарываюсь пальцами в его невероятно мягкие волосы… Стоп. Я чувствую его возбуждение. Черт, что же мне делать?! Капитан тихо стонет в поцелуй. Он тянется к моим брюкам, но я останавливаю его. — Мир, я больше не могу, — говорит капитан, обречённо вздыхая. Я не говорил, что не хочу Мартина, просто это всё так неожиданно. Немного пугает, если честно. Мужчина кладет руку на мой пах. Сдавленно охаю. Нужно что-то делать. — Не здесь. Нас… — не успеваю договорить, как в кабинет заходит Старший Сержант. — Волков! — выкрикивает Михаил Юрьевич. Капитан отрывается от меня, бросает беглый взгляд на своего друга и, резко вставая, подходит к столу. Покопавшись в бумагах, начинает что-то увлечённо строчить. Надеюсь, это ненадолго — как-то неловко, когда на меня смотрит посторонний человек. Волков заканчивает писать и вручает листок Сержанту. Берёт меня за руку, заставляя подняться с дивана. — У нас уважительная причина! — он кивает мужчине и тянет меня за собой из кабинета. На машине мы добрались до его дома. Уже поднимаясь по лестнице на пятый этаж (лифт не работал), с трудом сдерживались, в каждом пролёте начинали целоваться. Запуская руки под рубашку Марти, я поглаживал идеальное тело. Где-то в голове ещё была мысль, что нужно дойти до нужного этажа. Мы останавливались и продолжали идти. Найдя дверь, брюнет пытался открыть её ключом — с первого раза не получалось. Наконец оказавшись в квартире, он прижал меня к стене, придавливая собой. Его руки, казалось, были везде, проходя по рёбрам вниз, проходя по бедрам, сжимая ягодицы. Стон срывается с моих губ, и я сжимаю руками его куртку, притягивая ещё ближе. Он снимает обувь, не прекращая целовать меня, руки стягивают с меня куртку, следом летит майка. И вот он подхватывает меня за ягодицы, заставляя скрестить ноги на его пояснице и обхватить шею. Восемнадцать секунд, и я лежу на кровати, расстёгивая пуговицу на штанах Волкова, когда он кусает меня за шею, оставляя отметины зубов и тут же зализывая их. Пуговица поддается и штаны, вместе с трусами, летят в сторону. Волков в считанные секунды расправляется с моими штанами, и вот он прижимается ко мне, вдавливая в кровать, заставляя выгибаться к нему дугой, соприкасаясь пахом. Он такой горячий, возбужденный, сексуальный и безумно красивый. Я провожу губами по его груди, целуя, ведя языком по ореолу левого соска, прикусывая горошину и повторяю эти действия с правым, вызывая тихий стон Волкова. Он проводит руками по бедрам, спускаясь до коленей и разводя их в разные стороны, устраиваясь между ними. Марти рукой проводит по щеке, указательным пальцем проводя по контуру губ, и я втягиваю его палец в рот, проводя по нему язычком, посасывая фалангу пальца, смачивая его слюной. Средний палец протискивается к указательному и теперь зажимают язычок между собой. Капитан наклоняется к члену, проводя рукой от головки до основания, проводит языком по головке, вбирая ее в тесноту горячего рта. Я тихо охаю, выпуская пальцы из плена своего рта и выгибаюсь всем телом, пытаясь толкнуться сильнее, чтобы он взял глубже, доставил больше удовольствия. Марти будто знает, чего я хочу, и делает это с большим усердием: он заглотил до основания мой член, проводя языком по пульсирующим венам, доводя меня до оргазма, но не давая мне кончить. — Ахх… Марти! Пожалуйста… — простонал я. — Не так быстро, воробушек, — сказал Волков, коротко поцеловав меня в губы, и вернулся к моему члену. Он дразнил меня, дуя на головку и иногда посасывая ее, когда пальцем крутил вокруг звездочки ануса, оглаживая ее, слегка надавливая. Я постарался расслабиться, чтобы облегчить процесс, концентрировался на языке Волкова, тихо постанывая. Наконец он пальцем надавил сильнее и вошел в анус одним пальцем по фалангу. Слегка покрутил им, поводил в разные стороны и вставил до конца. Это не больно, слегка неприятно, не более. Я не знал, куда деть руки, чувствуя себя неуверенно, что мне нечем отплатить ему за удовольствие, которое получаю я, и в итоге зарылся пальцами ему в волосы, слегка массируя кожу головы и шеи. Марти заурчал, как кот, посылая импульсы горлом, от чего мне стало еще приятней, чем было. Во мне уже три пальца, которые я еле-еле чувствую из-за очень сильного удовольствия и предвкушения большего. — Готов? — спросил Волков, прекращая свои действия и придвигаясь ближе, готовясь войти в меня. — Даа, — сказал я и зажмурился. Толчок, и боль распирает меня ниже поясницы, не давая нормально вздохнуть. Стон боли срывается с моих губ, и горячее тело накрывает меня, целуя все лицо, смазывая губами редкие слезы на моем лице и наконец вовлекая меня в глубокий, чувственный поцелуй, заставляя забыть обо всем, кроме этих губ и языка, хозяйничающего у меня во рту. Еще один толчок, я чувствую себя на периферии сознания, и легкие движения бедрами постепенно нарастают, отдаваясь дискомфортом. — Потерпи, сейчас будет лучше, Мир. Волков привстал с меня, закинув мои ноги себе на плечи, и стал входить под разными углами, пока я не простонал от удовольствия, пронзившего мое тело… — Еще! Пожалуйста, еще! — простонал я, двинув бедрами навстречу новому толчку. Марти коротко улыбнулся и стал двигаться быстрее, входя глубже в меня, по самые яйца. Сколько это продолжалось, я не знаю, но это было безумное удовольствие, громкие стоны и просьбы ускориться. Запомнилось лишь то, как он заполнил меня своим семенем, давая кончить после себя, и теплые объятия с тихим шепотом в самое ухо, когда я почти заснул. — Люблю тебя, мой милый воробушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.